Ох девушка , мне вас очень искренне жаль , сочувствую что такие не хорошие люди попались вам .Мой вам совет , вам парень нюня ( без обид) , маменькин сынок , я не говорю что вам стоит его бросить , присмотритесь к нему по лучше , если он настолько слушает свою родню , тем более родственники как я вижу не очень хорошие , просто возможно это даже не ваш человек , он может и встречаться с вами долго но не делать ни каких серьезных шагов , а на родственников просто не обращайте внимание , если люди дурачки то зачем зря на них тратить свои нервы , старайтесь пересекаться с своим молодым человеком вдали от его родственников.
Толь из за ревности так себя ведут,то ли я не знаю,они меня совсем не знают,не знаю,как быть,так обидно порой бывают,начинают на него гнать из за меня,он с ними ссорился много раз, постоянно домой его гонят и пытаются указывать,что делать,он вроде бы взрослый человек,но эта семья меня просто в шок и в ступрор, спрашиваю его когда жить будем вместе ? Он такой ну посмотрим...
Советы,слушаю только адекватные...