Рассталась с парнем
Добрый день , сразу не ругайте , знаю что перешла грань. Так вот , ситуация такая , мы расставались 4 месяца назад на 2 месяца, но он сам пришёл , попросил прощение , сказал все осознал , слезы . Простила , в течении несколько месяцев были тоже ссоры / ругани , но маленькие . 2 недели назад , произошла ссора , из за ерунды , но для него ( для эмоционального человека ) сделал из мухи слона . В этот момент начал добавлять баб в Инстаграмм , голые груди , *** , я написала , зачем ты это делаешь ? Меня заблокировали. Помирились ( я пошла на встречу ) все хорошо , но он сказал , менять не будет , потому что чем меньше вижу , тем крепче сплю. Ладно , думаю , капризы , потом отойдёт. Но сегодня , произошёл шок , он добавил девчонку ( моего врага ) , я не знала что делать ,говорить не хотела на эту тему , поэтому взяв телефон под предлогом музыки , зашла на Инстаграмм и удалила ее и в этот момент он это увидел , начал кричать , психовать, говорить что это мой телефон и я предупреждал тебя в первый раз . Я говорю как ты мог подписаться на неё и в ответ : я не знал , ты мне не говорила . На этой точке мы расстались , он сказал , что на этом точка ( как в прошлый раз 4 месяца назад , все те же слова ) везде заблокировал. Я понимаю , что жить так тоже не хочу все кушать , все его поведение и отношение , но чувствую вину... как думаете , я не права ? И правда у меня проблемы ?
Лекси
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тут не то чтобы вы не правы, вся ситуация не правильная какая-то. Не стоит с ним больше мириться. Оно и неплохо , что все так закончилось.
Цените себя и любите.
Цените себя и любите.
Умная Даша
Да, все в целом неправильно. Это привязанность, привычка, но не любовь. Ни с вашей, ни с его стороны. Не стоят такие отношения ничего. Хорошо, что расстались.
Носорог.
У вас показушные отношения были, держались на фотках в инстаграме и показухе. Так что это не растование даже.
Владимир
Сообщение было удалено
НЕТ у тебя проблем! Есть чувство достоинства и самоуважения, а он *** спать с одной и подыскивать другое. Ненужен тебе, это у него на всегда поверь мне.
Гость
Вам по 16? Такая ту-пизна
Милый автор, любите себя, в конце концов. Будете каждый раз прощать и верить. Так дело и до свадьбы дойдёт. Тоже самое в браке будет, а там ещё и дети. Лучше сейчас все оборвать и в последующем внимательней выбирать парней. Такое отношение к себе допускать не надо.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчинам какие больше нравятся?11 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки6 ответов
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня9 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин23 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания28 ответов
- Я не хочу его терять3 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день521 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов282 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания169 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?90 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Хотят в парк и в гости44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема