Самый лучший вариант сблизиться обоим (хорошие отношения строятся со взаимностью) то есть найдите город который между вами находиться и переедите вместе туда ,это оптимальный вариант .
1)Ни ему ,ни вам не надо будет уезжать так далеко.
2)До родственников и друзей уже тоже не так далеко.
3)Вы быстрее сблизитесь.
4)Надо уметь идти на компромиссы ,(это очень важная часть взаимоотношений между людьми).
А живём мы в другом городе (в третьем) и сначала он мне говорил, что хочет тут остаться я смирилась с этим. Хотя тоже очень хотела домой. И тут такое говорит ещё и на расстоянии.. Напрямую спрашиваю? Ты хочешь расстаться? Нет. Но ты же за мной не поедешь. А дома мне хорошо, тут родственники, друзья...
А живёт он очень далеко.
Говорит типа если родим ребёнка, то его родители внука раз в год будут видеть.. А мои? Нет что ли...
.
Сейчас по сути вопрос ребром встал. Он говорит, что женщина должна за мужчиной идти на край света. А о моих чувствах он не подумал?...
.
Через 2 дня приедет. А у меня внутри все разрывается от боли. Даже курить начала. Хотя никогда не пробовала даже. Ему 29.мне 24
.
Скажите,у кого была такая ситуация? Что из этого вышло... Не любит меня, выходит? Я ведь рассматриваю другой город.. Но хотя бы не так далеко (не за 6т км)