Расстались с парнем
Расстались с парнем. Почти 2 года жили вместе. Последние полгода это ад. Много раз хотела уйти потом сама же возвращалась, такой характер что не могу терпеть боль от расставания... Сейчас больно очень, что даже физически ощущается как сердце ноет, зная насколько ему было наплевать на меня и на мои желания, я любила его и продолжаю любить. Он остался на улице, все его вещи у меня, хотелось отомстить и не дала ему его вещи, месть какая никакая. А теперь стыдно((( Правильно ли я поступила? Как пережить эту чертову боль?
Айза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Они все сволочи
Забудь его на/уй и займись собой.
Гость
Вы допустили стандартную ошибку - пустили его жить к тебе. Нельзя мужчине создавать комфортную жизнь. Если вы хотите чтобы он исполнял ваши желания, он сам должен создавать для вас обоих комфорт. То есть брать замуж и строить совместное с вами жилье. Если мужчина не берет замуж и не строит ОБЩЕЕ жилье, то он не видит вас как свою единственную любовь. Это временщик и он это понимает. Не сегодня-завтра будет еще одна такая же сожителка, при чем очередная лoxxyшкa приведет жить к себе, то есть берет на себя мужскую роль.
Karina
так же, как это делают другие девушки :)) здесь таких тем очень много, только что на похожий вопрос отвечала)
здесь советов на эту тему миллион, поищите
здесь советов на эту тему миллион, поищите
С помощью одной программки могу на номер телефона этого человека закинуть 5 лямов смс + задолбают звонить с банков для оформления кредитов)) Телефон задымится.
Конкурентам и недоброжелателям делала "подарок", уже на следующий день меняли номера))) по-моему, отличная маленькая месть.
Да еще и отследить, что это от вас, никто никогда не сможет)
Конкурентам и недоброжелателям делала "подарок", уже на следующий день меняли номера))) по-моему, отличная маленькая месть.
Гость
С помощью одной программки могу на номер телефона этого человека закинуть 5 лямов смс + задолбают звонить с банков для оформления кредитов)) Телефон задымится.
круто)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 712 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..1 ответ
- Пристаю к мужчинамНет ответов
- Позорище в штанах5 ответов
- Любовница и любовник1 ответ
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?26 ответов
- Можно ли писать первой?2 ответа
- Отношения с разницей в возрасте29 ответов
- Общение в социальных сетях1 ответ
- У парней развлечения - это игры и книги, а у девушек знакомства?17 ответов
- Оплата отпуска2 ответа
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?206 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?172 ответа