Поцелуй это измена?
Как вы считаете поцелуй с другим мужчиной это измена? Оба в длительных отношениях. Но когда мы вместе крышу сносит, очень сильно тянет друг к другу. Почему так в отношениях с одним а мысли о другом?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- О чем думает любовница?284 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 832 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет. измена - это когда ты рожаешь от другого мужика, а твой муж узнает об этом спустя годы. все остальное - так, забавы.
Лолита
Простите меня, конечно, но я вот такого не понимаю. Есть мужчина, значит на других смотреть даже не нужно. Фу, как это мерзко, быть с одним, а целоваться с другим, ведь видите ли так хорошо вместе. Ух уж эти дурные отговорки! Страсть - это вещь минутная, а вот за нее можно потерять самое ценное - свое счачтье. Может, тот мужик вас использует? Если бы любил, так давно бы бросил ту девушку свою. И знаете, если он в отношениях такое позволяет по отношению к той возлюбленной, то не факт, что потом и с вами такого не случится. Лучше быть с тем, кто верный, и самой быть честной со своим мужчиной.
Лолита
Ну хоть интересуетесь, значит, все таки, есть совесть. Ну нельзя же так, девочки!
Гость
Все зависит от того, как вы договорились с вашим мужчиной. Если это нормально в ваших отношениях, что он целуется с другой, то и вы можете целовать с другим. А если вам бы не понравилось, что ваш мужчина целуется с другой, а вы себе это позволяете - то уже верный шаг на пути к измене. Если у вас от нового кавалера сносит крышу, то расстаньтесь с вашим текущим и начните новые отношение. А то, что вы в отношениях с одним, а всем телом желаете другого - это предательство.
Гость
Эта уже измена (даже если в мыслях), потому что отношения с одним, а мысли и желание с другим. Просто Вы или разлюбили своего нынешнего мужчину, или в Ваших отношениях начались большие проблемы, раз Вы начали свое желание превращать в действие (поцелуй). Подумайте оно Вам надо (пока дальше не зашло)? Потом можете очень горько пожалеть, когда потеряете то, что сейчас имеете. А тому (другому) скорее всего Вы нужны на время. Либо поговорите и все расскажите "вашим втором сторонам", а не прячьтесь по углам. Так будет честно по отношению ко всем, а прежде всего к себе самой.
Гость
" Скорее лев откажется от мяса .И ангел станет Сатаной Чем бллядддь откажется от блядддства И станет верною женой"
Иванщ
Да это измена
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 224 темы
Новые темы за сутки: 128 тем
- Парень хочет загубить свою жизнь6 ответов
- Безумные поступки ради любви6 ответов
- Девушки постарше или молодые6 ответов
- Мужчина игнорит и даже не читает смс8 ответов
- Отсутствие детей у мужчины17 ответов
- Страшно знакомиться27 ответов
- Парень не хочет жениться37 ответов