Почему мужчины обманывают?
Помогите советом!!! Давно нравилась одному парню, я проявила интерес. После этого он постоянно писал) спрашивал, чем занимаюсь. Была постоянно в переписке с ним. А если не переписывались, то гуляли. Дни были насыщенными) На 4ый день предложил встречаться. Как человек интересный. Но многое мне не понравилось в нем. Он вешал лапшу на уши, матюкался (считает это нормой), не любит слушать долгие рассказы. И его бывает заносит в разговорах и бомбит. Врун. С темы на тему переключается, не успеваю что-то вставить свое. Проговорился что он бабник, но сейчас завязал, хочет семью. Мало верится.. когда парень сочиняет что он не курит и презирает это (а сам то куурит, видела..))) и подобных моментов много. Предложила остаться друзьями. Он интересный, амбициозен и с подвешенным языком. Думаю, что такого общения/ухаживания мне не хватало. Но как можно доверится мужчине, если на первых этапах общения не честный к тебе??? Необходимо мнение, с другой стороны. Я правильно сделала? Как считаете?? Я считаю, что да, если бы я могла вернуться в прошлое, то все равно отшила бы. Но, блин, интересный мужик)))
Ксюша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы только сейчас стали подозревать, что идеальных людей не существует? Даже на Солнце есть пятна
Гость
Если есть любовь то на все эти недостатки закрываешь глаза. Значит не было любви, вот и все. Нет в этот раз
Гость
Автор , патологические лгуны часто шизофреники и т.д. Так что зря вы с этим субъектом даже дружите , просто гоните.
и вам еще по смыслу правильно написали , большинство мужиков лгут из похоти , поэтому давать балаболам и развешивать уши не стоит.
и вам еще по смыслу правильно написали , большинство мужиков лгут из похоти , поэтому давать балаболам и развешивать уши не стоит.
Гость
Врун по жизни.
Гость
У меня тоже были проблемы в отношениях с моим мужчиной , и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она - очень хороший астролог и психолог и дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Я гостья
По описанию похож на психически не здорового. Он и потом вас не сможет слушать. Только свое, только своё...но вы сами решайте. Может вам адреналина не хватает.
Правильно сделала, ты для него секс кукла, одна из многих
Гость
Матюкается, врет... Ну и нафиг не нужен такой упырок.
Форум: Семья
Всего: 480 470 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!10 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения10 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов