Как вы думаете, почему с некоторыми мужчинами у нас взаимно, а с другими только односторонние чувства? Отчего взаимность возникает ,от каких факторов? И часто ли у вас было с кем взаимность?
Когда взаимно, это редкость. И если взаимно, то люди очень долго вместе. А обычно нас выбирают, мы выбираем, как это часто не совпадает. Так что очень редко когда взаимно. Обычно бабы по критериям отбора смотрят. Красив, богат. То что надо.
Гость
[1668927337]
Взаимно все всегда Из ничего энергия не возникает. У всего есть цель Кто-то один может протупуть Но это уже его траблы
Гость
[2014105474]
С одними объединяет только внешность, секс. С другими - общие увлечения, общий род занятий и образ жизни.
Гость
[1204118962]
Просто идиотский вопрос у автора. Почему взаимно с одними, а с другими нет? У Вас мыслительный процесс напрочь отсутствует? Да потому, что из тех, кто Вам нравится кому то Вы нравитесь, кому то нет. Вот с теми кому нравитесь из них и будет взаимность.
Инфантильная Лентяйка
[4267096985]
Мне 31. Взаимно было 2 раза в жизни. Оба человека стали законными мужьями. Причины невзаимности, на мой взгляд: 1) не соответствует психотип 2) не дотягивает один до другого в разных и важных вещах. 3) Один изначально ищет только легких отношений 4) Незаконченная история с бывшим любимым, или не пережили ещё расставание (хотя у меня бывало только клин клином) 5) Не привлекают феромоны 6) Кто-то конкретно тупит Причин много, а взаимность - да, редкость
Просто идиотский вопрос у автора. Почему взаимно с одними, а с другими нет? У Вас мыслительный процесс напрочь отсутствует? Да потому, что из тех, кто Вам нравится кому то Вы нравитесь, кому то нет. Вот с теми кому нравитесь из них и будет взаимность.
По-моему он у вас отсутствует. Не бывает невзаимности. Все и всегда взаимно, просто не всегда люди правильно понимают что хотят они и что хотят от них другие. Выбирают не те фразы, не те поступки, не те книги, спрашивают не тех людей, накладывают прошлый неприятный опыт и делают неправильные выводы. В общем не пытаются понять друг друга. А потом когда умнеют то уже поздно. И несмотря на взаимность - цели больше не совпадают.