Ревность к прошлому мужчины
Арина1994
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 231 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
5 ответов
Последний —
Перейти
Ну так и иди к психологу. У тебя тоже мог быть кто-то до него, трогала кого-то, то что дальше? Не прикасалась бы больше ни к кому и не говорила никому о том, что любишь?
й
Это адекватно, неадекватно не ревновать, мужик ненадежный отсюда корни ревности все.Проходила это все. Причина в нем,не может дать тебя надежность.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 605 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мамы 17-летних парней, почему запрещаете встречается своим сыновьям с девушкой старше?1 ответ
- Измена или нет?1 ответ
- Не могу найти девушку6 ответов
- Меган. К вашим услугам1 ответ
- Идете вы по парку, а там на скамейке парень: "Девушка, познакомиться хотите". Что ответите?5 ответов
- Стали бы с таким встречаться? Седой и кривые зубы у парня3 ответа
- Отношения с молодым мужчиной19 ответов
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены45 ответов
- Хочу вернуть отношения5 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?516 ответов
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?101 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая82 ответа
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены45 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?42 ответа
- Строгий мужчина41 ответ
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Вы ходите голые дома?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с моим мужчиной вместе почти год. У нас все чудесно,мы любим друг друга,он с меня пылинки сдувает,вообщем все замечательно.
Меня на протяжении всего этого года до дикой тряски воротит его прошлое. До меня он был бабником,ведь он красивый,успешный мужчина. Но меня воротят не сами девушки,а больше какая-то тактильность,что он тоже с кем занимался сексом в машине или обнимал кого-то по ночам в домашней обстановке или говорил какие то слова,как мне.
Я красивая,уверенная в себе девушка. Сама модель,есть хороший заработок,езжу на съёмки,итд.
Знаю,знаю что он со мной,никто кроме меня не нужен ему,и знаю что любит,пылинки сдувает.
Но просто не могу,как представлю иногда до слез и тряски доходит. Я думаю что я дикая собственница,либо совсем с головой не дружу. Думаю сходить к психологу,иначе это только все испортит,но я ничего поделать не могу
Мне так больно думать,что он мог делать с кем-то то или чувствовать то,что происходит между нами
Или представлять сколько девушек он имел
Что делать? Это действительно все серьёзно
Даже когда могу работать,или быть в зале,да просто заниматься делом,не могу,просто не могу(((