подстроить случайную встречу?
anya
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Крепись, подруга, не надо бегать за человеком, который убегает от тебя!
И ни к чему это не приведет.
И ни к чему это не приведет.
Гость
Не пишите, не ответит.
Встречу можно, но особо не на что не надейтесь.
Встречу можно, но особо не на что не надейтесь.
Гость
После ссор бывают моменты когда не хочешь общаться с человеком. Кто-то быстро отходит, кому-то нужна неделя-две. Надо было переждать это время.
Если хочешь напиши. Только не "люблю, скучаю", а отрешенно спроси как дела у него, как там на фронте любовном.
Если проигнорирует, в реале разве воспылает чувствами?.
Если хочешь напиши. Только не "люблю, скучаю", а отрешенно спроси как дела у него, как там на фронте любовном.
anya
anya
После ссор бывают моменты когда не хочешь общаться с человеком. Кто-то быстро отходит, кому-то нужна неделя-две. Надо было переждать это время.
ну неужели мужики забывают так быстро то, что было? а хорошего было очень много.
Гость
Ну просто, если бы может в глаза друг другу посмотрели , если бы удалось с ним поговорить, то вдруг и получилось что-то наладить(
Он 100% подумает , что это случайность..мужиков же легко обдурить)
хочется во что-то верить)
Он 100% подумает , что это случайность..мужиков же легко обдурить)
хочется во что-то верить)
Он подумает, что ты липучка просто. И ты навсегда его отвратишь. Наоборот, не пиши, не звони, тогда он успокоится - и может быть, ему захочется самому шаг сделать. Можно считать это тоже охотой.
Нельзя, ну нельзя преследовать. Почитай книжку Мужчины с Марса, женщины с Венеры. Отвлекись. Сама была такою лет в 15-20 со случайными встречами, эх, позорище)
Нельзя, ну нельзя преследовать. Почитай книжку Мужчины с Марса, женщины с Венеры. Отвлекись. Сама была такою лет в 15-20 со случайными встречами, эх, позорище)
anya
Он подумает, что ты липучка просто. И ты навсегда его отвратишь. Наоборот, не пиши, не звони, тогда он успокоится - и может быть, ему захочется самому шаг сделать. Можно считать это тоже охотой.
Спасибо. Вы правы
Zeta
Советую.
Я так сделала ... Я была поуши влюблена, казалось жизнь отдам за него, нет никого лучше моего любимого, даже со всеми недостатками
Я сделала все четко, и чтобы поревновал, пустила сама о себе слухи. И знала где он будет и в правильную одежду оделась и вела себя как надо. Он просил прощения на коленях и умолял меня вернуться. А я типа такая случайно тут оказалась и поддалась на уговоры.
Итог - через 2 месяца я осознала какая же я *** вообще, я рыдала и бросила его, потому что так было больше невыносимо, он трепал мне нервы и вытирал об меня ноги.
Не плачь деточка, не бегай за трамваями и мужчинами, всегда придет другой. Потрать время на себя, спортзал, образование, карьеру, заработай деег... Это важно.
Я так сделала ... Я была поуши влюблена, казалось жизнь отдам за него, нет никого лучше моего любимого, даже со всеми недостатками
Я сделала все четко, и чтобы поревновал, пустила сама о себе слухи. И знала где он будет и в правильную одежду оделась и вела себя как надо. Он просил прощения на коленях и умолял меня вернуться. А я типа такая случайно тут оказалась и поддалась на уговоры.
Итог - через 2 месяца я осознала какая же я *** вообще, я рыдала и бросила его, потому что так было больше невыносимо, он трепал мне нервы и вытирал об меня ноги.
Не плачь деточка, не бегай за трамваями и мужчинами, всегда придет другой. Потрать время на себя, спортзал, образование, карьеру, заработай деег... Это важно.
Гость
Под лежащий камень вода не течет. Сами напишите ему письмо с признанием в любви, попросите прощение за все даже если вы ни в чем не виноваты и упомяните, что все время разлуки думали о нем и переживали за него. Предложите встречу. После письма идите на "случайную" встречу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 628 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Бескрылая любовь ..Нет ответов
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения8 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?5 ответов
- Как вытерпеть расставаниеНет ответов
- Как принять внешность парня1 ответ
- Мы все разные4 ответа
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?1 ответ
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!2 ответа
- Девушка грозит уходом!1 ответ
- Парень на сво и лайкнул аву моей подруги1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?110 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены59 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?54 ответа
- Строгий мужчина44 ответа
- Почему парень слился резко после ухаживаний?40 ответов
- Не могу найти девушку37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день35 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Поругались с парнем, вроде как прекратили общение навсегда. После одной ситуации стал меня игнорить. Не отвечал мне. Перезванивал или отвечал через часов 5. И я с горяча написала ему , мол, всё, прекращаем общение.
Он мне ничего не ответил на это. А взял и поудалял во всех соц сетях))
Сейчас очень жалею об этом. Реву как дура каждый день! Не хватает его, очень не хватает..Не знаю что делать. Хочется с ним общаться, хочется испытывать те самые чувства..
Но сомневаюсь, что он обо мне хоть разок после этого вспомнил. Хотя ,вместе нам было хорошо,много планов строили.
Вот не знаю, может попробовать наладить общение? Чтобы окончательно убедиться ,что я ему ***. не нужна, либо же убедиться в том,что есть шанс все восстановить...
Просто надоело уже реветь месяц по 3-4 раза в день Сердечко болит(
И вот еще есть два способа как это сделать:
1. просто написать ему ....
(но боюсь,что может просто не ответить)
2.подстроить встречу с ним...
(знаю,где он будет через пару дней, а он не знает,что я знаю ) и тогда можно поговорить с ним..
От любви к нему совсем голову потеряла..
Помогите пожалуйста советом!