Расстались с ним два месяца назад, встречались всего месяц. Эти два месяца от него ни слуху ни духу. А недавно выхожу из дома, иду на остановку, смотрю он стоит. Гооврю ты тут какими судьбами? Он- а я в этот район временно переехал, родственник уехал, ппросил за квартирой присмотреть. Я вот думаю может ли быть такое совпадение? Или же он прсото все это придумал чтобы подстроить реальную встречу со мной? Как думаете?
месяц встреч.. да он уж забыл как тебя зовут, а ты начинаешь фантазировать )
Гость
[1028072544]
Возможно это действительно совпадение.
Нюша
[1604537638]
Сразу же ничего скзать нельзя. В жизни совпадения бывают, но один наш знакомый следователь утверждает, что совпадений НЕ бывает.
Дальше по поведению Вашего МЧ будет понятно.
Нюша
[1604537638]
веселый гусь
Сообщение было удалено
Да не все так просто в жизни. Память о человеке, к сожалению, не зависит напрямую от количества времени, проведенного с человеком. Кого-то не то что после месяца встреч, а после 1-й встречи всю жизнь помнить будешь, а с кем-то можно 10 лет в браке прожить, и это будет пустое место.
Я подстраивала случайные встречи с бывшим,так что все возможно )
Гость
[4178512354]
Кат
Сообщение было удалено
веселый гусь
месяц встреч.. да он уж забыл как тебя зовут, а ты начинаешь фантазировать )
+1
Вам просто очень хочется, чтобы это было специально (потому что нравится парень) - вот и видите в этом знаки.
Гость
[4159314450]
Мне кажется, это больше по женской части - подстраивать случайные встречи,А парень, если бы захотел Вас снова увидеть, пообщаться, наверное, поступил бы проще - позвонил, написал, пришел бы)))