Может встряску дать?
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 207 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, с этим вопросом нужно обратиться по адресу г. Киев, проспект Бaндеры, д. 5
Гость
Все, автор, халява закончилась.
Тот Самый
Вы какая-то странная. Идите на работу, переезжаете от него. Что вы терпите и жалуетесь? Вас все устраивает или что? Раньше чем думали?
А ребёнка он обеспечивать и не обязан.
А ребёнка он обеспечивать и не обязан.
Папаша
Раз не работаешь, то сиди молча.
Гость
Возвращайтесь по месту прописки. А на ребёнка у его отца деньги берите,раз сами обеспечить не в состоянии
Гость
Проблемная тетя с ребенком на руках без работы и денег пытается мужика прогнуть??
Ну ну...
Почему он должен вас обеспечивать по высшему разряду? По пунктам, пожалуйста.
Ну ну...
Август
Сделайте пару постиков на вконтакте, езжайте на границу и просите политического убежища ... :-) Это конечно, шутка, но в каждой шутке как известно ... А если без шуток, то вы впрямь какую то черную дыру описали: документы восстанавливают - не вопрос, можно вписаться на пару месяцев в любой фонд типа "попавшим в", таких и в Москве и в Киеве полно. Там люди помогут, и с документами и вообще со всем, что полагается. Дальше насчет "передушившей прописки", тоже в фонд, тоже помогут. И так далее... А когда человека лишают сигарет, это действительно за гранью добра зла
Гость
Пачка сигарет на Украине стоит примерно 40 грн.
Бросайте курить, автор.
Бросайте курить, автор.
Гость
Так поищите в Харькове!
Вы интернетом и телефоном умеете пользоваться. В чем проблема?
Вы интернетом и телефоном умеете пользоваться. В чем проблема?
Гость
На памперсы ребенку у мамани денег нет, а себе на сигареты есть.
Гость
Проблемная тетя с ребенком на руках без работы и денег пытается мужика прогнуть??
Ну ну...
Ну ну...
Мужланчик пишет небось...
Если да то ответное:Зачем тогда встречаться с проблемной если такой мч может довольствоваться одной правой? В 40 лет ничего не добился (не считая газели которая скоро развалится) кроме того как попёздывать и на своих пухленьких пальчиках считать на что потратила это абсурт! Раньше нравился помог, мужчину проявил, а с временем нутро галимое раскрываться начало. На малого моего голос уже поднимает, так не долго осталось и до рукоприкладства.
Если да то ответное:Зачем тогда встречаться с проблемной если такой мч может довольствоваться одной правой? В 40 лет ничего не добился (не считая газели которая скоро развалится) кроме того как попёздывать и на своих пухленьких пальчиках считать на что потратила это абсурт! Раньше нравился помог, мужчину проявил, а с временем нутро галимое раскрываться начало. На малого моего голос уже поднимает, так не долго осталось и до рукоприкладства.
Гость
Та идите вы к чёрту, критики по ту сторону экрана. *** тогда мужик? Как мясо ходить? Я бегаю вокруг ублажаю то сё приготовлю, украшу красиво что любой ресторан позавидует, чистая люлечка чистая рубашечка. А в ответ галимое куда потратила, и иди в душ. Что к шавке какой-то. Вы вот сидите там и нихрренна не знаете.
Гость
Та идите вы к чёрту, критики по ту сторону экрана. *** тогда мужик? Как мясо ходить? Я бегаю вокруг ублажаю то сё приготовлю, украшу красиво что любой ресторан позавидует, чистая люлечка чистая рубашечка. А в ответ галимое куда потратила, и иди в душ. Что к шавке какой-то. Вы вот сидите там и нихрренна не знаете.
Хорош заливать, лентяйка и транжира.
Гость
А вам сколько лет? И чего вы в жизни добились сами? Кроме как родить?
Нет, я не мужланчик... Я взрослая барышня, которая в недоумении, как можно быть такой нахлебницей(((
Бросайте курить - деньги на подгузники появятся.
Нет, я не мужланчик... Я взрослая барышня, которая в недоумении, как можно быть такой нахлебницей(((
Бросайте курить - деньги на подгузники появятся.
Гость
Автор, а если он не испугается, а перекрестится и замки поменяет, что делать тогда будете?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Мой бывший и его новая вообще нормальные? Как от них уберечься?1 ответ
- Не принимаю женщину бывшего, которая от него не уходит1 ответ
- Почему женатый мужчина передумал бросать жену, если уде планировал свадьбу со мной?3 ответа
- Девушки, почему вы не любите пьяненьких парней?2 ответа
- Знакомый пропал, когда я рассказала ему про мужчину3 ответа
- Мужчины Раки, в отношениях, ссорах16 ответов
- Что мне за это будет? У меня в свидетелях любовница и ее коллега3 ответа
- Сижу на остановке неделю, ища человека4 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома67 ответов
- Не знаю как быть20 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка326 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?160 ответов
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?116 ответов
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома69 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине64 ответа
- Замуж за художника56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой40 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег36 ответов
- А ваш мужчина решает ваши вопросы?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень много ситуаций всего не написать, я не работаю он знает что по особым причинам не могу. Документы восстанавливаю. Ездит на мне морально ну просто!!! Пришёл домой что животное пожрал и мне такой ну что идёшь в душ!?? Ну вы поняли... Довел так что я смерти желаю как интим процесс.и вот сейчас очень посрались, как только сказал что не превращайся в нищеброда и то что ему по барабану что курю это обычная защита чтоб бабало сэкономить его что подменили. Говорит если не нравится иди ищи другого. Сижу и вещи сортирую на случай если выгонит. Снимает он квартиру. Сижу и рыдаю. Мало того что на 16 лет старше сарделька в трусах так ещё и начал самоутверждается, постоянно подколы эти... Не важно. Девки как думаете может встряску дать? Типо ушла насовсем... Его нет сейчас, могу уехать к подруге. Но глобальное но... Потом что... Ни документов ни работы... Родителей нет. Хоть с крыши с малым!!!! Я очень в отчаянии!хрен его знает делать.