Виртуальщики.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка523 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- О чем думает любовница?296 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Его жена меня обижает315 ответов
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гадя вам расскажет
ktoпвище666
почему сразу психически больным? они психически здоровы, просто их виртуальная жизнь вытеснила реальную. и то не всю, а только небольшую часть - он же реально ходит на работу и реально посещает ДР друзей. ты вот тоже, как и они тратишь тут время впустую, обсасывая то, что тебе не подходит - и больной себя не называешь
Оскар дэ ларента
Так это давно известно. Мужчина не способный перейти в реал- с таким и реальных отношений не будет. Ещё знаю мужичьё которым нравится что ему просто пишут в течении дня. Он тогда не чувствует себя одиноким но использует вас как эмоциональную подпитку.
Автор
Так это давно известно. Мужчина не способный перейти в реал- с таким и реальных отношений не будет. Ещё знаю мужичьё которым нравится что ему просто пишут в течении дня. Он тогда не чувствует себя одиноким но использует вас как эмоциональную подпитку.
Именно это я считаю основной зарядкой виртуальщиков, доить девушек на эмоции. При чем молодых, до 30. Опытные женщины их не интересуют.
Автор
почему сразу психически больным? они психически здоровы, просто их виртуальная жизнь вытеснила реальную. и то не всю, а только небольшую часть - он же реально ходит на работу и реально посещает ДР друзей. ты вот тоже, как и они тратишь тут время впустую, обсасывая то, что тебе не подходит - и больной себя не называешь
Неспособность строить отношения с противоположным полом это мягко говоря отклонение. Виртуальщики по моим наблюдениям не способны заботится вообще ни о ком и в женщине ищут мамочку.
Гость
Не всегда. Бывает что у мужчины такой период, длиной в пару месяцев-год. Потом отношения строят, семью заводят, все хорошо.
Но бывает и так как вы сказали.
Часто виртуалы это люди у которых не было опыта серьезных отношений.
Оскар дэ ларента
Не всегда. Бывает что у мужчины такой период, длиной в пару месяцев-год. Потом отношения строят, семью заводят, все хорошо.
Женщины не экстрасенсы чтобы угадывать настрой другого . Мужчина должен делать шаг на встречу если ему интересно
Гость
Все верно сказано, подпитываются эмоциями. Не нужно никого развлекать, если хотите чего-то большего. Сразу в бан таких.
Противоречие у тебя в том, что они обиженны на женщин. Если б так то и не общались бы вовсе
Гостья
Если не было встречи, диалога звукового в видеочате, то это может быть и *** женщина, и 50летний, и подросток, и человек с инвалидностью, и нацменьшинство.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 698 тем
Новые темы за сутки: 127 тем
- Для вас важно что вы первая для него? В 234 ответа
- Низкая тема5 ответов
- Первая любовь, воспоминания5 ответов
- Я не могу сходить в туалет по-большому, если мой парень дома. Что делать?22 ответа
- Мужчины считают меня стремной?34 ответа
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?34 ответа
- Что мне нужно сделать?6 ответов
- Почему симпатичные девушки знакомятся мо мной?5 ответов
- Парень раньше был жестким бабником9 ответов
- Вот так и живем29 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной, у которого воняет изо рта?89 ответов
- Как женщине 35 лет познакомиться с 20летним?53 ответа
- Ссора аэропорт50 ответов
- Кого выбрать: мужа или любовника48 ответов
- Мужчина женат и хочет встреч со мной45 ответов
- Мужчины могут встречаться с уборщицей?34 ответа
- Мужчины считают меня стремной?34 ответа
- Написал бывший,а я замужем33 ответа
- Я мужчина и мечтаю о сильной партнёрше! Мне не стыдно!29 ответов
- Вот так и живем29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите о своем опыте общения с такими людьми. Возможно многие девушки находятся в иллюзии что они нравятся какому то мужчине, который им пишет/звонит, признается в чувствах, но ничего не делает для нее, никуда не зовет. Им будет полезно знать что они общаются с психически больным мужчиной.