Виртуальщики.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 243 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает303 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гадя вам расскажет
ktoпвище666
почему сразу психически больным? они психически здоровы, просто их виртуальная жизнь вытеснила реальную. и то не всю, а только небольшую часть - он же реально ходит на работу и реально посещает ДР друзей. ты вот тоже, как и они тратишь тут время впустую, обсасывая то, что тебе не подходит - и больной себя не называешь
Оскар дэ ларента
Так это давно известно. Мужчина не способный перейти в реал- с таким и реальных отношений не будет. Ещё знаю мужичьё которым нравится что ему просто пишут в течении дня. Он тогда не чувствует себя одиноким но использует вас как эмоциональную подпитку.
Автор
Так это давно известно. Мужчина не способный перейти в реал- с таким и реальных отношений не будет. Ещё знаю мужичьё которым нравится что ему просто пишут в течении дня. Он тогда не чувствует себя одиноким но использует вас как эмоциональную подпитку.
Именно это я считаю основной зарядкой виртуальщиков, доить девушек на эмоции. При чем молодых, до 30. Опытные женщины их не интересуют.
Автор
почему сразу психически больным? они психически здоровы, просто их виртуальная жизнь вытеснила реальную. и то не всю, а только небольшую часть - он же реально ходит на работу и реально посещает ДР друзей. ты вот тоже, как и они тратишь тут время впустую, обсасывая то, что тебе не подходит - и больной себя не называешь
Неспособность строить отношения с противоположным полом это мягко говоря отклонение. Виртуальщики по моим наблюдениям не способны заботится вообще ни о ком и в женщине ищут мамочку.
Гость
Не всегда. Бывает что у мужчины такой период, длиной в пару месяцев-год. Потом отношения строят, семью заводят, все хорошо.
Но бывает и так как вы сказали.
Часто виртуалы это люди у которых не было опыта серьезных отношений.
Оскар дэ ларента
Не всегда. Бывает что у мужчины такой период, длиной в пару месяцев-год. Потом отношения строят, семью заводят, все хорошо.
Женщины не экстрасенсы чтобы угадывать настрой другого . Мужчина должен делать шаг на встречу если ему интересно
Гость
Все верно сказано, подпитываются эмоциями. Не нужно никого развлекать, если хотите чего-то большего. Сразу в бан таких.
Противоречие у тебя в том, что они обиженны на женщин. Если б так то и не общались бы вовсе
Гостья
Если не было встречи, диалога звукового в видеочате, то это может быть и *** женщина, и 50летний, и подросток, и человек с инвалидностью, и нацменьшинство.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 886 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Охотник и собственник по природе5 ответов
- Парень отдаляется3 ответа
- Чувствую себя плохой4 ответа
- Где встретить чистокровную немку?8 ответов
- Увести женатого40 ответов
- Девушка старше мужчину на 5-10 лет Чебоксары17 ответов
- Замуж за иностранца25 ответов
- Стоит начинать отношения?36 ответов
- Тапки не кидать6 ответов
- Что делать? Хочу поделиться своей дилеммой8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Реально ли найти девушку, готовую к равноправию?305 ответов
- Влюбилась в женатого и он влюбился потом в меня138 ответов
- Познакомился с девушкой младше себя на 12 лет. Мне 32, ей 20.135 ответов
- Опасность или фобия?87 ответов
- Айсберг в океане52 ответа
- Помогите советом срочно!52 ответа
- Я поступил жестко, но честно.И правильно сделал45 ответов
- Увести женатого40 ответов
- Что вам дали отношения с девушками?38 ответов
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Расскажите о своем опыте общения с такими людьми. Возможно многие девушки находятся в иллюзии что они нравятся какому то мужчине, который им пишет/звонит, признается в чувствах, но ничего не делает для нее, никуда не зовет. Им будет полезно знать что они общаются с психически больным мужчиной.