Однажды чисто случайно в городе увидел как моя девушка гуляла со своим бывшем парнем. Само собой, сказал ей всё, что о ней и нём думаю в лицо. Вроде как люблю её, но думаю, то она и до этого и после этого будет гулять с ним, за спиной у меня. Она , само собой, сказала, что ничего к нему не испытывает, и что он просто был тогда с ней в общей компании. То, что я их поймал, была чистая случайность, они не ждали этого. Она мне в лицо улыбается, ну как бабы умеют, вся такая типа хорошая, но доверия к ней теперь нет ни грамм. Стоит ли терпеть это внутри себя ради отношений? Как думаете, будет ли она с ним продолжать видеться?
Ну хочешь быть оленем, пожалуйста...
Потом застанешь ее в постели с ним, тоже скажут "они не ждали этого", извинится и все.
Откуда мы знаем, что она будет делать. Мы её незнаем и не видели. Что Вам сердце подсказывает?
У женщин бывших не бывает. Если не алень женись на девственницею
Сообщение было удалено
Григорий, ну ты же терпишь уже.
Твою (твою?) женщину уже кто-то сно шал. Кто-то уже пёхал её своим членом, кончал в неё. Она уже стонала под кем-то. Шептала его имя.
Тебе же всё равно сейчас на всё это, не так ли?
А кто ты ей? Муж?
Она не замужем, с кем хочет с тем и гуляет.
Ну если ей важно гулять в компаниях с бывшим... Тем более Вы поймали их вдвоём. Значит ей важна такая свобода и быть Вашей для нее не на первом плане. Надо поговорить и решить чего она хочет и что может Вам дать.