Легко все на словах, сама себе каждую минуту твержу это, что все, от меня больше ни сообщения, ни весточки ему. На деле другое. У тебя куча работы, нужно переварить и не упустить из виду важную информацию, а у тебя мозг вообще о другом думает и разум отключается. Даже его поведение не хочу воспринимать как крик о том, что девочкаааа, очнись, не нужна ты мне, а все ищу оправдания. Вот если бы он напрямую сказал бы мне что все, я не хочу тебя, то в миг бы отстала. Трудно все это в общем. Взрослая девушка, а попала в такую ситуацию впервые и не знаю как действовать дальше. Бегать же тоже нужно уметь
А тут недавно понравился мужчина, обедаем в одном заведении. Начала за ним наблюдать, он тоже посматривал на меня, но шагов никаких не предпринимал и я тогда решила взять все в свои руки. По номеру его машины пробила через нужных знакомых его данные, написала сама, познакомилась, он предложил встретиться и полностью оправдал мои ожидания по поводу него. Вот только теперь я в роли догоняющей, типо я же сама с ним познакомилась, сама и проявляю инициативу. Пишу ему, предлагаю встретиться и т.д. А он сам не знает что хочет и вроде не отказывает, но и дикого желания у него нет. Не знаю как дальше быть. Поделитесь, был ли у кого то подобный опыт ? что из этого вышло в итоге?