У меня есть хороший друг. Мы с ним гуляем, общаемся. Он делает мне маленькие приятности, веселит, говорит нежности. Мы с ним часто и много гуляем. Он помогает мне. Особенно когда нужны деньги. И я помогаю ему, чем могу. Везде бываем. Целуемся, веселимся. И занимаемся потрясающей любовью. Пока я в поиске отношений. Вот, у моего друга глупая привычка, часто он меня обнимает со спины, крепко прижимает. Мы стоим так пару минут, потом он называет меня - Девочка моя. И нежно нежно целует в шею. Я ему пыталась несколько раз объяснить - я не твоя девочка. Не называй меня так. Мы просто друзья. Как ему объяснить и не обидеть?
Для него Вы его девочка, девушка, так как Вы делаете то, что принято в отношениях. Просто перестаньте это делать и станьте просто друзьями : помощь, поддержка, общение.
Гость
[120530342]
Чем вас не устраивают отношения с другом? Бедный?
Справедливый
[2721911025]
Да это ничего не значит. Он вас не любит, не беспокойтесь. А вообще, один мой знакомый так к собакам обращался. Не к какой то одной, а к любым. И странное дело, они сразу переставали на него гавкать.) А он потом говорил "Доброе слово и собаке приятно".) Ну вот у вашего тоже что то подобное. Наверное всех своих партнёрш так называет. Удобно, имена запоминать не приходится. Женщины ведь тоже любят партнёров называть всякими зайчиками, мальчиками и т.д.)))
Справедливый
[2721911025]
Кстати, потом когда он пропадёт, вы поймёте что любите его. Но это будет потом.
Гость
[632808148]
Дорогая автор, спешу вас огорчить, вы неправильно понимаете слово друг. С друзьями не ахаются. А раз ваш "друг" вас ахает, вы именно его и никакие вы не друзья, а обычные любовники.
Карлос
[2873610945]
Т е он тебя траxает, иногда приплачивая за это, но вы просто друзья?))) отец твой знает, кого вырастил? Или он тоже так со своими друзьями общается?))
Для него Вы его девочка, девушка, так как Вы делаете то, что принято в отношениях. Просто перестаньте это делать и станьте просто друзьями : помощь, поддержка, общение.
Ты девачка вкусная я хочу тебя если ты непротив .киску твою полизать
Некто
[1791757444]
Некто
Ты девачка вкусная я хочу тебя если ты непротив .киску твою полизать
Я очень хочу
Гость
[63111142]
Гость
Чем вас не устраивают отношения с другом? Бедный?
да просто она НЕ люит его,нет к нему страсти.Была бы-тащилась бы от подобной фразы.да от любой бы))) придираются к таким простым вещам те партнеры(в данном случае женщина),кто НЕ влюблен.
да просто она НЕ люит его,нет к нему страсти.Была бы-тащилась бы от подобной фразы.да от любой бы))) придираются к таким простым вещам те партнеры(в данном случае женщина),кто НЕ влюблен.
Мы с ним гуляем, общаемся. Он делает мне маленькие приятности, веселит, говорит нежности. Мы с ним часто и много гуляем. Он помогает мне. Особенно когда нужны деньги. И я помогаю ему, чем могу. Везде бываем. Целуемся, веселимся. И занимаемся потрясающей любовью.
Пока я в поиске отношений.
Вот, у моего друга глупая привычка, часто он меня обнимает со спины, крепко прижимает. Мы стоим так пару минут, потом он называет меня
- Девочка моя. И нежно нежно целует в шею. Я ему пыталась несколько раз объяснить - я не твоя девочка. Не называй меня так. Мы просто друзья. Как ему объяснить и не обидеть?