убегать от разговора
В мч очень сильно бесит то, что иногда если я начинаю высказывать своё недовольство по какому-либо поводу, он переводит стрелки на совсем другую. тему, основываясь на том,что не хочет нервничать и начинает говорить о своих каких-то проблемах. Потом уже проходит время настроение налаживается и смысла, возвращаться к тому о чём я хотела поговорить, уже не бывает. Иногда объясняет это тем, что мол ругаться не хочу, а то пойдёт поедет и будет скандал.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Он, я и его дочка498 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 769 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Вот так доканываете понемногу мужика, а потом появляются темы на форуме, он меня бьет.
Гостья
Такой у него характер. Вам будет тяжело. Я тоже ненавижу конфликты и избегаю всеми возможными способами. Но муж у меня такой же. В итоге если возникает спорный момент, мы оба высказываем свои пожелания, и тут же спокойно находим компромисс - после этого никаких недовольств, даже если кому-то пришлось полностью уступить, отказаться от своих планов и желаний ради другого. Всегда надо держать в голове, что общее важнее твоего индивидуального. По мне, так это единственный способ не ругаться. Но если вам важно высказывать недовольство - нужно найти в пару человека, который тоже рад выяснять отношения.
Гость
У меня такой близнец был. Очень раздражало. Потом через какое-то время мило так глазками посмотрит, как кот и Шрэка, и всё - значит конфликт исчерпан.
Корабельная крыса
Автор тут как бы есть 2 мысли:
1) вы - дура
2) он уйдёт, это лишь вопрос времени
Совет один - лечите голову, пока все не просрали, потому что со следующим мужиком будет тоже самое.
1) вы - дура
2) он уйдёт, это лишь вопрос времени
Совет один - лечите голову, пока все не просрали, потому что со следующим мужиком будет тоже самое.
Гость
Инфантилизм у мальчика
Гость
леща тебе ослица звонкого. за выколупывание мозга ложечкой. что ты, ТП, можешь ему умного сказать? хочешь его вынудить согласиться скакать под твою дудку?
Гость
выкинуть твою безобразную звездящую тушку с балкона с 16-го этажа и забыть. и руки после тебя помыть.
Гость
Такой у него характер. Вам будет тяжело. Я тоже ненавижу конфликты и избегаю всеми возможными способами. Но муж у меня такой же. В итоге если возникает спорный момент, мы оба высказываем свои пожелания, и тут же спокойно находим компромисс - после этого никаких недовольств, даже если кому-то пришлось полностью уступить, отказаться от своих планов и желаний ради другого. Всегда надо держать в голове, что общее важнее твоего индивидуального. По мне, так это единственный способ не ругаться. Но если вам важно высказывать недовольство - нужно найти в пару человека, который тоже рад выяснять отношения.
Это не всегда так, бывают и конфликты и ссоры, потом когда остываем высказываем своё мнение, извиняемся и всё решено. Но бывают такие моменты, когда меня что то обижает я пытаюсь донести до него,но он как будто не слышит не хочет обсуждать, переводит тему, и + обижается на то что я его не слушаю.
Корабельная крыса
Это не всегда так, бывают и конфликты и ссоры, потом когда остываем высказываем своё мнение, извиняемся и всё решено. Но бывают такие моменты, когда меня что то обижает я пытаюсь донести до него,но он как будто не слышит не хочет обсуждать, переводит тему, и + обижается на то что я его не слушаю.
Обижается лишь тот, кто хочет обижаться.
Если он к вам плохо относится - уходите.
Иначе - см. мой предыдущий пост.
Если он к вам плохо относится - уходите.
Иначе - см. мой предыдущий пост.
Гостья
Если вы все же решаете действительно важные конфликты так: "высказываем своё мнение, извиняемся и всё решено" - то это самое главное! Вам просто нужно перестать обижаться по пустякам. Всегда задавайте себе вопрос: "Будет ли мне это важно через 5 лет?" :) Если нет, то стоит ли из-за этого расстраиваться и обижаться? Парень, похоже, вам показывает своим видом, что это недостойно препирательств. Так может, он и прав?
Гость
Если вы все же решаете действительно важные конфликты так: "высказываем своё мнение, извиняемся и всё решено" - то это самое главное! Вам просто нужно перестать обижаться по пустякам. Всегда задавайте себе вопрос: "Будет ли мне это важно через 5 лет?" :) Если нет, то стоит ли из-за этого расстраиваться и обижаться? Парень, похоже, вам показывает своим видом, что это недостойно препирательств. Так может, он и прав?
Может вы и правы, просто в тот момент, когда меня что-то задевает я никак не могу промолчать, а потом я понимаю, что погорячилась.
Август
Может вы и правы, просто в тот момент, когда меня что-то задевает я никак не могу промолчать, а потом я понимаю, что погорячилась.
Ну вот видите, решение на самом деле у вас в руках оказалось ;-) У меня с женой например так - если что то не нравиться, готовь убедительные аргументы и иди вежливо и спокойно обсуждать вопрос. Не удалось сразу придти к общему мнению - вместе думаем, как можно тему отложить до будущих времен, когда яснее станет. Где то в начале общения, когда такие правила были еще не выработаны - я тоже подобными маневрами гасил конфликты. В какой то раз, после того, как уже все обсудили, у нас с женой был примерно следующий диалог - "Может все же поругаемся?" ... "А тебе зачем?" ... "Ну, секс лучше" ... "У меня не так, у меня долго плохое настроение и я принимаю злобные решения, которые всегда потом из принципа выполняю" ... "Ладно, проехали" ;-)
Гость
Ну вот видите, решение на самом деле у вас в руках оказалось ;-) У меня с женой например так - если что то не нравиться, готовь убедительные аргументы и иди вежливо и спокойно обсуждать вопрос. Не удалось сразу придти к общему мнению - вместе думаем, как можно тему отложить до будущих времен, когда яснее станет. Где то в начале общения, когда такие правила были еще не выработаны - я тоже подобными маневрами гасил конфликты. В какой то раз, после того, как уже все обсудили, у нас с женой был примерно следующий диалог - "Может все же поругаемся?" ... "А тебе зачем?" ... "Ну, секс лучше" ... "У меня не так, у меня долго плохое настроение и я принимаю злобные решения, которые всегда потом из принципа выполняю" ... "Ладно, проехали" ;-)
Наверно меня всё-таки иногда заносит. Нужно пересмотреть своё поведение, не то пошлёт всё нахрен, буду потом себе мозг выедать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 090 тем
Новые темы за сутки: 144 темы
- Девушки1 ответ
- Мужчины8 ответов
- Как найти обеспечивающего23 ответа
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета42 ответа
- Стереотипы4 ответа
- Плачу из-за расставания5 ответов
- Долги на 600к рублей10 ответов
- Отбрила бывшего4 ответа
- Девушкам нужны только дети?7 ответов
- Нашла переписки с девушками15 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Что могут дать эти мужчины?500 ответов
- Мужчины, оставшиеся у разбитого корыта181 ответ
- Дрессируете ли вы мужчин?138 ответов
- Где найти невесту ?134 ответа
- Девочки, как вы проверяете, что мужчина ресурсный и управляемый?131 ответ
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться124 ответа
- Отсутствие отношений93 ответа
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?73 ответа
- Пацанка или женственная?45 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета42 ответа
Предыдущая тема