Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 238 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
622 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А как же ты, без удостоверений работал все это время что ли, не пойму? Да, вот я хирургов уважаю. Это сложно и серьезно. И тяжело.
Так я ж не так давно работать начал.С меня никто и не требовал особо.Диплом то есть.
Но мне без специализации,сертификат на клиническую деятельность не выдадут.А значит мой уровень будет слаб и на более серьезные навыки рассчитывать не смогу.
Мне надо импланты скоро начинать устанавливать и еще многому учиться.
Без этих бумажек никто обучать не возьмется,иначе это будет нелегально.А мне надо чтоб комар носа не подточил.
Но мне без специализации,сертификат на клиническую деятельность не выдадут.А значит мой уровень будет слаб и на более серьезные навыки рассчитывать не смогу.
Мне надо импланты скоро начинать устанавливать и еще многому учиться.
Без этих бумажек никто обучать не возьмется,иначе это будет нелегально.А мне надо чтоб комар носа не подточил.
Гость
Ты энергией и свободой своей их видимо замучал😁 Пристроить тебе хотят сильно, так и до обьявления дело дойдет🤣🤣🤣По девочкам последний месяц набегался? Голодняк утолил?
Ну а вы-то что сами?Есть на примете ухажеры?Вам-то ничего не мешает в отличие от меня.Я сейчас отстранился от женщин,потому как просто нет времени на них.
На работе есть дамы кстати,одна меня просто задолбала.Наверное я скоро ее на матах буду посылать.😁
На работе есть дамы кстати,одна меня просто задолбала.Наверное я скоро ее на матах буду посылать.😁
Гость
Вроде мы недавно гоаорили о том что нам ТЫкать не стоит друг другу,но вы все-таки сами нарушили договор.😜
Гость
Мне вот интересно.Вы верите в то что если какая-то неизвестная или малознакомая дама скажет парню,чтоб он ее ахнул просто так.И любой мужик типа прибежит и ахнет.
Мне кажется это неправда,я бы не побежал точно,даже хоть с бешенного голодняка.
Гость
Ну а вы-то что сами?Есть на примете ухажеры?Вам-то ничего не мешает в отличие от меня.Я сейчас отстранился от женщин,потому как просто нет времени на них.
А откуда им быть? Я закрытый человек достаточно, во- первых, и в поисках ухажеров не мечусь никогда, во-вторых. Мне сложно близкого по духу человека найти, сейчас с годами тем более. По сайтам знакомств я не регаюсь, на улице с кем попало не знакомлюсь. И мне тоже не до кавалеров. Свои проблемы жизненные решать надо.
Гость
Мне вот интересно.Вы верите в то что если какая-то неизвестная или малознакомая дама скажет парню,чтоб он ее ахнул просто так.И любой мужик типа прибежит и ахнет.
Я вообще в этом деле принцесса. Живу на другой планете. Я не знаю как это у других происходит. Наверное ахаются все-таки, раз столько незапланированных детей, бесконечных рассказов про чужие интимности и т.д. Я тоже не побегу. Я и с хорошо знакомым не побегу, если не люблю его. Как- то так.
Гость
Ну так, что Вы в итоге поженились и живёте душа в душу? Хеппи энд был, не?
Гость
Ч#ен у них крошечный, мало того, они в постели как бревно, смотрят и др#чат исключительно на п#рно с хента*ем с малолетними девочками (посмотрите, как выглядят персонажи аниме, очень часто выглядят как малолетние девочки). В постели ничего не знают, стремные короче очень, тупое лицо очень, т.к. мимика из-за инфантильности и неспособности общаться не развита.
Гость
Вообще они на обезьянок похожи, нах они вам, туповатые, маленькие, глупые , со странными идеями, похожие на детей. Как будто вытащили людей из периода между обезьяной и человеком прямоходящим и поселили жить в Японию. Бабы и мужики у них одинаково мерзкие. Они по жизни рабы, всем извините отс#сывают и друг другу в том числе, ни силы характера, ничего нет, если только трахн#ть один раз и забыть, да и то у них мимика детская, поведение детское, у меня отвращение на них и блок стоит, потому что я не педофилка.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 294 темы
Новые темы за сутки: 103 темы
- Мужчине нравятся стервы?4 ответа
- Соседке родители купили квартиру, и она через полгода вышла замужНет ответов
- Зачем девушки выкладывают фото с букетами на СЗ?1 ответ
- Я очень скучаю по нему, признаться ему?9 ответов
- Как выбрать девушку7 ответов
- Недопонимание с мужчиной2 ответа
- На что нам рассчитывать девочки?32 ответа
- Отношения с другом бывшего10 ответов
- Какое у вас мужское окружение?14 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни37 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Какой доход должен быть у женщины для создания семьи с мужсиной?457 ответов
- Женщины, почему вас надо обеспечивать?325 ответов
- Для нищего мужчины женщина функция,для богатого любимый человек172 ответа
- Мужчина не хочет помогать деньгами/подарками99 ответов
- А деньги у тебя есть?96 ответов
- Зачем девушки ходят без лифчика, если не хотят знакомиться?87 ответов
- Побил и обвинил меня56 ответов
- Какую женщину выбрать47 ответов
- После отказа девушки потерял смысл жизни37 ответов
- Девочки без детей, не надумали рискнуть от молодого?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
кого опыт есть может ? Поделитесь , интересно будет узнать и обсудить :)