Я пригласила парня на свидание. Мы знакомы несколько месяцев. Просто хорошо общаемся. Он классный. А мне скоро уезжать домой. Я пригласила, он согласился. Естественно я за ним заеду. Погуляем. Свожу его в кино, вкусно покушать, что нибудь ещё придумаю. На что я могу рассчитывать после? Я имею ввиду к себе в номер, дам взятку администратору. Свечи, вино, музыка. Или ничего не получится, и он откажется и уйдёт?
Кто приглашает тот и платит. Кстати он тебе ничрго не должен и может не поехать в номера если не хочет.
Да... Женщины же так делают! А какого мужикам потом?) Накормил, прогулял и адьёс! Потом как раз нам и расскажите, автор. А если серьёзно, то у вас очень большая корона равенства на голове. Это когда женщина от голода и нужды (нерефлексируемого) решает что проявить инициативу это вау! А вы не просто инициативу хотите проявить, это даже не знаю... Такое чувство, что это мужчина написал. Женщине не свойственно такое поведение. Оно и не нужно. Как бы он мог проявить мужскую инициативу, когда вы это сделаете лучше любого мужика. Если он гетеро, то имейте в виду, у мужика на мужика не встанет. Варианта два. Либо он вас отошьёт сразу. Либо вы его таки трахнете, но он потом вас всё равно сольёт.
Гость
[4151194990]
Парень найдёт себе девушку без проблем за час, может первым подойти познакомиться, пригласить на свидание, в кино, кафе гулять и всё что угодно, в крайнем случае купит с апартаментами для секса. Вот у девушек с этим проблемы, все одинокие не могут себе такого позволить, они неделями мечтают о сексе и ласкают себя мастурбацией. Только смелая девушка может позвать к себе парня и только проверенного аж за несколько месяцев на разок. За час девушка не найдёт себе пару для удовлетворения сексуального желания, её нужна гарантия что партнёр чист и не заразен, для парня любая девушка подходит, так как все девушки чисты и ухожены, на этом всё сказано
Михаил Тлиф
[3666564833]
Не забудьте поцеловать ему руку и поднести ему тяжелую сумку. Мужичка)))
Михаил Тлиф
[1477703775]
Гость
А если не откажется и отдаст тебе свою честь, ты готова будешь потом сделать ему предложение стать твоим мужем?
Стать его мужем)) только предложение сделай на колене, как полагается))
Я имею ввиду к себе в номер, дам взятку администратору. Свечи, вино, музыка. Или ничего не получится, и он откажется и уйдёт?