Хочу бросить его перед свадьбой
Аня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....561 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Твой Господин
Он у тя синяк, а ты в заводской столовой работаешь?
Не будьте вражиной для гостей. Лучше сейчас с ним поговорить. И отменить свадьбу.
Объясните причину своего ухода, всё то что накопилось в душе, поделитесь мыслями с ним и ещё раз обдумайте сами всё. Не будете ли вы об этом потом жалеть.
Объясните причину своего ухода, всё то что накопилось в душе, поделитесь мыслями с ним и ещё раз обдумайте сами всё. Не будете ли вы об этом потом жалеть.
Гость
Новые фантазии тролля. Ты то замужем то родила от женатого,жги дальше
Гость
Хочу бросить его перед свадьбой
---------------------------------------------------
А почему не сегодня?
---------------------------------------------------
А почему не сегодня?
Гость
Сколько вам лет?
Что за бред. Поток несвязанных между собой предложений. Как окна с Загсом связаны? Из серии: листья зеленые, потому что сегодня понедельник)))))
Тебя человек за/бал, смысл тут что-то делать? Расставаться только.
Гость
Если у Вас проблемы в отношениях и Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она- хороший астролог. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Мало любит3 ответа
- Мужчина10 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?Нет ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?9 ответов
- Парень врёт мне?2 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство2 ответа
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
Популярные темы за сутки: 40 тем
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него102 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- За что любят некрасивых женщин?93 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Деньги у него есть, получает больше меня и все тратит нерационально. Никакие диалоги с ним не помогают. Разговор как с глухонемым.
Когда не виделись, названивал каждый день. Вот серьезно, разговоры ни о чем. Меня это страшно раздражает! Ремонт мне не нужен, разговоры эти не нужны! До этого была в плохих отношениях, сейчас мне в принципе все равно. Просто очень устала от человека. Не хочу его на своей территории, потому что он ничем не пожертвовал. С его стороны какие-то обиды, а мне просто все равно. Много раз его посылала, не уходит! Недавно задала вопрос: как быть со свадьбой. Он сказал, денег нет даже ставить окна! Я не хочу приходить в загс в простой одежде. Я хочу, чтобы был хотя бы фотограф, но его устраивает селфи! Мне не надо торжеств и гостей, но это перебор!
Просто очень-очень неприятно! Человек вообще меня не слышит, живет своей жизнью!
Я говорю: давай поживем так, какая разница. Начинается не пойми что! Что делать?