Всем добрый день. Общаемся с молодым человеком по вк уже 2 месяца (в реале встреч не было, ибо он в другом городе) Он приезжает через неделю в мой город, зовёт гулять. Остаётся в моем городе на учебный год. Говорит, я ему понравилась, зацепила, заинтересовала, все дела. Но я боюсь, что при встрече его разочарую... Внешностью ему не понравлюсь.. У меня парня ни разу не было, а у него девушки к слову тоже никогда не было (он на два года ещё старше меня). Так вот, что делать то? Боюсь его расстроить (хотя многие говорят, что я симпатичная, но немного полная, сейчас на диете). И вообще, на что парни обращают внимание пр первой встрече?
Так например раз с девушкой решил встретиться, согласовали время и место. Я пришел за минут 20 раньше, когда из долека увидел эту красоту сразу вспомнил что у меня важные дела и сбежал)))) лицо и фигура симпатичные были но вот на голове такой шлак был ужас.. 20 видов краски и всё это облезлое + одежда кроссы и военные штаны))) ну нафиг такое счастье 😅😂😂
Гость
[2942066151]
Ноги побрей, тоналкой лицо намажь и вперед. Даже если не встречаться, то опыт общения будет
Гость
[3521805563]
Проповедник
Не фигуры своей бояться надо, а мужиков-маньячил. Так увезут гулять и пиши пропало ... Родных хоть предупреди.
Раньше на форуме змеи сидели. Но сейчас пускают яд даже в пустое место. Что же вы себя так ненавидите? За что? Автор, понравитесь вы или нет это лотерея. Вы не обязаны ему нравиться и он не должен на вас запасть. Будьте собой. Пообщайтесь. А время покажет
Гость
[3521805563]
зеркала
Первое на что смотрят на внешность потом на ум..
Так например раз с девушкой решил встретиться, согласовали время и место. Я пришел за минут 20 раньше, когда из долека увидел эту красоту сразу вспомнил что у меня важные дела и сбежал)))) лицо и фигура симпатичные были но вот на голове такой шлак был ужас.. 20 видов краски и всё это облезлое + одежда кроссы и военные штаны))) ну нафиг такое счастье 😅😂😂
"Сбежал", то есть даже не уехал? По внешности может оценку дать только полнейший ду рак. Вы кстати девушку спасли от общения с уо
Чем больше ты будешь об этом думать, тем есть шанс обложаться. Расслабься, выбери в чем пойдешь, выбери мэйкап для встречи, прическу. Наоборот думай о том как весело и интересно вы проведёте время, о чем будете говорить. Создай приятную атмосферу вокруг себя. Удачи тебе!
Коля
[1573838552]
зеркала
Ты что ей встречу на пустыре назначил, если увидев бабу, сразу понял, что это она?
Я как бы не предирчив на самом деле к внешнему виду но если девушка элементарно сама за собой не в состоянии ухаживать о чём свидетельствуют её кустарник на голове и одежда как на рыбалку то нам явно не по пути))))
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Гость
[183080852]
зеркала
У девки с одеждой непорядок - это фигня, поправимо, а вот у тебя с умом напряженка - это уже надолго. Понял, дОлекий ты наш, пидаришка пидарок., неграмотный хохолок.