Бывший не поздравил с днем рождения. Почему?
Забыть он не мог, он смотрел *** истории моих друзей. Почему не поздравил? Ушел 4 месяца назад, но мы не ссорились. Остались в хороших отношениях. Я не считаю, что он должен, но почему нельзя поздравить человека просто «с днем рождения». Я шокирована, потому что я бы поздравила это правила приличия. Что думаете? Я очень разочарована. И еще перед моим день рождением скрыл статус онлайна.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Такие же претензии предьявите остальным 6 999 998 населения земного шара? Практически все они вам также никто, как и этот парниша.
Ему по/уй. Как и моему бывшему, которого я когда-то решила поздравить. Поэтому идите-ка вы все на /уй.
Не поздравил и не поздравил. Не посчитал нужным этого делать.
Хороших отношений между бывшими не бывает. Кто то обязательно должен насолить.
Хороших отношений между бывшими не бывает. Кто то обязательно должен насолить.
Эммм
Потому, что никто никому ничего не должен. Вы не друзья, вы-бывшие. И его поздравление могли бы воспринять как призыв к продолжению отношений. А зачем вообще поддерживать контакт с прошлым. При случайной встрече поздаррвались и досвидос, никаких напоминаний о себе друг другу
Гость
Такие же претензии предьявите остальным 6 999 998 населения земного шара? Практически все они вам также никто, как и этот парниша.
Ну по сути не чужие люди. Даже очень близкими были. Я не вижу в поздравлении даже бывшей ничего криминального. Я разочарована в человеке ( просто после того как он меня бросил у меня все супер стало, можете его это задело. А на подруг подписан и все смотрит что они выкладывают один из первых
Гость
Автор, правила приличия - «поздравлять бывших» нет даже в книгах по этикету, выпущенных в царской России, а уж там любили церемонии.
Давайте посмотрим правде в глаза: вы надеетесь на отношения с этим парнем, а своим игнором вашего др он задел ваше самолюбие, вот и все.
Разместите счастливое фото в *** с подписью "это был самый лучший день, в котором не было лишних людей" и поверьте в это. Потому что он для вас - лишний человек.
Давайте посмотрим правде в глаза: вы надеетесь на отношения с этим парнем, а своим игнором вашего др он задел ваше самолюбие, вот и все.
Разместите счастливое фото в *** с подписью "это был самый лучший день, в котором не было лишних людей" и поверьте в это. Потому что он для вас - лишний человек.
Гость
"Я не считаю, что он должен, но почему нельзя .... Я шокирована" - это именно "я считаю что должен".
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Гость
зачем вам это поздравление лицемерное? чушь это все. вот меня парень бросил однажды перед днем рождения, специально, чтобы нагадить. А на следующий день поздравил очень лицемерно, чтобы нагадить в душу еще хуже... у меня весь день настроение было плохое и испорченное, я видела себя в черной комнате одна... в слезах и мучениях... просто человек любил делать девушкам плохо - у него такое хобби, смотреть как они страдают и радоваться и еще другим говорить какие они плохие... сейчас у него жена, ох... не повезло ей... красивая девушка добрая, а стала очень грустная и подавленная от такого отношение:(
Гость
Ну по сути не чужие люди. Даже очень близкими были. Я не вижу в поздравлении даже бывшей ничего криминального. Я разочарована в человеке ( просто после того как он меня бросил у меня все супер стало, можете его это задело. А на подруг подписан и все смотрит что они выкладывают один из первых
Задело как раз тебя, раз о разочаровании пишешь , а он просто не хочет о себе напоминать- ведь ты наверняка его поздравление примешь как попытку воссоединиться. Забудь и займись своей жизнью
Гость
Не рассказывайте о "правилах приличия"))) что-то мне кажется, что не из-за них вы так разобиделись. Вы скорее всего внутри надеетесь на продолжение общения. Меня поздравлял бывший, и уверена что это было с расчётом на дальнейшую встречу. Но мне это было уже не нужно, и я ничего ему не ответила.
Гость
И снова день рождением ))))
Автор, перед днем рождения!
По теме. Парень уже бывший. Вычеркнул вас из своей жизни, а вы о правилах приличия рассуждаете. Еще и отслеживаете, что он делает в соцсетях. Зачем?
По теме. Парень уже бывший. Вычеркнул вас из своей жизни, а вы о правилах приличия рассуждаете. Еще и отслеживаете, что он делает в соцсетях. Зачем?
Ну не поздравил и что? Вас прям каждый человек кто в друзьях в соцсетях поздравил и никто не отмолчался?
Гость
Задело как раз тебя, раз о разочаровании пишешь , а он просто не хочет о себе напоминать- ведь ты наверняка его поздравление примешь как попытку воссоединиться. Забудь и займись своей жизнью
Мы общались как друзья какое то время. Никто уже сходиться не планировал. Мы были слишком близки и тут такое. Я не говорю что он должен. Просто удивилась...он всегда говорил что я к тебе очень хорошо отношусь. Может кто то сказал что у меня отношения новые
Гость
Мы общались как друзья какое то время. Никто уже сходиться не планировал. Мы были слишком близки и тут такое. Я не говорю что он должен. Просто удивилась...он всегда говорил что я к тебе очень хорошо отношусь. Может кто то сказал что у меня отношения новые
Даже если и сказал, то это для него груз с плеч- теперь с чистой совестью можно с вами не общаться. Поверьте, никто не горит желанием контачить с бывшими . Это никому не нужно, парням в первую очередь.
Твой Господин
Почему он ушёл? Ты плохо сосала?
гость
это для вас он не чужой человек, а ему по ... на вас
гость
автор, он вас бросил. не просто так. вы надоели ему. не волнуете его, не интересны. дружил какое-то время с вами, чтобы вам было проще и чтобы остаться в мире с вами. не поздравил и показал этим свое отношение.
Гость
Не очень то у вас все и супер, если вы продолжаете за ним следить на кого он там подписан и что смотрит, что у него со статусом и обижаться. А бросил он вас не для того, чтобы с др поздравлять и это логично. Вы бы лучше занялись собой, чтобы все было в реальности супер, а не в ваших мечтах, тогда вы про бывшего вообще вспоминать не будете, не то что на форуме темы с утра пораньше создавать.
Гость
Кстати меня тоже сегодня не поздравил, у него скоро д.р я тоже ничего не буду писать, и вообще больше ничего ему не буду отвечать, пошел он....
Гость
Не рассказывайте о "правилах приличия"))) что-то мне кажется, что не из-за них вы так разобиделись. Вы скорее всего внутри надеетесь на продолжение общения. Меня поздравлял бывший, и уверена что это было с расчётом на дальнейшую встречу. Но мне это было уже не нужно, и я ничего ему не ответила.
Не факт...меня тоже иногда поздравляют с ДР те кто может и хотел бы и те с кем был романчик, но ничего больше не предлагают. Это знак уважения и приличия. Ничего в этом криминального нет. А вот с кем длительные отношения были, то считаю тогда такого человека стереть из памяти надо - не считает нужным поздравить, значит и вы имеете право из него сделать абсолютно незнакомого человека и пройти без привет
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И снова день рождением ))))
Я так не думаю.. я тоже не поздравляю , вдруг он опять писать начнет , спрашивать как твой жених.. если бы знала , что просто ответит спасибо то написала бы
Гость
Потому что у него новая жизнь и он банально не вспомнил о вас, вполне возможно ублажая новую девушку в тот день, что непонятного то? все же логично, вы ему больше никто и нафиг не нужны.
Гость
Забей! Поздравит когда нибудь если ты ему нужна! ( моя первая любовь поздравлял меня все 24года), хотя, и не писал- в общении не говорил!что любит. Ну а потом время всë расставило всë на свои места! Ну а если тебе это очень важно, пиши ему а не здесь!!! Или забей на него! Но ты видимо не можешь( прослеживается в твоей писанине, что ты его любишь! Так люби и не слушай никого
Потому что ему вы не нужны! Вот почему. В свой день рождения надо думать о себе! И благодарить родных и близких за поздравления! Вы в своем уме? Думать о бывшем и прочих ненужных людях? Они вам никто! И звать их никак!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 382 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Все ли мужчины такие?17 ответов
- Как понять свои чувства?3 ответа
- Игнорит мальчик, который нравится2 ответа
- Что плохого в ночных клубах? Парень осуждает9 ответов
- Счастливый мужчина28 ответов
- Парень хочет жить вместе10 ответов
- Аноним10 ответов
- Вы тоже постоянно благодарите своего мч за мелочевку? Это норма?23 ответа
- Дружба5 ответов