Жадный парень
Дружим с парнем. Мне кажется, он жадный. Ничего мне не привозит особо из вкусного. И поехали к друзьям, он говорит : давай пива куплю. Только дай денег. У меня нет. И у него нечаянно вываливается тысяча . Он засунул обратно ее. Даже когда у меня была задержка, на тесты я давала ему деньги. Но на др он подарил дорогие украшения. Я студентка, денег нет. Когда приходит в общагу ко мне, еду ест мою. С собой ничего не приносит. На улице он не купит никогда ничего. Говори : если хочешь -покупай себе. Я не хочу. Едем к его маленькому племяннику, его мать говорит : купи хоть игрушку маленькую. Он не покупает , говорит денег нет. Да есть у него деньги !!! Ну 150 р на погремушку. Вот думаю , нужен ли он мне?? Ещё часто выпивает, пропадает .. деньги вот на бухло есть , а со мной мороженое поесть у него нет .. и не надо писать о меркантильности. Я не прошу ничего такого. Мне не нужны были эти украшения на др. Лучше уж в мелочах не зажимать
Настя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Проповедник
Тысячная тема про одно и тоже. Хватит. И, нередко, о жадных парнях рассуждают скупые и жадные девушки. Это правило жизни прям.
Проповедник
И только не надо тут сексизм разводить - вроде: мужик должен!
Гость
Жадный и алкаш. Сливайте.
Гость
У меня был такой.когда пиво покупал мне сказал:возьми пиво дешевле а то мне потом на вторую бутылку не хватае.больше его не видела
Настя
Здравствуйте!
Мужчину ценят за поступки. То,что Вы описываете:
- жалеет деньги тотально
- не заботится
- и самое главное- выпивает. Даже если бы он заботился, ухаживал за Вами - этот пункт перекрывает все.
Представьте, что Вам подруга описывает такого молодого человека, представьте,что Вы это слушаете "со стороны". Какие чувства у Вас это вызывает?
Возможно, ответив на эти вопросы, Вы поменяете отношение к ситуации.
Удачи Вам и добра!
Мужчину ценят за поступки. То,что Вы описываете:
- жалеет деньги тотально
- не заботится
- и самое главное- выпивает. Даже если бы он заботился, ухаживал за Вами - этот пункт перекрывает все.
Представьте, что Вам подруга описывает такого молодого человека, представьте,что Вы это слушаете "со стороны". Какие чувства у Вас это вызывает?
Возможно, ответив на эти вопросы, Вы поменяете отношение к ситуации.
Удачи Вам и добра!
Да, он отвратительный)
Leex
Женщины выбирают себе только тех мужчин что делятся своими ресурсами остальные все за бортом, ей надо начинать искать принца на белом коне
Гость
Настя
Сообщение было удалено
Нормальные дружеские отношения, зачем к другу придираешься?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 992 темы
Новые темы за сутки: 114 тем
- Разрушенные взаимоотношенияНет ответов
- Бывший отписался спустя время7 ответов
- Че делать если8 ответов
- Крысеныш7 ответов
- Подозрения в измене, не знаю что думать, нужны идеи что это может быть, кроме измены4 ответа
- 27 лет. Никогда не было отношений19 ответов
- Нужен женский взгляд на ситуацию и совет20 ответов
- В женщинах нет недостатка122 ответа
- Во что можете влюбиться12 ответов
- Отсутствие отношений это психическое расстройство?25 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?125 ответов
- В женщинах нет недостатка121 ответ
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети67 ответов
- Хотела замутить с парнем , а оказалось что он уже занят65 ответов
- Изменяют ли мужчины на вахте?50 ответов
- Верность45 ответов
- Беспричинный страх рядом с ним45 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)44 ответа
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю43 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема