Жадный парень....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всего 8 месяцев, а вы его уже достали своей жадностью. Дай, дай...
А вы то ему хоть раз что нибудь подарили?
Гость
Открой глаза дурочка-, ты просто молодая бесплатная дырка для него. Как ему удобно-, трахает молодуху и на неё тратится не надо, хорошо устроился. Не трать на него свою молодость.
Гость
И зачем ему тратиться больше, если ты и так раздвигаешь ноги?
Гость
Нормальная тема, многие за 30 дяденьки любят студенток, они наивные и глупые, в уши льёшь им про телевизоры и двери, и она даёт тебе бесплатно. Некоторые так годами траххххают молодых, пока те ума не наберутся. Так что автор, считай это твой путь взросления, ещё пару таких бесплатных пихарей и ты все поймёшь.
Гость
Опять нищебродные сопли паразитки халявшицы тьфу чучело обос ранное
Гость
Какой ребёнок,какая машинка,вы ещё про внуков помечтайте. И что значит берет на ночь?Вы котёнок,щенок или девочка по вызову?
Гость
А мужик не дурак. Понимает, что вы с ним, старым дядькой, ради халявы. Только сглупил что много всего подарил. А зря. Не оценила, ей все мало.
И сожительствовать с мужиком можно тогда, когда сама на ногах стоишь и можешь мне бы обеспечить. А не с шеи родителей перелезать на шею мужика. И родителям он поможет акт, это хорошо. А авторша только чужие деньги может считать.
И сожительствовать с мужиком можно тогда, когда сама на ногах стоишь и можешь мне бы обеспечить. А не с шеи родителей перелезать на шею мужика. И родителям он поможет акт, это хорошо. А авторша только чужие деньги может считать.
Август
Открой глаза дурочка-, ты просто молодая бесплатная дырка для него. Как ему удобно-, трахает молодуху и на неё тратится не надо, хорошо устроился. Не трать на него свою молодость.
Опыт показывает, что если бы были другие варианты, автор бы вприпрыжку убежала без всяких советов с форума. На форум пишут, когда вариантов нет, но очень хочется что бы "мужчина должен".
Гость
*** девушки пошли)) сами жить предлагают) ничего не прошу и тут же купи стиралку)) не подарил памятного подарка, тут же дарил многое😁 мужик скоро сбежит, тут и дураку понятно, ищите папика, причем настойчиво) студенты подрабатывать могут, вне учебного времени. И унижаться не надо будет) и кое чем торговать не придётся)
Василий
Вы почему и для чего общаетесь со жлобом?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!4 ответа
- А что мне делать?1 ответ
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..9 ответов
- Быть, или не быть любовницей?12 ответов
- Горе от ума9 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?69 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?9 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?12 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка129 ответов
- Ред-флаги в мужчинах116 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным86 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?71 ответ
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине46 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Где найти такого парня ?34 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр34 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Не хочу его в роли отца своего ребенка, и понимаю врятли он им будет, потому что эта жадность убивает, но когда ругаюсь с ним или предполагаю расставание- начинает тряхать всю. Что мне делать? Или это норм. поведение со стороны взрослого мужчины?
Естественно я студентка, не работаю. Предлогала ему жить вместе, я так понимаю отказался из за того что не хочет меня брать на обеспечение, потому что родителям помогает. Сказала ему что машинку стиральную надо купить- зажабился, сказал "я не миллионер", но извините меня она и не миллион стоит. Постоянные ссоры . #парень #жадный