Бросил мужик, а я не могу его забыть
Mida
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Вы сами хотели на 5й день что бы вас использовали. А он для себя галочку поставил "еще одна в копилочку" и ушел по-английски.
Mida
Вы сами хотели на 5й день что бы вас использовали. А он для себя галочку поставил "еще одна в копилочку" и ушел по-английски.
Ну мы вроде давно не дети, сами уже родители. Я тоже хотела секса, конечно обоюдно все вышло. Но разве это решает все, на пятый день или на 30-й. Тем более он пропал не после первого секса. Хотя признаюсь, что со мной такое впервые, чтобы сразу к мужику в постель захотелось. С бывшим мужем мы знакомы были больше года, прежде чем переспали)
Ну мы вроде давно не дети, сами уже родители. Я тоже хотела секса, конечно обоюдно все вышло. Но разве это решает все, на пятый день или на 30-й. Тем более он пропал не после первого секса. Хотя признаюсь, что со мной такое впервые, чтобы сразу к мужику в постель захотелось. С бывшим мужем мы знакомы были больше года, прежде чем переспали)
Просто секс. Чем лучше во трешься в доверие рассказывая про семью и тд. Возможно Вы его на подсознательном уровне просто по жалела. Конечно взрослые перепихнулись и разбежались, секс без обязательств это же вам знакомо?
Гость
Гыыыы)) автор, он так всех с семьей знакомит, не переживайте, у него на каждую серьезные намерения) и чаек ему сейчас другая варганит) забейте и живите спокойно. Хотя, можете и отомстить: у него много таких было, он, видать, ходок, вот и напишите с левого аккаунт в Вк или еще где, мол, у меня гепатит с, ты скотина, это от тебя. Что-то такое)) пущай подергается
Mida
Просто секс. Чем лучше во трешься в доверие рассказывая про семью и тд. Возможно Вы его на подсознательном уровне просто по жалела. Конечно взрослые перепихнулись и разбежались, секс без обязательств это же вам знакомо?
Теперь знакомо, к сожалению. Я долго была с мужем. Это первый мужчина после развода.
Гыыыы)) автор, он так всех с семьей знакомит, не переживайте, у него на каждую серьезные намерения) и чаек ему сейчас другая варганит) забейте и живите спокойно. Хотя, можете и отомстить: у него много таких было, он, видать, ходок, вот и напишите с левого аккаунт в Вк или еще где, мол, у меня гепатит с, ты скотина, это от тебя. Что-то такое)) пущай подергается
Так вот ей и отомстили, она сначало кинуть его хотела ну а потом на свои же грабли и наступила.
Mida
Удалил он совсем страницу)) Зачем только? Я к нему не лезла, может ещё где дров наломал) Могу конечно позвонить или по ватсап) Но несерьёзно как-то. Хотелось бы хоть просто услышать что-то, ну сказал бы, что все, я ему больше не нужна. Вроде взрослый мужик, получается как подросток молча слился.
Потому что ты жертва и тебя в априоре не возбуждает мужик, который проявляет к тебе нормальное отношение. Тебе подавай такого, что и трубу починит и по *** съездит. Вот это самое оно, течёшь как сучка от абьюзеров и плохого отношения к себе. Голову подлечи, иначе скоро нарвёшься, что лечить уже будет нечего.
Mida
Потому что ты жертва и тебя в априоре не возбуждает мужик, который проявляет к тебе нормальное отношение. Тебе подавай такого, что и трубу починит и по *** съездит. Вот это самое оно, течёшь как сучка от абьюзеров и плохого отношения к себе. Голову подлечи, иначе скоро нарвёшься, что лечить уже будет нечего.
Что это было? Вброс?
Ты хоть прочитала/прочитал пост? Похоже нет, сразу решала срач развести.
Именно он был идеальный во всех смыслах, заботливый, внимательный, любящий.
Ты хоть прочитала/прочитал пост? Похоже нет, сразу решала срач развести.
Именно он был идеальный во всех смыслах, заботливый, внимательный, любящий.
Гость
Поделюсь контактами Мага который помог мне вернуть мужа.
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Ребята кому нужна помощь наладить отношения в семье , вернуть мужа , парня , отца пишите мне tatyanka0909@bk.ru
Я дам адрес действительно проверенного мага , не то что тут пишут всякие отзывы заказные. Я это сама испытала и много прошла через горе лжи магов. А вот нашла реально хорошего специалиста. Честно сказать была удивленна. Уже просто потеряла веру во что то доброе и светлое
Мы с мужем были не вместе полгода. Обращалась к другим "магам", но все в пустоту и деньги и время, но это на их совести.
Потом нашла мастера оо котором теперь пишу. Муж позвонил ровно на 13 день, говорил совершенно иначе, по доброму,чего уже давно не было. После предложил увидеться и все пошло на лад. Так и до сих пор. Магия существует
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 768 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Я был не прав в этой жизниНет ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки1 ответ
- Уйти от мужа или все таки родить для него12 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет5 ответов
- Что вы терпеть не станете9 ответов
- Муж взрывается без повода32 ответа
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.11 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!7 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж11 ответов
- Мч не хочет проводить свое время со мной6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?142 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?55 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи35 ответов
- Муж взрывается без повода34 ответа
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Так плохо, что не передать. Не могу забыть, уж лучше бы обидел, сказал что-то плохое, чтобы возненавидеть.
Удивительно, что спустя неделю Лайкам меня в ВК, а потом сразу удалил из друзей, а потом удалил страницу совсем. Хотя я к нему вообще не лезла, не звонила, не писала. Подруга говорит может псих?)))
Меня получается использовали и выбросили, а я не могу забыть, его руки, голос, пересматриваю видео наши