Подругу бросил мужик в ресторане и не заплатил
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
523 ответа
Последний —
Перейти
Елена
А у нее самой то мозги есть? Взрослая женщина. На сайте знакомств тусуется сброд и г о в н ю к и. Это с нормальным мужчиной можно идти в ресторан. А с этим сбродом - максимум выпить чашку кофе в кафе и сразу сказать официанту что счет раздельный.
Никогда не ходите в ресторан с малознакомым. А особенно - с сайта знакомств.
Никогда не ходите в ресторан с малознакомым. А особенно - с сайта знакомств.
Гость
Очень много таких историй от лица мужчин - пригласил, она заказала дорогой еды много, шампанское рекой - вышла припудрить носик и пропала))) А потом хвастаются, как мужика развела.
Почему мужчина не может поступить так же? Потому, что джентльмен? На СЗ их практически нет.
Почему мужчина не может поступить так же? Потому, что джентльмен? На СЗ их практически нет.
Гость
Так а девушка в 30 лет уже соображать должна.
Гость
а вопрос какой?
Елена
Я ходила на свидания с сайта знакомств. Но встречалась в центре в хорошую погоду, прогуливалась по людному парку, от приглашения сходить в кафе обычно отказывалась. С несколькими просто выпила стакан минералки или чашку чая. С одним сходила в ресторанчик быстрого обслуживания - хотела сразу заплатить за себя, но он просто уговорил, что оплатит он. Естественно, заказывала на ту сумму, которая у меня в кошельке. В ресторан с официантом вообще бы с левым мужиком не пошла. В ресторан ходят с хорошими приятными знакомыми, а не черти с кем.
Гость
Обычная женская разводка в ресторане. Так в основном только девушки делают. Видимо мужика уже не раз так разводили, вот он решил опередить.
Принцесса-мильонщица
ну ***, что сказать ещё.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот гад
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет вопроса.
Просто решила придать оглазке действия этого мужика.
Это ж нужно быть таким обиженным на весь белый свет, чтоб такое сотворить.
А подруга хороший человек. Она всегда улыбается, никому зла не сделала. Муж настрогал двое детей, она ему машину купила, на хорошую работу устроила, а он ушел к любовнице. За что он с ней так?
Насссрано у мужика в голове..
А подруга хороший человек. Она всегда улыбается, никому зла не сделала. Муж настрогал двое детей, она ему машину купила, на хорошую работу устроила, а он ушел к любовнице. За что он с ней так?
Гость
Понятно, что теперь надо в ресторане быстро все жрюкать и бежать пока м не дай бог не сбежал
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...
.А смысл??? Если идёшь с мужиком, он и так платит. Зачем что-то разводить?
.А смысл??? Если идёшь с мужиком, он и так платит. Зачем что-то разводить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
жаль конечно. но не стоит искать спутника на сз. сугубо личное мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да нет вопроса.
Разводка.
Разводка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда надо огласить город, его ФИО. А то это не огласка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда ее на свидание звать если ему не нравятся полные? Или не нужна женщина с детьми?
Подружка интересный человек. Образованная, из хорошей семьи. Со своим жильем, с авто, работой. Она не ищет мужика для содержания ее детей. Муж у нее козлом оказался. Женился с голой опой на ней. Свадьбу ту шикарную ее родители оплачивали. А когда поднялся, ушел к любовнице. Так что ей в 30 лет уйти в монастырь?
Подружка интересный человек. Образованная, из хорошей семьи. Со своим жильем, с авто, работой. Она не ищет мужика для содержания ее детей. Муж у нее козлом оказался. Женился с голой опой на ней. Свадьбу ту шикарную ее родители оплачивали. А когда поднялся, ушел к любовнице. Так что ей в 30 лет уйти в монастырь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-видимому, мужик считал иначе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
просто поесть бесплатно. разве не понятно? у всех бывшие-козлы. ее родители выдавали замуж? тут и ищите причину поведения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот это откровения! Почему это музчина должен был оплтит ее медальены из телятины, салат цезарь и пузырь вина, за так? Даже не за обещание секса. Не треснет хлеборезка?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты когда на свидание идёшь с девушкой только за себя платишь? И как реагируют девушки на такой финт ушами? Надеюсь, что никто на тебя не поведет я с такими взглядами на жизнь и отношения между полами.
Гость
Обидно, да, толстых с двумя детьми кормят в ресторанах, а меня ухоженную, ну разведённая, но без детей нет. Так что может 7 тыр это так вселенная восстанавливает справедливость
Гость
С незнакомыми людьми нельзя ходить в рестораны, ничего, кроме дискомфорта, это не приносит. Можно нарваться на афериста (как в данной теме), понтореза, или озабоченного, требующего немедленной оплаты натурой после ужина. Романтический вечер в ресторане - это для леди и джентельменов, симпатизирующих друг другу и знающих друг друга не первый день, а не для всякого быдла с СЗ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чур Вас.
Я замужем, детей нет, худая, ребра торчат.
Я замужем, детей нет, худая, ребра торчат.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нееее)))
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
Да какое тебе дело до моего размера!
Хамло
Хамло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ну ок, тогда я фиолетовый леприкон-***-*** с альфы-центавра, женатый на люлякебаб)
реакция на посты о многом говорит
реакция на посты о многом говорит
Гость
Папа Лето
Сообщение было удалено
фотку надо требовать, я фотку хочу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...
Что плохого в понторезах? Они - нормальные мужчины, щедрые, денег не жалеют
Что плохого в понторезах? Они - нормальные мужчины, щедрые, денег не жалеют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
..
Бред, бабы на таких в полицию заявляют.
Бред, бабы на таких в полицию заявляют.
Брат-2
Гость
Сообщение было удалено
В полиции когда такие заявления читают ржут всем отделением)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто наверное его так кинули, и он теперь обижен мстит всем бабам)))
Гость
Брат-2
Сообщение было удалено
Да ты права) у меня муж в полиции работает.так рассказывает ,что ему такую фигню пишут иногда))) что там не то что ржу ,а заливаться.люди думают что у полиции других нет проблем...там по серьезней дела .не кто по такой херне разбираться не станет даже)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит карма у нее такая. У меня вот тоже папаша нищий и жадный и мужики только такие попадаются. А у кого-то наоборот и в семье пример положительный и дальше по жизни.
Но зачем она заплатила за мужика не понятно. Заплатила бы только за себя.
Но зачем она заплатила за мужика не понятно. Заплатила бы только за себя.
Правда !
Гость
Сообщение было удалено
Муж настрогал! ))))) А жена против строгание была, ага. Рожала как из пулемета от альфонса, ну глyпейшая бaба без самоуважения и достоинства. 🐐 Такого же и приметила на сз, с таким же в ресторан пошла, таких выбирает, дyра!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ты права) у меня муж в полиции работает.так рассказывает ,что ему такую фигню пишут иногда))) что там не то что ржу ,а заливаться.люди думают что у полиции других нет проблем...там по серьезней дела .не кто по такой херне разбираться не станет даже)))
...
Ещё как станет, иначе уже жалоба на них будет в прокуратуру
...
Ещё как станет, иначе уже жалоба на них будет в прокуратуру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как же это кинули? Женщина не дала? Так женщина и не обязана отдаваться за еду или ещё за что-то. Козел он просто, подставил подругу автора на 7 тысяч
Правда !
Папа Лето
Сообщение было удалено
жадный нищеброд жoпится пистух накормишь, еще и еду считает!дно
Правда !
Брат-2
Сообщение было удалено
В таком случае надо оплатить только за себя и пусть эти ржут над официантами и владельцами ресторанов, быстро ржачка закончится и вылечат их)))
Правда !
Гость
Сообщение было удалено
Ты странная! Зачем обеспечивать мужа, оплачивать свадьбу, за такого заведомо паразита выходить, рожать 2 от него, а потом ныть, его и всех винить
максим
мужик красава, вообще молодец. уважуха такому мужику. а что вы *** удивляетесь?? думаетп только вы на бабки разводить умеете? побольше бы таких мужиков которые ***..х разводят. прям слов нет, одно уважение к нему
Гость
Отличный жизненный урок, стоимостью всего в 7 тысяч рублей.
Гость
Правильно сделал. Нечего по ресторанам шляться. Это места для семьи, друзей, любовников. А на сз надо договариваться встретиться в людном месте, в метро или у памятника какого-нибудь. Оценить такая ли внешность как на сз и договариваться к кому едем.
Нормальные люди не строят отношения на сз. Там люди ищут тех у кого нет на данный момент пары, а секса хочется, или партнер не удовлетворяет. А у нас все через зад)). Типа лайкнул в тиндере 50 баб, пару ответили, но одна не поддерживала общение. Все, теперь выбираем имена для детей с оставшейся)))
Нормальные люди не строят отношения на сз. Там люди ищут тех у кого нет на данный момент пары, а секса хочется, или партнер не удовлетворяет. А у нас все через зад)). Типа лайкнул в тиндере 50 баб, пару ответили, но одна не поддерживала общение. Все, теперь выбираем имена для детей с оставшейся)))
Гость
Ну не знаю, я *** за 40, меня и то всегда в ресторанах кормили на первом свидании, без проблем. Правда, если в молодости это были шикарные рестораны, то в последнее время - самые заурядные. Ну не Макдональдс, конечно, но без изысков и наворотов:) Если мужчине нравишься, и он не маргинал, то он старается проявить элементарную вежливость, пригласить в заведение. Кстати, в дорогих ресторанах обычно охранники следят, чтобы мужики не сбегали, не расплатившись:) Вариант проскочить, небрежно бросив "жена заплатит", там не проходит - они же прекрасно понимают, что обычно приглашает мужчина, и на нём лежит обязанность оплаты ужина. Не трясти же потом невинную девушку на несколько тысяч:))
Гость
Правда !
Сообщение было удалено
Любофффф. И рубанок большой.
Классный столяр, строгает детишек виртуозно.
Точно автор о себе пишет.
Классный столяр, строгает детишек виртуозно.
Точно автор о себе пишет.
Гость
максим
Сообщение было удалено
Еще один никому не нужный альфонс.
Алена
Папа Лето
Сообщение было удалено
А рспх-хи - не люди, да?) Шовинист и сексист!
Гость
Конечно такое должно было насторожить.Похоже на идиотизм с его стороны.Вы же ее предупреждал. Но предпочла учиться на своих ошибках.Главное ,выводы бы сделала
Гость
Правда !
Сообщение было удалено
Нам тогда было по 20 лет).
Подружкин муж был красавцем, такой знаете " первый парень на селе". Влюбилась она в него!
Она с родителями тогда жила в котеджном поселке за городом. Ее не сильно отпускали с нами гулять в городе, потому что нужно было оставаться ночевать у меня или у другой подруги. Их котеджный поселок стоит рядом с обычной деревней. Так вот этого Аполлона она откопала там).
Подружка всегда внешностью не блистала. Маленькая, прыщики, очки. А тут такой красавец)
Ее родители быстро устроили свадьбу и стали ждать красивых внуков. Потом начали проталкивать его в бизнесе. Когда дело пошло вверх он ушел к любовнице.
Подружка не с голой опой осталась. Он ничего не смог забрать, все на ее отце было кроме бизнеса. Вот теперь подружка ( зам начальника отдела продаж) живёт в котедже ( барачник привет) с двумя детьми и няней и ищет себе мужчину.
Подружкин муж был красавцем, такой знаете " первый парень на селе". Влюбилась она в него!
Она с родителями тогда жила в котеджном поселке за городом. Ее не сильно отпускали с нами гулять в городе, потому что нужно было оставаться ночевать у меня или у другой подруги. Их котеджный поселок стоит рядом с обычной деревней. Так вот этого Аполлона она откопала там).
Подружка всегда внешностью не блистала. Маленькая, прыщики, очки. А тут такой красавец)
Ее родители быстро устроили свадьбу и стали ждать красивых внуков. Потом начали проталкивать его в бизнесе. Когда дело пошло вверх он ушел к любовнице.
Подружка не с голой опой осталась. Он ничего не смог забрать, все на ее отце было кроме бизнеса. Вот теперь подружка ( зам начальника отдела продаж) живёт в котедже ( барачник привет) с двумя детьми и няней и ищет себе мужчину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...
Ещё как станет, иначе уже жалоба на них будет в прокуратуруВ прокуратуре позже повеселятся.
Ещё как станет, иначе уже жалоба на них будет в прокуратуруВ прокуратуре позже повеселятся.
Гость
А вы сделайте шаг конём и закажите билборд с фоткой этого мужика и словами блогодарности - типа спасибо мужик что сбежал и позволил оплатить весь твой ужин! - главное чтобы клеветы не было )) у юриста можно проконсультироваться Страна должна знать своих героев в лицо)))!
Следующая тема
Предыдущая тема
Нам по 30 лет. У нее двое детей от бывшего мужа. Фигура расплылась, но человек она хороший, плюс свое жильё, авто и хорошая работа. Короче, шансы устроить личную жизнь у нее высокие. Она активно сидит на сз и ходит на свидания. С последним мужчиной познакомилась на сз в четверг, сразу позвал на свидание в ресторан. Она когда мне сказала, я сразу заподозрила неладное. Ну не может мужик с сз пригласить сразу в ресторан не супер модель да ещё и с детьми. Я ей выразила свое сомнение, но она и слушать не хотела. Короче, звонит она вчера в десять вечера и просит ее забрать из ресторана, плачет. Этот мужик назаказывал стейк, водку, блины с красной икрой, подруга на диете и ела греческий салат, пила вино. Весь вечер сыпал комплименты ей, рассказывал, что влюбился с первого взгляда ( лил в уши). А после вышел позвонить по телефону и пропал. Подруга просидела там ещё час, звонила ему - отключил телефон, а потом на сз ей написал кучу гадостей. Общий смысл такой, что он ненавидит женщин, она глупая и должна сказать спасибо, что он вообще с ней разговаривал.
Я забирала подругу уже пьяную и в слезах от такой подставы. Она заплатила по счету 7 тыс. Так гадко от всей этой истории. Этот мужик сразу все спланировал, специально повел девушку в дорогой ресторан чтоб поесть за ее счёт. Я с таким в первый раз сталкиваюсь. Реально в шоке от такого поступка.