не любил меня?
встречались с ним полгода, еще месяц назад признавался в любви, но 2 недели назад я предложила расстаться (у него барные посиделки с друзьями и алкоголь каждый день). предложила ему расстаться, а он так легко согласился и даже не попытался меня вернуть! но самое ужасное, он сразу переключился на другую девушку, теперь ей говорит слова любви, та девушка пока не готова с ним встречаться (еще не отошла от предыдущих отношений). эта вся информация общих знакомых. я его правда любила, но теперь думаю, что все это время он просто играл в любовь со мной? разве можно так быстро после расставания со мной за 2 недели полюбить другую?
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Его жена меня обижает316 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам так важно, чтоб он вас возвращал? Или знать любил или нет? Вы же от него ушли не просто так.
Кьяра
Милая девушка!
Ваш парень алкоголик обыкновенный.
Перестаньте терзаться,тут перекреститься надо что избавилась!
А чувства ваши-это потому что не сбылись ваши лучшие ожидания,мечты о счастье.
Скоро пройдет.
Это не горе.
Горе было бы если б вы этому алкашу дитятко родили,а он бы сейчас другую девушку в баре ждал.
Ваш парень алкоголик обыкновенный.
Перестаньте терзаться,тут перекреститься надо что избавилась!
А чувства ваши-это потому что не сбылись ваши лучшие ожидания,мечты о счастье.
Скоро пройдет.
Это не горе.
Горе было бы если б вы этому алкашу дитятко родили,а он бы сейчас другую девушку в баре ждал.
Гость
Да на'с'рать на него, пусть живет с кем хочет, можно подумать, он бухать с друганами бросит. Еще и разошелся легко. Пусть катится, алкоголик, или он у тебя последняя надежда был)) Походу, да, раз темы создаешь. А бабы на все вешаются, и на запойных тоже. Еще и рожают от таких
Гость
Ему в пьяном угаре вообще пофиг, на кого залазить
Гость
Милая автор. Вы, пардон муа, обыкновенная манипуляторша. Возможно приобретенный Вами опыт и позволит внести изменения в Ваше поведение, но скорее всего корона пустила корни и снять её получится только ударом рельса или лопатой.
Гость
предложила ему расстаться, а он так легко согласился и даже не попытался меня вернуть! (с) Какой подлец, он обязан был в ногах валяться, умолять сохранить отношения с криками: B0SS, PLS, GIMME DA PUSSY! стоя на коленях в слезах.
Иван
автор. тебе повезло, в россии 80 процентов девушек, кончают тем, что становятся гнилыми РСПехами.
Sergei
Сообщение было удалено
ахаха два и хорошо еще если от белого ,а не от ашота)))
Юля
предложила ему расстаться, а он так легко согласился и даже не попытался меня вернуть! (с) Какой подлец, он обязан был в ногах валяться, умолять сохранить отношения с криками: B0SS, PLS, GIMME DA PUSSY! стоя на коленях в слезах.
не валяться в ногах, а исправить кое-какие моменты в поведении, которые невозможно было терпеть, и вроде уже даже я шаг сделала к примирению, а он выставил в соцсеть фото другой с надписью "скучаю по тебе, малыш", хотя еще 2 недели назад у нас с ним вроде как все хорошо было
Юля
Милая автор. Вы, пардон муа, обыкновенная манипуляторша. Возможно приобретенный Вами опыт и позволит внести изменения в Ваше поведение, но скорее всего корона пустила корни и снять её получится только ударом рельса или лопатой.
я хотела, чтобы он исправил кое-какие моменты в поведении, высказала, что мне не нравилось. после чего даже сделала шаг к примирению (попросила прощение за то, что переборщила во время ссоры), а он выставил фото в соцсеть другой с подписью "скучаю по тебе, малыш", хотя еще 2 недели назад его малышом была я
Гость
Сообщение было удалено
Конечно можно, ибо к Вам никаких чувств и не было.
Ваше расстройство поводу потери такого парня тоже понятно: алкоголик и рас***дяй - самый лучший выбор по зову сердца для многих молодых девушек.
Откиньте "пещерные" инстинкты и оцените адекватного ТО, что потеряли.
Если после этого Вас всё-равно тянет к нему или к подобным, тогда желаю вернуть своего возлюбленного, выйти замуж и т.д. - Вы достойны именно такого исхода.
Ваше расстройство поводу потери такого парня тоже понятно: алкоголик и рас***дяй - самый лучший выбор по зову сердца для многих молодых девушек.
Откиньте "пещерные" инстинкты и оцените адекватного ТО, что потеряли.
Если после этого Вас всё-равно тянет к нему или к подобным, тогда желаю вернуть своего возлюбленного, выйти замуж и т.д. - Вы достойны именно такого исхода.
Гость
не валяться в ногах, а исправить кое-какие моменты в поведении, которые невозможно было терпеть, и вроде уже даже я шаг сделала к примирению, а он выставил в соцсеть фото другой с надписью "скучаю по тебе, малыш", хотя еще 2 недели назад у нас с ним вроде как все хорошо было
Вам уже несколько раз ответили, что он подлец, алкаш и негодяй. Лошадь сдохла, слез с неё (народная индейская поговорка)
Гость
Твои слюни воняют?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 461 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Порядочные девушки и аморальные мужчиныНет ответов
- Куда пригласить девушку на второе свидание? 30 лет девственникНет ответов
- Представьте - вводят закон: У женщины может быть только один мужчинаНет ответов
- Отношения с турком3 ответа
- Собираюсь его бросить, как пережить это?14 ответов
- Нормально ли в наше время быть одиноким?(СМ внутри)4 ответа
- Бывший ,как расстаться полюбовно без обидНет ответов
- Встречали когда-нибудь странное поведение мужчин в вашу сторону?4 ответа
- Не могу забыть мужчину7 ответов
- Бывший выложил совместное фото спустя 2 месяца после расставания.2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Почему после прогулок хочется найти женщину?207 ответов
- Дающая женщина в уязвленом положении187 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"159 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов121 ответ
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни111 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал95 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей89 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?56 ответов
- Работа бывшего45 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема