Девочки ,мальчики любимый просто пропал на выходные ?
Точнее мы разошлись в пятницу .на след он не писал ничего .я написала сама ,как дела ?ты что обиделся?говорит нет все нормально ,хочу побыть один .Но дома его не было в тот вечер .знакомы давно ...что происходит ?он не пишет ничего не звонит ни доброе утро ни спок ночи ...девушки быть не должно ,так как я ходила к нему в гости по выходным ....до того ..это же просто не уважение ! Скажи в чем проблема решим ее. Это оч странно ...либо он каждый сес встречается и пьет с друзьями ,почему бы не сказать извини я сегодня с ними ...в чем проблема ,места себе не нахожу ...что я много ворчу?я в таком состоянии ожидания что же ..расстроена .т к он не целый месяц дома
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О боже, автор, за один абзац вы умудрились вынести мне мозг. Даже не представляю, как такое кто-то терпит сколь угодно долго. Вы ему так каждый день мозг сношаете?
🌚
Если ты спросила его обиделся ли он, значит было на что обижаться, он живой человек - если у него есть хоть небольшое чувство своего достоинства он уже ищет себе другую - не выносящую мозги, не обижающую.
Это он вас дрессирует. Мол, я мужыг и имею право делать, что хочу.
Чудненько, пусть себе имеет свое право. Промолчите и чуть погодя ответьте ему той же монетой. Слова такие особи не понимают.
Чудненько, пусть себе имеет свое право. Промолчите и чуть погодя ответьте ему той же монетой. Слова такие особи не понимают.
Автор, ну хочет он побыть один, так дайте ему эту возможность. Он же человек взрослый, самостоятельный, у него есть свои желания и интересы, и они не должны быть связаны только с вами. У вас ведь наверняка есть свои интересы и занятия, не связанные с ним. Вот и у него так же.
Гость
Так и молчу.идет ливень знает ..но молчит ...сколько молчать. Потом я просто захочу все выяснить .но иногда опыт иногда ,,,показывает ,что иногда зрч
Гость
И они сейчас все такие ..молчат пока сама не появишься и скажут ну я думал ты решила закончить отношения
Mila
И они сейчас все такие ..молчат пока сама не появишься и скажут ну я думал ты решила закончить отношения
Нет, не все такие!!! Значит, вы привлекаете именно таких мужчин. Либо в вас их что-то отталкивает. Если вы находитесь в подобной ситуации уже не в первый раз, значит, это не просто так! Проанализируйте свое поведение. Может, мужчинам и правда от вас сбежать на Северный Полюс хочется?)
Гость
Нет, не все такие!!! Значит, вы привлекаете именно таких мужчин. Либо в вас их что-то отталкивает. Если вы находитесь в подобной ситуации уже не в первый раз, значит, это не просто так! Проанализируйте свое поведение. Может, мужчинам и правда от вас сбежать на Северный Полюс хочется?)
Нет ,это не так . Ну как мы месяц назад были в отпуске вместе и он мне сказал люблю тебя ...ты только не ругайся на меня .да я если ругаюсь я даже не кричу ,а просто возникаю словами...и на преидудщец встрече ничего такого не было ....я плохо себя чувствую мне так плохо ,слезы на глазах ...вроде серьезный мужчина ...ну думаю темперамент такой у него флегматический ....уже раз такое было я не помню я на что то обиделась и не писали друг другу ,потом я написала ,он сказал ты ругаешься боюсь тебя ...но потом продолжили общение ...и было все норм.он сказал ,что хочет побыть один в выходные ,ок я не трогала его ,но дома в субботу вечером его не было !
Гость
Я б на вашем месте учила бы уроки и о мальчиках поменьше бы задумывались. А вообще, если любил бы, то не пропал. Когда любишь, каждую минуту думаешь об этом человеке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа