Гость
Статьи
Умолчал девушке про …

Умолчал девушке про первого ребенка. Ваше мнение?

Привет всем . Хотелось бы узнать ваше мнение. Суть такая. Встречаемся с девушкой 5 месяцев , все было чудесно , полная идиллия. Я до нее был два раза женат, первый брак 3 года , ребенку от первого 18 лет . От второго 8 лет ребенку .
Когда познакомились не сказал что есть старший , только про младшего. Думал что все равно ему 18 и живёт в другой республике. Детей люблю , помогаю . При разводе квартиру оставил бывшей жене. Девушка забеременила , сделал предложение , колечко с брюликом подарил , приняла колечко, поехали ее маме сообщить , все хорошо было , но мама спросила меня , есть ли ещё дети , я ответил двое... Моя это услышала и трындец...
Уже месяц не обнимает , не целует и обнять то не даёт. Шарахается от меня. У нее токсикоз , пытаюсь этим объяснить .
У нее квартира в новостройке , делаю ей ремонт , сам у родителей живу. Прихожу к ней , делаю ремонт и ухожу.
Она как лёд холодна.
А сегодня ходили прогуляться , дошли до лифта , она говорит что спать буду , заходит в лифт и поехала... А я как оппеванный остался стоять в непонятках .
Все для нее делал и делаю , цветы букетами постоянно . Все покупаю что нужно . Внимателен.
Это гормоны или действительно девушки считают , что мой поступок ужасен?
Я хотел потом рассказать , но как то не знал как это сделать.
Александр
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
«И это ваше право было не говорить о старшом ребенке, если вам не хотелось, это прошлое, не касаеться ее и ее маму. Вот что я думаю на этот счет.»

Автор видимо сам себе отвечает. Старший ребёнок это прошлое у мужиков оказывается и о прошлом говорить не нужно! Говорите вы так же безграмотно как и пишите?
Он из тех, про которых говорят "Недоросль". Они в 40, и в 50 лет будут так же думать, как и в юности. Незрелые инфантилы.
Гость
Женя
Ты судишь не разобравшись. Откуда тебе знать что и как у него было? Он с его слов оставил квартиру и помогал и там и там. Его первому ребенку 18 лет, он ему ничего не должен по закону, а что там было чтобы поступать по совести мы не знаем. Дальше я считаю что если ты развелся то ребенок уже не твой, если ты его не воспитываешь, мама ребенка взяла на себя ответственность воспитывать его в одиночку, вот пусть сама и тянет. То что он ей не сказал, это его право, но ей решать как быть с этой информацией. Она может его послать, простить, или поморозить ну и так далее. Но он не обязан был это говорить, сли не посчитал нужным.
Ну точно Женя - это и есть Александр. Других Недорослей здесь не наблюдается.
Гость
Женя
Не похоже что он умирать собирается или разводиться с ней, вы уже все решили и предрекли. Тогда в принципе нужно сказать обо всем что было с рождения. А люди врут и недоговаривают постоянно. У кого-то в семье недуг, который передается через поколенье, кто-то с синдромами родился, кто-то еще с чем, у кого-то долги, кто то шлюпкой по молодости был. Я вас уверяю если начать все перечислять, никто никуда рыпаться даже не будет. Посмотрите на себя, у вас все гладко? Но если вы исключение, мало у кого так. Я могу вам сказать, что каждого нормального мужчину волнует вопрос сколько у его будущей жены было партнеров, так вот ответ любой бабы что ты второй милый )). Врут все когда удобно, она поверила, думаю она будет номером три ;). Ну бывает, бывает бабы мужикам говорят что ребенок их, тоже не красиво, но бывает )).
Хватит несусветную чушь нести недоросль Александр.
Гость
Женя
Так вы имеете право поступать как вы сочтете нужным, так и он имеет право умолчать. Тут отягощающий фактор беременность. Но я так понял что влюбился и понял что может спугнуть зверя, вот и затих ). Думал головкой, не спорю, но говорить правду ты никому не обязан узбагойтесь.
Я спать вообщем, чтобы когда я проснулся, было много ответов!
Еврейская натура. С ней не поспоришь. Все будет, как они того захотят. Это почти что шизофреники.
Гость
Александр
Причем тут совесть ??!!
Я что ее бросил или что ? Дети мои хорошо живут , всем хватит . Это мне за имущество беспокоиться нужно . Кто то писал , что я без квартиры , так я могу себе позволить ее купить , у меня и без квартиры и машины и производственная база. И с бывшими у меня нормальные отношения , только поняли они , что сами виноваты поздно.
А теперь перехожу на манеру общения некоторых тварей пытавшихся меня оскорбить.
Вы тупые одинокие суки видимо , не дай бог таких подруг ни кому и свою жизнь не устроили и другим поломать стремитесь . Ну и .. нутые вы!
Живите своей скучнойникчемной жизнью и кусайте всех на форуме.
Я от такого же гаденыша ушла. А пришел ко мне в драном пальто и без зубов. И это в 33 года. Меня уговорили, что он человек хороший. Такие козлы никогда человеком не станут.
Гость
Гость
Автор я считаю что вы ничего криминального не сделали. Были свободные отношения между вами и о себе все не обязаны сообщать. Тетка залетела вне брака а вы как честный человек сделали предложение и сообщили еще о других детях. Вы поступили абсолютно правильно. А просто любовникам об этом знать необязательно не для этого они встречаются. Пусть сама теперь думает,ее косяк залетать ВНЕ брака.
Третий женя залетел. Хосподи, как вас, козлов, только земля носит?!
Гость
Алекс
Офигеть.. автор, вы с двумя детьми, при деньгах, вроде, взрослый - а с ситуацией справиться не можете. Разговаривать надо, а не молчать как вкопанный. Лучше спровоцировать конфликт, чем промолчать. Иначе это будет хреновая жизнь.
При деньгах? Это вы от него услышали, что он при деньгах? У таких козлищ деньги не водятся. У них только козлята водятся.
Гость
Александр
Это ...здец . Меня не кто не бросал , это раз , просто обиделась .

Во вторых , я просто пытался понять ее точку зрения, чтоб больше косяков не было.

В третьих , кто сказал , что мы залетели ??????????????????
И что все было не серьезно.

Какая вообще ипотека ? Какая квартира жены ? Что вы несёте ??????

С детьми у меня все нормально и видимся постоянно.

Какой *** Женя *** ??????

Вы человека не знаете совершенно , проживите сначала его жизнь , а потом делайте такие заявления .

слава богу в моем окружении нет таких тупых и злобных сучек.

Живите в одиночестве и дальше, брошенные и кинутые своими мужиками .

Вот в чем и суть таких женщин, посидеть пописать *** на форуме и пооскорблять тех , кто не укладывается в вашу концепцию.

Не понимаю , как можно столько херни вылить на человека , которого вы совершенно не знаете , зачем сравнивать со своими мужиками.

Ну а так поржал над вашей писаниной . Но выводы о женском поле сделал
А я поржала над твоей грамотностью: "Меня не кто не бросал..." Ты хоть понимаешь какую чушь написал?
Гость
Гость
Соглашусь с вами Александр,что некоторые сообщения и правда очень агрессивные.Ну плохо поступил,соврал,косяк так косяк...Ну просто не доверяет она вам пока,постараетесь со временем вернёте это доверие...🤷‍♀️
Сам себя успокаиваешь? Стиль писанины один и тот же.
Гость
Женя
Собаку если заведешь не бросишь, но и тут ребенок не брошен, он с матерью, так решил суд. Его воспитывает и прививает жизненные ценности его мать и (новый дядя, если есть), ты уже только в качестве бесплатной няньки и кошелька, потому что есть разница или ты видишь ребенка раз в неделю в лучшем случае или ты с ним проживаешь. Соответственно он не твой, и развод это в 90% манипуляшка со стороны женщины, вот она и несет ответственность, это мое мнение, я его не навязываю. Вы в праве думать и поступать как знаете. Я к автору не имею отношения. Просто не вижу в его поступке преступления против всего человечества.
Ну ховно - оно и в Африке ховно.
Гость
Гость
Автор может хоть обосраться, но, повторюсь, форумчанки просто озвучили мысли его девушки. Автор, она думает то же самое и в тех же выражениях. А не говорит это, потому что она с вами в принципе не разговаривает. Ей противно вас видеть и с вами разговаривать. И если автор и правда хочет помириться, для начала надо признать свою вину, а не искать себе оправданий и огрызаться. Так что нифига они не помирятся - он даже не хочет признавать, что неправ. Дохлое дело.
Он, в приницпе, не дорос до состояния отца. Умом не дорос, только пи**кой.
Гость
Гость
Вот прекрасный пример рассуждений, не ограничиваемых ничем. Ни стыдом, ни совестью, ни логикой. Ничего, кроме готовности все вывернуть и обесценить, чтобы своя рубашка была ближе к телу.
Главное, такие упыри понаехали в столицу, женились на москвичках и работают неофициально, чтобы алименты на детей бывших не платить. Знаю одного такого. Из башкирии красавчик приехал. Уже здесь четверых заделал и оставил на родине одного ребенка. Да еще налево поглядывает, чтобы за счет любовницы подзаработать.
Гость
Гость
Помню когда сын маленький был .С ним в садик в группу ходил мальчик у которого родители развелись и Папа завёл новую семью и вычеркнул его из жизни и просто не общался.Городок был маленький и все об этом знали.Тот мальчик переживал развод сильно и из активного ребёнка,который в сценках всегда учавствовать стал замкнутый.И вот помню утренник 23 февраля и начинается конкурс,где дети должны были вызвать пап для конкурса,а его отец ушлепок просто не пришёл...Видеть надо было глаза этого ребёнка,там столько боли!Растеряннности,это словами не объяснить,видеть надо.А вы мне тут рассказывать будете,пусть мать тянет,да любить на расстоянии,да мужик не обязан!!!Да не делайте лучше детей с таким подходом к жизни,не можете дать любовь,заботу,то блин живите в своё удовольствие до старости,не ломайте психику детям!
Они только думают, как бы тяжесть со своей головки снять. О детях они, как этот козел написал, не должны думать, т.к. они остались на попечении жены. Это же твари. И мужского в них только брюки, да то, что в брюках прячется.
Гость
Женя
И еще не говорите что вы женщины никогда не врете, когда вам это удобно и что то нужно? Тут поголовно все от залетов, и каждая вторая тема как наипать ближнего ). Но там скрывать можно, а тут нет. Лицемерие и двуличие у баб не знает границ. Я же не предвзято. Могу повторить, я бы так не сделал, потому что мне скрывать не от кого и нечего, да, да, нет, нет. Поступок не ахти если ты планируешь строить отношения с женщиной, НО, он обязан никому ничего говорить это раз, и два если он понимал что она не будет с ним изза этого, а там может когда будет ребенок и семья, простит и приживется, то это также как и с взять на пузо, один в один. Поэтому я его не осуждаю, сам бы так не поступил.
Противно уже стало тебя, прохвост, читать.
Гость
Гость
Мужчине любому бы не понравилось (как и женщине)просто что скрыли...Но у меня второй брак ,я ничего конечно не скрывала...но мне такого вопроса не задавали)Если мужчина любит женщину,он примет и её ребёнка...Как и женщина...Просто надо говорить сразу правду...Он пишет я ей все готов отдать...
Я уже побывала замужем за маменькиным сыночком.Малор, всего месяца три. Опыт не приобрела. И с последующим ни разу не переспала. А после загса оказалось, что он полный импотент. Даже не просто импотент, а весь больной. В течение жизни узнавала о всех его болячках. Ему очень хотелось "замуж" поэтому, думаю, и скрывал их. Хотя он сам себе на уме был в силу своей национальности, которую тоже скрывал. Но эта национальность все равно дает о себе знать. Вел себя точно так же, как его маман со своим мужем, его отцом.
Гость
Гость
Ну согласитесь (хоть я и понимаю обиду невесты)Он не агрессивен был изначально,но на него такой ушат вылили,но был перебор явный,я бы на его месте тоже вышла из себя.Ведь он написал я детям помогаю,не бросил их,но вот скрыл.И он спросил я правда поступил ужасно?Ведь ответить можно было да ,поступил не хорошо...объяснить позицию с нашей женской стороны.Он этого и просил.Но без оскорблений таких...Его как преступника-убийцу,маньяка. камнями закидали ...Ну явно раздули🤣Мне уже жалко его ...зашёл блин мужик на бабский форум😳
На словах можно всем помогать. Верьте ему больше. Мне такие сказки рассказывал один, чтобы с меня денег побольше слупить. Раньше всем и всему верила. Сейчас только сердцем слушаю, а не ушами. На уши лапшу часто вешают.
Гость
Женя
Милая я ничего не проповедаю. Перечитай текст. Просто можно и тех и тех понять. Мое мнение, я не навязываю успакойся, иди посуду помой, пол протри.
Ну, точно еврей пишет.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 645 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 41 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова