И еще не говорите что вы женщины никогда не врете, когда вам это удобно и что то нужно? Тут поголовно все от залетов, и каждая вторая тема как наипать ближнего ). Но там скрывать можно, а тут нет. Лицемерие и двуличие у баб не знает границ. Я же не предвзято. Могу повторить, я бы так не сделал, потому что мне скрывать не от кого и нечего, да, да, нет, нет. Поступок не ахти если ты планируешь строить отношения с женщиной, НО, он обязан никому ничего говорить это раз, и два если он понимал что она не будет с ним изза этого, а там может когда будет ребенок и семья, простит и приживется, то это также как и с взять на пузо, один в один. Поэтому я его не осуждаю, сам бы так не поступил.
Когда познакомились не сказал что есть старший , только про младшего. Думал что все равно ему 18 и живёт в другой республике. Детей люблю , помогаю . При разводе квартиру оставил бывшей жене. Девушка забеременила , сделал предложение , колечко с брюликом подарил , приняла колечко, поехали ее маме сообщить , все хорошо было , но мама спросила меня , есть ли ещё дети , я ответил двое... Моя это услышала и трындец...
Уже месяц не обнимает , не целует и обнять то не даёт. Шарахается от меня. У нее токсикоз , пытаюсь этим объяснить .
У нее квартира в новостройке , делаю ей ремонт , сам у родителей живу. Прихожу к ней , делаю ремонт и ухожу.
Она как лёд холодна.
А сегодня ходили прогуляться , дошли до лифта , она говорит что спать буду , заходит в лифт и поехала... А я как оппеванный остался стоять в непонятках .
Все для нее делал и делаю , цветы букетами постоянно . Все покупаю что нужно . Внимателен.
Это гормоны или действительно девушки считают , что мой поступок ужасен?
Я хотел потом рассказать , но как то не знал как это сделать.