Бермудский треугольник!
Инга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
Сообщение было удалено
.
Кто из них с Бермудов?
.
_
Кто из них с Бермудов?
.
_
В такой же ситуации. Понимаю Вас прекрасно. Я сделала вывод такой. Не буду никуда спешить. Жизни сама рассудит, кому мы нужны больше и кто нас действительно любит.
Серебряная книга
Какими поступками, сказочница? Сама его уговаривала на цветы, видимо и на все остальное.) От него ни цветов, ни знакомства с матерью, один скулеж.)) Ох уж этих сказочницы местные, что они кому-то там всерьез нужны.))
Инга
Вот я первому предлагаю,давай паузу сделаем,попробуем с другими,он не хочет,видно ПРЯМ ОЧЕНЬ боится потерять,но и второго боюсь огорчить,он очень импульсивный и ранимый...Просто друзья сказала.но добиваться собирается,так же и первый не отстанет...Сейчас-то ,что делать?
Прочитала на одном форуме пропасть для всех,я саморазвиваюсь на данный момент,или вообще найти гадалку(но сейчас одни мошенники),что бы сказала кто по судьбе
Прочитала на одном форуме пропасть для всех,я саморазвиваюсь на данный момент,или вообще найти гадалку(но сейчас одни мошенники),что бы сказала кто по судьбе
Ну и будущий военный! Весь из себя такой нерешительный🐒...
Да ещё и столько храбриться, чтобы с вашей мамой познакомиться, что он тут теряет вообще? Со своими родителями он вас познакомил хоть?
Да ещё и столько храбриться, чтобы с вашей мамой познакомиться, что он тут теряет вообще? Со своими родителями он вас познакомил хоть?
Корабельная крыса
68
Гость.
Чего неопределенного? Военный городок впереди. Знаете, что это такое?
Саманта
А ваш возраст?
Гость
12446₽
Сообщение было удалено
Я смотрю вы в отличие от автора большой специалист,так поделись историей своей"счастливой любви",и мы вам похлопаем и в ноги поклонимся,о самая(ый) мудрый человек на свете.
АЛИНА
иврит язык
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 053 темы
Новые темы за сутки: 116 тем
- Страх одиночестве7 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?22 ответа
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?11 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?4 ответа
- Начала переписываться с бывшим8 ответов
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями20 ответов
- Считаете ли что у парня обязательно должна стоять фотка в ватсап7 ответов
- Парень альфонс2 ответа
- Женщины 30+и 40+3 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?95 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?71 ответ
- Женщины требуют!67 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?57 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И выходит, что первый почувствовал, что я отдаляюсь, начала говорить про расставание, теперь он говорит, хочет ребёнка от меня, что я ему нужна и просто так не отпустит, но он столько раз, то нужна, то опять всё сначала (его военная неопределённость, что он сможет в будущем мне дать)... Иногда про себя спрашивала и у него лично:"А вместе нельзя саморазвиваться и идти дальше?..
Получается в первом случае я даю любовь, он принимаем, а во втором наоборот совсем...
Но с первым как семья стали близки, теперь, даже не против рискнуть и с матерью моей познакомиться (созрел или "показуха"?)...
Не понимаю, то делать, разбить сердце второму и остаться с друзьями, вернуться к первому и ждать его ещё год, или просто сохранить нейтралитет и одной остаться?..