Бермудский треугольник!
Инга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
Инга
Сообщение было удалено
.
Кто из них с Бермудов?
.
_
Кто из них с Бермудов?
.
_
В такой же ситуации. Понимаю Вас прекрасно. Я сделала вывод такой. Не буду никуда спешить. Жизни сама рассудит, кому мы нужны больше и кто нас действительно любит.
Серебряная книга
Какими поступками, сказочница? Сама его уговаривала на цветы, видимо и на все остальное.) От него ни цветов, ни знакомства с матерью, один скулеж.)) Ох уж этих сказочницы местные, что они кому-то там всерьез нужны.))
Инга
Вот я первому предлагаю,давай паузу сделаем,попробуем с другими,он не хочет,видно ПРЯМ ОЧЕНЬ боится потерять,но и второго боюсь огорчить,он очень импульсивный и ранимый...Просто друзья сказала.но добиваться собирается,так же и первый не отстанет...Сейчас-то ,что делать?
Прочитала на одном форуме пропасть для всех,я саморазвиваюсь на данный момент,или вообще найти гадалку(но сейчас одни мошенники),что бы сказала кто по судьбе
Прочитала на одном форуме пропасть для всех,я саморазвиваюсь на данный момент,или вообще найти гадалку(но сейчас одни мошенники),что бы сказала кто по судьбе
Ну и будущий военный! Весь из себя такой нерешительный🐒...
Да ещё и столько храбриться, чтобы с вашей мамой познакомиться, что он тут теряет вообще? Со своими родителями он вас познакомил хоть?
Да ещё и столько храбриться, чтобы с вашей мамой познакомиться, что он тут теряет вообще? Со своими родителями он вас познакомил хоть?
Корабельная крыса
68
Гость.
Чего неопределенного? Военный городок впереди. Знаете, что это такое?
Саманта
А ваш возраст?
Гость
Ну и будущий военный! Весь из себя такой нерешительный🐒...
Сейчас одумался,девочки и мужчины, спасибо вам за советы и вопросы наводящие,хочу всем пожелать счастья
12446₽
Липа
Сообщение было удалено
Я смотрю вы в отличие от автора большой специалист,так поделись историей своей"счастливой любви",и мы вам похлопаем и в ноги поклонимся,о самая(ый) мудрый человек на свете.
АЛИНА
иврит язык
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 095 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров12 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?5 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают7 ответов
- Почему мужчины только работают?89 ответов
- Девушка травмирована?28 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?251 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ90 ответов
- Почему мужчины только работают?89 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание57 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Выбор женщин41 ответ
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И выходит, что первый почувствовал, что я отдаляюсь, начала говорить про расставание, теперь он говорит, хочет ребёнка от меня, что я ему нужна и просто так не отпустит, но он столько раз, то нужна, то опять всё сначала (его военная неопределённость, что он сможет в будущем мне дать)... Иногда про себя спрашивала и у него лично:"А вместе нельзя саморазвиваться и идти дальше?..
Получается в первом случае я даю любовь, он принимаем, а во втором наоборот совсем...
Но с первым как семья стали близки, теперь, даже не против рискнуть и с матерью моей познакомиться (созрел или "показуха"?)...
Не понимаю, то делать, разбить сердце второму и остаться с друзьями, вернуться к первому и ждать его ещё год, или просто сохранить нейтралитет и одной остаться?..