Гость
Статьи
Остаться одной или с …

Остаться одной или с мужем?

Мне 42 мужу 47. Я спортивная легкая на подьем и следящая за собой. Муж полный и скучный живущий в бермудском треугольнике: диван, холодильник, телевизор. У меня был бизнес и я с утра до вечера пропадала на работе. Завела любовника. Влюбилась. Любовник стройный, спортивный и очень нам хорошо вместе. Встречи каждый день кроме выходных, у него тоже семья. Длилось так два с половиной года и вдруг мужа как подменили. Он стал за мной следить. Две недели кошмара. Кругом со мной и контролирует. Запрещает даже ходить на спорт. Еду на маникюр-едет со мной. Говорит что знает что изменяю, но хочет сохранить семью.Я конечно не сознаюсь но... Я не хочу его. Я не могу выносить его прикосновения. Не могу с ним целоваться. Неприятно аж до тошноты. Секс ни о чем вообще. Ни каких общих интересов. Проснулась однажды и подумала: а кто этот человек? Как будто и не знала его никогда. А ведь прожили 20 лет. Дочери 15. Меня не слышит. Говорит что я жена и я собственность и должна делать как хочет он. Еще важный момент: бизнес в его помещении. Уйдя я останусь только в стрингах) Вопрос: Закусив губу-терпеть, или уйти и остаться одной?
Ольга
42 ответа
Последний — Перейти
Гость
20 лет прожить в браке и ничего не нажить, имея бизнес? Это как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже не поняла. Ещё и пропадая с утра до вечера на работе. Вы на работе дрыхли что-ли?
Гость
Смотря что по деньгам. Помещение можно найти другое..
2
А любовник ваш готов уйти из семьи?
Это сложный вопрос, и никто Вам не поможет. Многие так годами живут, как Вы, и не разводятся. Причины стандартные: привычка, деньги, дети, боязнь одиночества, общественное мнение.
Я в такой же ситуации как Вы и не смогла уйти, но муж хороший человек, стал родным за эти годы. В той семье та же ситуация. Всем слабо что-то менять
Гость
Вы не потянете финансово другое помещение? Автор что у вас за бизнес?
Гость
в 40 лет деньги важнеее письки. Так что притворитесь веселой и счастливой с мужем, съездите отдохнуть - усыпите бдительность. Потихоньку создавайте подушку финансовой безопасности. Пока создадите,дочке уже будет 18, и тогда сможете со спокойной совестью развестись. У вас будут деньги, не будет необходимости заниматься воспитанием ребенка, будет свобода полная
Асти
Муж ге работает? Бизнес я так понимаю приносит доход небольшой. Квартира чья? Почему уйдете в трусах, если работаете только вы?
Гость
Хуже одиночества нет ничего. Лучше жить так чем одной. Меня муж подло предал из за денег, ушел. Я живу одна и мне очень плохо и тоскливо. Так хорошо было жить с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
типичная россейская баба тряпка ты😂😂😂😂.таких как ты впинковую е.б.а.шить нонами будут каждый день и ты все равно скажешь что лучше так чем без мужика😃😃овцы вы и есть овцы
Гость
почему не накопили на подушку?
DD
Ольга
Сообщение было удалено
Странно. В чем его профит, не пойму.
Гость
2
Сообщение было удалено
А зачем такой брак? И какой смысл его сохранять?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шобкакувсех!!!!!!!!!!!однойплохо!!! Лучше с тем кто тебя ни в х..й не ставит и е.б.ет других но лишь бы не одной!!!!
Асти
Гость
Сообщение было удалено
Это на первых порах и потому что вас бросили. Подождите, привыкнуть, не захотите никого.
Гость
DD
Сообщение было удалено
потому что это всё пздеж!!!
Гость
Асти
Сообщение было удалено
такая тряпка как эта не привыкнет к одиночеству никогда.. она без пздлей как без пряников
Гость
Али-баба
Сообщение было удалено
нах эти бабы вообще нужны? Для чего?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты зачем нужен, ручка с жопой и хреном. Поди нищий и живешь с мамой?
Гость
Вы торгуете на рынке ширпотребом в его палатке и завели любовь с грузчиком?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одиночество - это пустота внутри себя. Вам с собой скучно. Понимаете? Вы не самодостаточный человек. Находиться с такими людьми в отношениях очень тяжело. Поэтому ваш муж и ушел от вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Епанутые бабы.
Гость
Автор, проясните с бизнесом. Что значит "в его помещении"? А сам бизнес чей? И что за бизнес, который нельзя перенести? В любом случае это вопрос надо решать. Даже если останетесь про..ать свою жизнь с противным вам человеком, уйти сможет захотеть уже он. 80% браков распадается (из разных состояний и по разным причинам)
DD
Гость
Сообщение было удалено
Вот ведь, бредятина. Одно противоречит другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совсем вы опустились и расклеялись. Он что, единственный смысл был вашего существования?
Resurgam
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу
Гостья
Фу,какие жуткие комменты
Юлия
Странная у вас ситуация!!!Вот вы говорите,что муж вам противен и вас,даже тошнит от него,но дочь же вы как то зачали и не противно тогда вам было.Я думаю,вы лукавите.Скорее всего,муж разрешил вам вести его бизнес,или помог создать свой на его территории.Вы конечно же окрылились и вам захотелось приключений.Это нормально и многие живут такой жизнью.Гуляйте от мужа с умом.Ведь ваш муж не тряпка и если узнает о ваших похождениях,придется вам в стрингах остаться.И я не думаю,что ваш любовник,кинется вас спасать.Вашего любовника устраивает то,что вы замужем и не имеет перед вами обязательств.
гость
Это просто ппц какой-то! Что не тема, то весеннее обострение …лядства теток 40+. Весна что ли так действует? С ума посходили все?
если вас устраивает роль временной престарелой ….ди (любовницы) , то вперед. Муж скоро протрезвеет. Развод не за горами. Бизнесу тоже ппц будет, все будут заняты разделами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты овца немытая уверена что это мужчина писал?
Гость
гость
Сообщение было удалено
главное на х..ю иолодом попрыгать
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага ..и виноваты в этом оба мужика: муж ниудилялвнимания, а любовник – соблазнил, кобель такой. А я вся в белом, не устояла. Тьху, ***
Гость
гость
Сообщение было удалено
бабы-б.л.я.д.и это мусор.. спросу с них нет..они п.здой думают а не мозгом..что с них взять кроме дырки?)))) Их только пользовать и кидать пусть выживают как хотят.
Гость
Зачем вообще мужики женятся еще?? Для чего?? Разве можно доверять бабе??????
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ответ на этот вопрос только из серии «Есть ли жизнь на Марсе? Нету ли жизнь на Марсе – науке не известно»
Доверять бабе мужик не будет. Алень, лох, каблук - ДА
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну так пусть алени и платят за свой аленизм обслуживаяя быдлодырки....емли умаинет-плати
Гость
Вообще никому веры нет..а бабе тем более.. какие монут быть с ними терки? Ток е.б.л.я если чешется у кого.. в остальном мимо.
Во даёт муж, знает об изменах и не разводится. Другой бы сразу кинул, возможно дочь травмировать не хочет
Гость
Куколд муж, кайфует от этого. Нормальный бы давно подсра..чник дал и дверь закрыл навсегда
Shila
Здесь на форуме одни мужики пишут что ли?
Спасибо тем кто не просто ответил, что бы поглумиться, а действительно прочел тему. Бизнес это бистро. и не очень прибыльный.так на поесть да маникюр. муж дома. не работает. с новым мужчиной именно отношения а не тупо секс. из семьи уходить не собирается. И конечно если я стану свободной, я буду от него требовать большего. И тогда мы расстанемся. Одиночества я наверное не боюсь. Оно в голове. Время лечит. Это я той девушке которую оставил муж. Считаю что лучше быть одной чем жить с нелюбимым или быть не любимой. Вопрос в том, смогу ли я изменить отношение к мужу. Вновь его принимать в своем сердце и мозге. А менять всегда сложно. А жить в слежке и рамках я уже не смогу. Несчастной быть не хочется. И очень понравился совет с финансовой подушкой! Глядишь к тому времени все поменяется. А любовника бросать нужно это я понимаю он моложе на 6 лет а я старая п р оститутка))) Я не обиделаь. Это правда. но что поделать люблю я секс. )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо арендует угол стола в маникюрной.
Гость
конечно уйти! тут и думать нечего! молодость свою вы уже убили на него, хотя в этом не было смысла! так зачем продолжать?
а почему одна то? он что единственный мужчина в мире?
мужчин много и выбор большой! будете с этим любовником или найдете другого!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 789 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 38 тем