Мои чувства взаимны?
Всем привет .Я влюблена в одного парня . Мы общаемся с ним давно ,но мы не в отношениях (передружба-недоотношение). Так как он редко мне пишет я написала ему « что думаю я неинтересна ему как девушка» на что он мне ответил что я себя напрасно накручиваю и что я не права.. Помогите мне понять ,мои чувства взаимны?
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не волнуйтесь, если бы у него к вам были чувства, вы бы уже об этом знали по его действиям. нет действий - нет чувств, одни фантазии.
советую вам в это не заигрываться. Пациент скорее мертв, чем жив.
советую вам в это не заигрываться. Пациент скорее мертв, чем жив.
Гость
Мужики не многословны и редко сами когда пишут. Не накручивайте себя, вы ему дороги. Можно у вас что и получится, пробуйте, не бойтесь своих чувств. Лучше сделать и жалеть, чем не сделать. Слушайте свой сердце
Гость
Вот вы устроили ромашку любит не любит. Неужели вы так зависимы от его мнения. Должно быть пофиг. Надо сам проявит инициативу, а нет пусть идет лесом.
Гость
Вот вы устроили ромашку любит не любит. Неужели вы так зависимы от его мнения. Должно быть пофиг. Надо сам проявит инициативу, а нет пусть идет лесом.
Вот бесит когда говорят "надо будет сам проявит инициативу". Мужики то ещё ссыкло. Был у меня парень который признался мне в чувствах спустя 7 лет. Сказал, что боялся сделать это раньше признаться в чувствах. Говорил, что тайно 7 лет любил, понравилась так сильно. А сам пока боялся сказать трахался с бабами, тупо для наслаждения, как спорт(трофеи собирать) , а любил тип меня. Ну я его *** послала, пользованное *** мне уже не нужно было, а если б раньше признался, а не *** все что движется, может и встречалась бы с ним. После его признания мне год прошёл, до сих пор написывает и просит начать встречаться. Девушки, проявляйтесь сами, говорите о своих чувствах, главное чтоб это все достойно выглядело.не все мужики смелые и готовы ради вас сразу совершатт безумные поступки и замуж вас брать, они ссыкуны, боятся ответственности. Никто не говорит, что надо унижаться! Но о чувствах своих стоит говорить, если сердце любит.попытка не пытка
Гость
Конечно взаимны. Вы обое хотите секса и чем он будет раньше, тем лучше.
Гость
Нет, какая любовь? Редко пишет... Этим уже все сказано. И ноль действий.
Элла
Нет, Ваши чувства не взаимны.
лола
По совету подруги обращалась к магу whatsapp 89031708267 она единственная кто смогла мне помочь и вернуть мужа в семью. Ее магу whatsapp 89031708267
Форум: Семья
Всего: 480 617 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?Нет ответов
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Как сказать ребенку, что его отец болен?9 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод55 ответов
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?39 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?29 ответов
- Девушка не должна бывать на семейных праздниках, только невеста или жена22 ответа
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе16 ответов
- Жена хочет восстановить семью16 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема