Нравится женатый
Девчонки подскажите как быть? Недавно встретила парня с которым переспала один раз, лет 10 назад. Раньше он был каким то не очень, а сейчас симпатични ый, ухоженный на классной машине. Пообщались, просто как дела и всё. Номер мой даже не спросил. Через некоторое время я его номер телефона нашла через общих друзей Позвонила, начали общаться, встречу ему предложила он отказался сказал дел много. А потом его жена узнала, что я ему звоню, и был скандал. Она мне написала вк было у нас или не было. Я написала было. Хотя и не было. Не представляю, что них там в семье твортться. Я правильно поступила? Просто он мне очень понравился
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Долина Яблоневая
И?Дальше-то что?Ну ты и дура автор!И жена его тоже дура!
Helga
Ну, редкостная тварь вы....полезли в чужую семью, хотя мужчина жал вам чётко понять, что вы ему не интересны..но у вас гордости нет и достоинства, так что вы все равно навязыааетесь.Жена зря вспылила, я б о такое не пачкалась не писала вам и не звонила..это мерзко..
Гость
На месте жены я бы тебе рассказала, как лезть к чужим мужьям. В следующий раз может подумала бы.
Гость
Ну ты и тварь конечно. Таким как ты, хочется пожелать мощного такого бумеранга. Солидным и ухоженным стал этот мужик, потому что жена у него есть. А вот ты - жалкое зрелище, даже свободного мужика себе найти не можешь. Надеешься что хоть чужой внимание обратит. Фу.
Гость
Ещё и так навязываться, позорище.
Лиана
Вы это сделали чтобы польстить себе. Навредили чужой семье. Так поступать плохо. Запомните - пока мужчина женат - вычеркиваем его из списка кандидатов для любви. Я думаю он уже не рад что вновь встретился с вами.
Гость
Ну да... Раньше не нужен был. А как встретила его с машиной и ухоженного, так сразу вкатил. Ну ты и шкура. Ещё и в семью его залезла. На что ты надеешься?
Гость
А прикинь принц разозлиться на тебя и отпиздит?
Нравятся многие,другое дело лезть в отношения чужие,не знаю для меня как то это табу,тем более он же сам вам явно дал понять,что у него к вам симпатии нет,был интим однажды давно и что?сейчас у него семья ,своя жизнь и лезть в чужую жизнь это низко для уважающий себя девушки..Парней много,ценить себя надо,а не унижаться..На чужем несчастии,счастья не построишь!
Гость
Мне тоже нравились женатые, но как-то старалась это в себе держать.
Но одно дело, когда нравится, а совсем другое что сделали Вы. Как-то подленько это.
Но одно дело, когда нравится, а совсем другое что сделали Вы. Как-то подленько это.
Гость
А что, Автор! Зато развлеклись. Пишите подряд всем женам знакомых мужчин, что те с вами сексятся, женам изменяют и собираются разводиться с ними, чтобы уйти к Вам.
Гость
Грамотная разводка.
Гость
Сотрудницы на работе решили 1 апреля подшутить над начальником.Сговорились, что смешно будет позвонить жене начальника. сообщить, что у мужа имеется любовница. Первоапрельская шутка.Все хохмят в этот день! Вот одна и позвонила. Сообщила, что она - любовница мужа.Что к жене он больше не вернется. завтра подает на развод. И вообще, она беременна и он после развода мужик сразу женится на ней...Положила трубку под смешки и улюлюканье коллектива, и все долго смеялись, какой прием начальника ожидает после работы. Представляли, какой будет ему разбор.....А дома по возвращении ждали его два трупа. Жена убила младенца и покончила с собой. Поверила оговору и не оценила первоапрельскую шутку.
Гость
Сотрудницы на работе решили 1 апреля подшутить над начальником.Сговорились, что смешно будет позвонить жене начальника. сообщить, что у мужа имеется любовница. Первоапрельская шутка.Все хохмят в этот день! Вот одна и позвонила. Сообщила, что она - любовница мужа.Что к жене он больше не вернется. завтра подает на развод. И вообще, она беременна и он после развода мужик сразу женится на ней...Положила трубку под смешки и улюлюканье коллектива, и все долго смеялись, какой прием начальника ожидает после работы. Представляли, какой будет ему разбор.....А дома по возвращении ждали его два трупа. Жена убила младенца и покончила с собой. Поверила оговору и не оценила первоапрельскую шутку.
Это не шутка, а зло.
Сотрудницы у вас гадюки
Сотрудницы у вас гадюки
Гость
Может у вас опечатка, что удивляетесь что все против. Вы написали парень был стремный, а теперь красавец еше и с машиной. Потом пишите что сказали жене его, что у вас был секс. Так нельзя делать, если вы только не пытаетесь разрушить семью. Вы написали каждый вертется как хочет. Мне жаль вас, раз так получилось в жизни. Но ценично вести себя нельзя, это возращается...
Гость
Хочу верить, что это разводка и на самом деле таких м разей не бывает в этом мире. А если и вправду такие есть, то надеюсь, что все они передохнут в скором времени. Аминь.
Нина
Хочу верить, что это разводка и на самом деле таких м разей не бывает в этом мире. А если и вправду такие есть, то надеюсь, что все они передохнут в скором времени. Аминь.
Я была в похожей ситуации (со стороны жены): одна девушка ухлестывала за моим мужем, ну прямо вешалась на шею, никого не стесняясь. Она тоже из прошлой его жизни. Когда муж (мы ещё не встречались) был беден, он ей был не нужен, как впрочем и остальным. Но он был перспективным и трудоголиком. Все что у нас сейчас, мы заработали вместе, пахали просто. И какая тварь лезет. Но муж ее быстро отфутболил.
Автор, я хочу сказать Вам, что это не он был не очень, а Вы не разглядели в нем настоящего мужика. Работайте, пашите и у Вас все будет.
Автор, я хочу сказать Вам, что это не он был не очень, а Вы не разглядели в нем настоящего мужика. Работайте, пашите и у Вас все будет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 888 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?2 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время1 ответ
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?3 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
- Командировка4 ответа
- Почему парень не хочет секса?6 ответов
- Я чувствую себя очень одиноко9 ответов
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины16 ответов
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?416 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств90 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?65 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?65 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?61 ответ
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Мужская тема о мужском!55 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема