отношения с немцем
Хлоя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
55 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Немцы все КИШКАМОТЫ!!!
Женится он не будет до последнего, они ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ "дружат"🤦♂️
Автор забирай собаку и едь домой, если он не зашевелиться можешь смело делать ремонт и искать другой вариант.....
Автор забирай собаку и едь домой, если он не зашевелиться можешь смело делать ремонт и искать другой вариант.....
Гость
Немцы все КИШКАМОТЫ!!!
Забирать собаку и картины. Вернуться домой. Закончить ремонт. Развестись с русским мужем и только потом строить отношения с другим немцем. Данный человек (ваш немец) абьюзер. Ему удобно: бесплатный секс+бесплатная рабочая сила. И всю вину навешивает на Вас.
Прочитал здесь весь этот бред и говорю вам, как немец из Кёльна:
поздно, вам стоит лучше уже сейчас, пока на кону только собака и пара дешёвых картин, забыть о вашем немце, о реализации задуманного плана и о Германии. Иначе потом очень пожалеете, поставив всё на кон.
поздно, вам стоит лучше уже сейчас, пока на кону только собака и пара дешёвых картин, забыть о вашем немце, о реализации задуманного плана и о Германии. Иначе потом очень пожалеете, поставив всё на кон.
А можно поподробнее? Я сейчас с немцем и я мягко говоря в шоке.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит50 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?5 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?13 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?3 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.5 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство7 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?97 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Мало любит50 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
С моим МЧ начали отношения 2 года.Все было хорошо,даже очень.Мы прекрасно друг друга понимали,у нас не было ссор.Так случилось,что я была замужем(детей нет),за 3 мес до нашего знакомства с супругом сцепились в суде,он сказал, что разводиться будет максимально долго(привязал иск о разводе к иску о имуществе, на заседания не приходит и т д) Потому с немцем расписаться не можем.Я езжу к нему по туристической визе.Как известно,я могу провести в шенгене лишь 6мес из12.немецкую рабочую визу очень сложно получить.из-за судебного процесса мне пришлось продать магазин,деньги я инвестировала в квартиру.Мой немец был против этого:»зачем тебе там квартира,если мы строим отношения».Да,строим с моей туристической визой.мне ведь нужен какой-то плацдарм дома,если вдруг мы не сойдемся.в общем, с того момента начались проблемы.дома я не работаю,так как приходится ездить к нему,в германии не работаю так как нет документов.он мне говорит,чтобы я ему помогала с его бизнесом как секретарша,и в процессе он сделает рабочую польскую визу.и вот так уже год.дома я не работаю, в германии я неофициальная секретарша,а визы рабочей нет.
сегодня он закатил истерику,что душой я с ним не живу,что мои мысли дома с ремонтом квартиры и семьей.я пыталась,я отдавалась,я картины приперла сюда,я собаку перевезла,а результата нет.и дальше сижу и считаю деньги по визе,чтобы не просрочить.в чем я не права?