Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?702 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
я хочу,чтоб мой хотя бы написал...месяц прошел,а он молчит(
Гость
А я хочу чтобы мой умер. Или улетел на Луну. Или стал навсегда импотентом.
А вас автор поздравляю. Гештальт закрыт.
А вас автор поздравляю. Гештальт закрыт.
Гость
Да уж, самое простое порвать отношения. Ломать не строить. А вот встретить того самого и построить крепкие отношения, не всем так везет. Больно смотреть, когда кругом все по парам счастливые ходят, а у тебя все бывшие посланы и вообще никого уже не предвидится.
Гость
люблю, хочу чтобы написал ... глухо (( в онлайне сидит ...
Гость
Нет, не ради самоутверждения)
Я думала, что люблю этого человека, но думала!
Ждала, что напишет...
А когда написал, как-то вообще отвернуло от него, не захотелось никаких продолжений.
Я думала, что люблю этого человека, но думала!
Ждала, что напишет...
А когда написал, как-то вообще отвернуло от него, не захотелось никаких продолжений.
Вот верно, только думала, но не любила. Невозможно за месяц разлюбить, значит не любила. Тут 1,5 года прошло, уже легче намного, но все равно люблю. И током бьет, если вижу его гне-нибудь.
Гость
Все кто был в такой ситуации, все и так прекрасно понимают. Зачем этот заезженный текст? А блокировать😹 детский сад. Чтобы потешить свой нарциссизм? Это низко в первую очередь для вас.
Гость
Еще одна девушка поумнела.
катя
я вам очень советую обратиться к гадалке, ясновидящей, которая когдато мне сильно помогла разобраться и помогла наладить жизнь.
Я вам даю ее контакты, вайбер
+380635785563
очень классная
Я вам даю ее контакты, вайбер
+380635785563
очень классная
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 710 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Мужчина аутистНет ответов
- Что парень чувствует ко мне?4 ответа
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?10 ответов
- Страх близости или отсутствие любви? Не могу разобраться2 ответа
- Женщины, даю совет165 ответов
- Лучшая подруга парня10 ответов
- Как найти пару?8 ответов
- Будет ли парень, как его отец в браке?5 ответов
- Мне 20 лет, изменил и теперь сам же страдаю2 ответа
- Сильные женщины10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Мужчины, вы понимаете, что работящая женщина и женщина, которую обеспечивают — это две разных женщины?467 ответов
- А толку быть красивой/стройной, если всё равно мужчины это всё обесценят?322 ответа
- «Не дашь ты, даст другая»232 ответа
- Женщины, даю совет166 ответов
- Девушки не боятся остаться одинокими?115 ответов
- Каких женщин выбирают Мужчины112 ответов
- С каким мужчиной вы бы не стали заводить детей?106 ответов
- Что можно получить от девушек?106 ответов
- Могли парни что то подсыпать?54 ответа
- Мне 31, ему 5347 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Это когда ты всего месяц назад страдаешь в слезах по своему бывшему, который сам же и ушёл от тебя, сказав что не хочет никаких отношений с тобой ... Но ты дура, и тебе хочется его вернуть, но понимаешь что все безрезультатно и шансов нет, ты просто поймёшь это и будешь жить дальше, с каждым днем все больше его забывать (ну стараться)
А потом, проходит всего лишь месяц и тебе сообщение от этого м#дака. С большим текстом, что он скучает, любит, что он дурак не ценил и просит встречи!
Ты такая сразу "вау вау, я же этого так хотела, ура, снова буду вместе с любимым" 😂
Но.. Пообщавшись пару дней, ты понимаешь, что тебе совсем не хочется видеть этого человека) тебе уже плевать) а ещё ты не можешь понять то, как ты вообще могла быть с этим человеком, и что ты в нем нашла)) все чувства как рукой сняло!
Ты пишешь ему тоже самое, что когда-то написал тебе он "я не хочу с тобой никаких отношений" и блокируешь его)
ты кайфуешь от этого.
И ты просто благодаришь жизнь за то, что освободила место рядом с тобой для более достойного человека)
Девушки, никогда не нужно пытаться вернуть тех, кто ушёл.. Пусть идут) у нас будет все лучше без них.