Расстались с мч, вроде как в нормальных отношениях (как он сказал). Осталось много недосказанного. Хочу как-то закрыть этот гештальт. Задать все вопросы которые мучают. Один раз первая уже позвонила, спросила как дела, что нового. но ничего по делу спросить не смогла. Понимаю что нужна личная встреча. Вот хочу прям за кружкой чая поговорить. А сколько ждать когда он напишет? Первая больше ну буду, чуство что навязываюсь. Может как-то вынудить его через соц.сети? Выложить что-то интересное или наоборот, затихнуть и не выкладывать ничего. #отношения#расставание#бывший
Напиши ему с наездом, скажи что есть не закрытый гештальт.
Гость
[1761983500]
У меня 1 вопрос. ЗАЧЕМ? Живите свою жизнь и не трогайте больше того, кто вам не принадлежит
Гость
[3479906733]
Оставьте его в покое, потому что ничего конкретного не услышите на свои вопросы, а дурой будете себя тосно чууствовать
Гость
[1736180486]
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Гость
[745842705]
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.