Когда напишет бывший?
Расстались с мч, вроде как в нормальных отношениях (как он сказал). Осталось много недосказанного. Хочу как-то закрыть этот гештальт. Задать все вопросы которые мучают. Один раз первая уже позвонила, спросила как дела, что нового. но ничего по делу спросить не смогла. Понимаю что нужна личная встреча. Вот хочу прям за кружкой чая поговорить. А сколько ждать когда он напишет? Первая больше ну буду, чуство что навязываюсь. Может как-то вынудить его через соц.сети? Выложить что-то интересное или наоборот, затихнуть и не выкладывать ничего. #отношения #расставание #бывший
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад340 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 401 ответ
- Его жена меня обижает313 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 918 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 324 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Всё на что было отведено время обговорено
Гость
Напиши ему с наездом, скажи что есть не закрытый гештальт.
Гость
У меня 1 вопрос. ЗАЧЕМ? Живите свою жизнь и не трогайте больше того, кто вам не принадлежит
Гость
Оставьте его в покое, потому что ничего конкретного не услышите на свои вопросы, а дурой будете себя тосно чууствовать
Гость
После ухода супруга к другой, я потеряла радость к жизни. Ну никак не могла я представить себе, что за столько счастливых и безоблачных лет, он вот так, без причин, захочет меня бросить((( Я решила его вернуть любой ценой и обратилась к знаменитой гадалке whatsapp /8/9/9/6/5/1/7/6/3/9/5/ за помощью. Она провела обряд по возвращению мужа и он вернулся! Мы вместе и у нас все хорошо. Он заговорил о детях, и мы решили усыновить малыша надеюсь у нас получится!)))
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 671 тема
Новые темы за сутки: 102 темы
- Просто так3 ответа
- Скучные мужчины23 ответа
- Что вы об этом думаете?8 ответов
- Как сказать парню что нужно в туалет?32 ответа
- Как уйти из плохих отношений3 ответа
- Почему ненависть к мужчинам считается чем-то плохим?35 ответов
- Попробовать с ней жить?13 ответов
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?125 ответов
- Девушка для семьи20 ответов
- Сначала злит, потом обвиняет6 ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться?125 ответов
- Нормально ли говорить про месячные?76 ответов
- Проигрываю конкуренцию за женщин, что делать?75 ответов
- А вы как думаете? Измена — это действительно мужская природа или просто удобный способ не взрослеть?68 ответов
- Хвалите ли вы своих любовников?66 ответов
- Искал секс , нашел геморой на свою голову63 ответа
- Сама сказала не пиши после секса,теперь жду51 ответ
- Как пережить мужчине боль, что женщина уже спала до него?50 ответов
- Парень любит но не хочет ничего делать48 ответов
- Ничего не понимаю в ситуации с молодым человеком48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема