Возможно до вашего ответа ему было приятно. И эта фраза либо выражала радость, либо благодарность. А вот после вашего ответа уже неизвестно. Да и зачем вам его чувства, если вы замуж не хотите? Мужчины ранимы, это с виду они гора мышц, волос, жира и похабных шуточек.
Гость
[1963968537]
Обычно , наоборот бывает , после секса женщина хочет замуж ,а мужчине ее и даром не нужно ))
Гость
[1206450984]
Гость
Обычно , наоборот бывает , после секса женщина хочет замуж ,а мужчине ее и даром не нужно ))
Просто алененок почувствовал, что нашел себе новую мамочку.
Обычно про замужество втирают до секса и для секса
Гость
[220956157]
Женя
Джулия, та не...это просто мы с Ариной друг друга не поняли.Аделинка, Джулия, может вам для разнообразия добавлять вместо соли и перца мед и изюм. Это, например, если вы планируете несколько дней таким образом питаться.
Женился бы, если бы не... что? Что ему мешает жениться?
Радио о.Патмос, Средиземное море
[4133683440]
Что чувствует собакен? Любовь к бабушке и ярость к внучке. Собакен может любить только одну хозяйку.
Любить - это не значит яму рыть. Не охаивайте собак, сравнивая их с этим.
Телепатическая SMS от Андрея Ткачёва: у Дмитрия Хворостовского сейчас лица вообще нет, нет даже коленки. - Есть такая книжка "Человек без лица". Я её Саше Денисову почитать давала. Она ему не понравилась.
[4133683440]
Гость
Женился бы, если бы не... что? Что ему мешает жениться?
Я не могу жениться на представителе другой религии, я христианка и если я женюсь на представителе другой религии, то это против здравого смысла бытия.
Я не могу жениться на представителе другой религии, я - Скажи это Иисусу и запрети со мной общаться. мной общаться Дык пообщались же уже в Беслане. - Ещё сто В Пешавар...
Что чувствует собака, больная бешенством? Что-то там чувствует. Вот развоплотят и будет в теле слона жить.
Lotos
[2014578022]
Женя
Джулия, та не...это просто мы с Ариной друг друга не поняли.Аделинка, Джулия, может вам для разнообразия добавлять вместо соли и перца мед и изюм. Это, например, если вы планируете несколько дней таким образом питаться.
- Вот именно, " женился бы", но не женится, ибо смысл.
[4133683440]
Я не могу жениться на представителе другой религии, я христианка и если я женюсь на представителе другой религии, то это против здравого смысла бытия.
Я не могу жениться на представителе другой религии, я - Скажи это Иисусу и запрети со мной общаться. мной общаться Дык пообщались же уже в Беслане. - Ещё сто В Пешавар...
Что чувствует собака, больная бешенством? Что-то там чувствует. Вот развоплотят и будет в теле слона жить.
и. если я - У них там из понятия и. исключается вера в Единого Бога: Отца, Сына и Святаго Духа.
в Единого я - Он подмылся посредством цунами. . .
"Скажи это Иисусу и запрети со мной" - да пусть мноц Ори: Он! Ори: Он@ Ори: Он...
Женатый Фредди Крюгер с двумя детьми. Какой ужас... Фильм "Чучело на Солярисе" - ужас. Дикий ужас. Солярис списал Чучело, это ужас, списал отношения, которые были в школе. Семён Фролов:= Колотушка-Чучело. Семён: за что? Наташа Варвина: а ты подумай, за что. Бесланские матушки: за что? Авто Ответчик: а вы подумайте, за что. ВНИМАНИЕ! НА НОМЕРЕ ВКЛЮЧЕНА ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ! ВСЁ, ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ, МОЖЕТ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС.
ВСЁ Дороговато школами платить, да?
Иисусу да, Иисусу.
Иисус 'в' Правда?:-)
Я чувствую любовь к Спасителю, Он же меня воскресил.
"Я чувствую любовь к Спасителю" - Он - Он онанист?
Он онанист? Нет.
[4133683440]
и. если я - У них там из понятия и. исключается вера в Единого Бога: Отца, Сына и Святаго Духа.
в Единого я - Он подмылся посредством цунами. . .
"Скажи это Иисусу и запрети со мной" - да пусть мноц Ори: Он! Ори: Он@ Ори: Он...
Женатый Фредди Крюгер с двумя детьми. Какой ужас... Фильм "Чучело на Солярисе" - ужас. Дикий ужас. Солярис списал Чучело, это ужас, списал отношения, которые были в школе. Семён Фролов:= Колотушка-Чучело. Семён: за что? Наташа Варвина: а ты подумай, за что. Бесланские матушки: за что? Авто Ответчик: а вы подумайте, за что. ВНИМАНИЕ! НА НОМЕРЕ ВКЛЮЧЕНА ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ! ВСЁ, ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ, МОЖЕТ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС.
ВСЁ Дороговато школами платить, да?
Иисусу да, Иисусу.
Иисус 'в' Правда?:-)
Я чувствую любовь к Спасителю, Он же меня воскресил.
"Я чувствую любовь к Спасителю" - Он - Он онанист?
Он онанист? Нет.
Ещё сто В - Ну ещё 100 торговых центров сожгут. сожгут Может и сожгут. . . Не Жанна д'Арк правда, но в памяти останусь. останусь Воландайся.
Ещё сто В - Ну ещё 100 торговых центров сожгут. сожгут Может и сожгут. . . Не Жанна д'Арк правда, но в памяти останусь. останусь Воландайся.
Воландайся. Я-то на Патмосе. .
Подумай, за что - За то, что ещё маленькой родилась. Надо было родиться уже взрослой.
Бесланские дети родились ещё маленькими. Взорвать. Бах-бабах.
Дети, рождайтесь уже взрослыми. А то взорвём;-)
[4133683440]
Подумай, за что - За то, что ещё маленькой родилась. Надо было родиться уже взрослой.
Бесланские дети родились ещё маленькими. Взорвать. Бах-бабах.
Дети, рождайтесь уже взрослыми. А то взорвём;-)
Я-то 'на' Иисус: правда?:-)
[4133683440]
Я-то 'на' Иисус: правда?:-)
За то, что ещё маленькой - Бесланские внуки ещё маленькой бабушкой пить просили БАХ-БАБАХ. ВНИМАНИЕ! НА НОМЕРЕ ВКЛЮЧЕНА ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ! ВСЁ, ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ, МОЖЕТ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС.
ВСЁ ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ: ВСЁ ВКС ЗАВЕРШАЮТ БОМБИТЬ ***.
ДОРОГО, ДА?:') Иисусу да, Иисусу.
Иисус'в' - А бесланские дети не 'в', бесланские дети бабушками... Взорвать! БАХ-БАБАХ!
ВНИМАНИЕ! НА НОМЕРЕ ВКЛЮЧЕНА ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ! ВСЁ, ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ, МОЖЕТ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС.
А вот эти дикие не понимают, что с автоответчиком разговаривают?
Кемерово - В Кемерово случилась печалька... 64 печальки-200. 64 печальки-300 Нет, 200. Обычные так не умеют...
Нет 20х На Багамах 50 200-х. - Бог пёрнул:')
Вот гибнет душа ангела. . . Не Прекраснейшего, но прекрасного... О нём плачут. Пишут, какой он был хороший. Хороший в хорошем, в лучшем смысле. 'в' дрыгайся - В худшем случае развоплотят. Заселят в тело льва. Или тигра. Или кречета. кречета Так ты здесь... ты, правда, пока ещё не кречет, но движешься туда, к развоплощению. развоплощению Это Суд Божий будет решать. .
[4133683440]
За то, что ещё маленькой - Бесланские внуки ещё маленькой бабушкой пить просили БАХ-БАБАХ. ВНИМАНИЕ! НА НОМЕРЕ ВКЛЮЧЕНА ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ! ВСЁ, ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ, МОЖЕТ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС.
ВСЁ ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ: ВСЁ ВКС ЗАВЕРШАЮТ БОМБИТЬ ***.
ДОРОГО, ДА?:') Иисусу да, Иисусу.
Иисус'в' - А бесланские дети не 'в', бесланские дети бабушками... Взорвать! БАХ-БАБАХ!
ВНИМАНИЕ! НА НОМЕРЕ ВКЛЮЧЕНА ПЕРЕАДРЕСАЦИЯ! ВСЁ, ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ, МОЖЕТ БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС.
А вот эти дикие не понимают, что с автоответчиком разговаривают?
Кемерово - В Кемерово случилась печалька... 64 печальки-200. 64 печальки-300 Нет, 200. Обычные так не умеют...
Нет 20х На Багамах 50 200-х. - Бог пёрнул:')
Вот гибнет душа ангела. . . Не Прекраснейшего, но прекрасного... О нём плачут. Пишут, какой он был хороший. Хороший в хорошем, в лучшем смысле. 'в' дрыгайся - В худшем случае развоплотят. Заселят в тело льва. Или тигра. Или кречета. кречета Так ты здесь... ты, правда, пока ещё не кречет, но движешься туда, к развоплощению. развоплощению Это Суд Божий будет решать. .
пока ещё 'не' - Ох Сизифка, Сизифка... Пендаль: *** **** Всё, ангел умирает. Коммуникация невозможна.
Аксинья
[1386934976]
Обещать не значит жениться. А вообще вы зря отказались. Надо было сказать : Хочешь жениться- женись! Вы бы посмотрели на его выражение лица, как бы он занервничал