Гость
Статьи
отношения с красивым …

отношения с красивым ,но скучным!

стали бы вы встречаться с красивым человеком , который редко говорит т.к ему нечего сказать. он скучный .жизнь его скучна .ничем не интересуется?? если денег у человка средне....не бедный .ни богат
дашык
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да, это мне решать, с кем мне скучно, с кем интересно)) возможно он ироничный, принципиальный, самодостаточный.
Мой господин
Аффтар,Какое точное описание некоторых современных баб!
Гость
Конечно же нет! Не перевариваю подобных людей
Гость
Гость
Да, это мне решать, с кем мне скучно, с кем интересно)) возможно он ироничный, принципиальный, самодостаточный.
У меня же есть свое мнение)
Лиана
Если влюбилась бы то сама его растормошила. А без любви отношения что со скучным, что с веселым не будут хороши.
Безперспективно!! Общение в отношениях это очень важно, а влечение, построенное чисто на внешней привлекательности может быстро закончится.
Нет.
Вика
нет, не стала бы. У меня был в студенчестве такой ухажер... внешне прямо картинка, но унылый и занудный. Что толку от его красивости, мне же его не продавать)
Ой нет. Мозги решают все. Толку с красивой внешности, если говорить не о чем?
Гость
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,500р,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Мой господин
Гость
обращайтесь к Марии,видящая,очень добрая,любые вопросы,советы,помощь,500р,тел.89037505554 отвечает и в ватсап.
Привет Мария! Опять, проказница, местных лохушек на бабло разводишь?!!))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем