Гость
Статьи
Отношения стали …

Отношения стали скучными

Отношения стали очень скучными.
Хочется расстаться с ним, но с другой стороны нам вместе хорошо. У нас абсолютное доверие друг к другу, и забота присутствует и секс хороший, но отношения стали как будто просто привычкой ! Каждый день одно и тоже. Нет того интереса что раньше. Встречаемся почти полтора года.
Может быть отношения перешли на другой уровень ? Или что это ?
Мини
34 ответа
Последний — Перейти
.
а не слышали о таком что над отношениями работают оба??скучно ей..ну найди уголовника который будет бить и бухать каждый день..такая веселуха будет увидишь
Гость
.
Сообщение было удалено
Неее....Лучше зечку-уголовницу! Например ***-баскетболистку! Судимую за поножовщину!!Чтоб Приму курила,халкала водяру и хрипло смеялась! Ну и само собой секс втроём с ней, каждый день.
.
Гость
Сообщение было удалено
это просто улет для автора будет..мечта так сказать
Гость
.
Сообщение было удалено
Ну так а я о чем)) Года на 2-3 треш обеспечен!!! Там можно поменять партнершу,на кого нибудь другого.
Гость
В отпуск летом съездите вместе) нам помогло)
Освежили отношения блин! ) до сих пор мои истерики вспоминает( таскал по экстремальным экскурсиям).
Ремонт вместе сделайте! Вам встряска нужна) вы зажрались( не в обиду сказано) .
Гостья
С человеком, с которым абсолютное доверие и понимание, не может быть скучно, равно как не может быть скучно с самим собой.
Скучно бывает с тем, с кем спокойно, но пусто. Можно попробовать забить пустоту, насытив жизнь событиями. Но это за неимением лучшего.
Гость
А какой смысл расставаться? Будут потом новые отношения, в которых со временем станет также скучно. Или Вы собираетесь всю жизнь прожить одна? А вообще, эта вся скука- быт называется и без него, увы, никуда.
Гость
вы просто его разлюбили. по этому вам и кажется, что скучно
Гость
У нас так вобще и секса не стало после 1 года отношений в браке....не говоря уже о скукоте совместной
с жиру
Гость
.
Сообщение было удалено
Я вот наслышана это, а смысл мне до сих пор не ясен. Зачем нужны такие отношения, когда на работе с 9до18 трудишься, приезжаешь домой- и тоже работать? Люди вместе, потому что им комфортно, потому что приятно, хорошо, потому что они получают кайф от отношений! А если встречаться (или того хуже) и постоянно вымучивать из себя что-то, это ни к чему хорошему не приведет. Так ведут себя те, кто вместе не потому что не могут друг без друга, а потому что им важен сам статус - типа не одна да и ладно.
Гость
Мини
Сообщение было удалено
А что Вы автор сами сделали ,чтобы Ваши отношения были не скучными а интересными? Или сидите на по*пе ровно и ждете, что Вас сейчас развлекут, заинтересуют и ещё непонятно что сделают и непонятно как вокруг Вас попрыгают?
.
Гость
Сообщение было удалено
*****..больше нечего сказать
.
.
Сообщение было удалено
Т....П..
Гость
.
Сообщение было удалено
Обоснуйте
Гость
Любви у вас нет, вот что это. Да и пустая Вы, автор. Как вообще может быть скучно человеку?
Мини
Гость
Сообщение было удалено
Так раньше было все так же, но это не сказалось скучным.
Мини
Гость
Сообщение было удалено
Так вот и интересно как избежать этого
Гость
Сделай селфи свое после опорожнения!!!!
Мини
Сообщение было удалено
Ни как. :-( Забейте! Все так живут. Или Вы полагаете, что люди живут десятилетиями в цирке? Со временем, естественно, ВСЁ приедается.
Гость
AMG65
Сообщение было удалено
Это первые долгие отношения! Может поэтому мне так сложно с этим фактом смириться...
Гость
Мини
Сообщение было удалено
Для Вас, автор, старый-старый анекдот: новый русский врывается в магазин ёлочных игрушек и кричит:
-Мне подсунули фальшивые ёлочные игрушки!!!
- А они что, не блестят? - спрашивает продавец
- Да нет, блестят, - отвечает новый русский, - но НЕ РАДУЮТ!!!!!!!!!!
Марина
.
а не слышали о таком что над отношениями работают оба??скучно ей..ну найди уголовника который будет бить и бухать каждый день..такая веселуха будет увидишь
А не слышали может вторая половина вообще ничего не делает ? Только сидит и в телефончик играет. Когда ты ежедневно пытаешься что-либо разнообразить. Если вам с уголовником будет не скучно, та такое себе у вас мышление о веселой жизни .
Рома
.
"обожаю" людей, которые начинают лезть в крайности.
Гость
Гость
Неее....Лучше зечку-уголовницу! Например ***-баскетболистку! Судимую за поножовщину!!Чтоб Приму курила,халкала водяру и хрипло смеялась! Ну и само собой секс втроём с ней, каждый день.
О, это твоя мечта🤣🤣🤣
Гость
Гость
Для Вас, автор, старый-старый анекдот: новый русский врывается в магазин ёлочных игрушек и кричит:
,🤣🤣🤣
Гость
.
Ну так с парнем скучно, ему нужно поработать😉
Гость
Гость
У нас так вобще и секса не стало после 1 года отношений в браке....не говоря уже о скукоте совместной
Ну и зачем себя им насиловать и продолжать тащиться вместе. Вам же явно не по пути 🥲
Гость
Гость
Любви у вас нет, вот что это. Да и пустая Вы, автор. Как вообще может быть скучно человеку?
Например если у мужика одни интересы у нее другие и они не пересекаются. Это несовместимые люди в отношениях а не скука и тп не о чем им вдвоём говорить кроме е. К са
Гость
Гость
Сделай селфи свое после опорожнения!!!!
Тяжело тебе с такими мозгами живется. Млээ сочувствую 😉
Гость
AMG65
Ни как. :-( Забейте! Все так живут. Или Вы полагаете, что люди живут десятилетиями в цирке? Со временем, естественно, ВСЁ приедается.
Только недалекие СИДЯТ И ДАЛЬШЕ В БЕССМЫСЛЕННЫХ ОТНОШЕНИЯХ! Недалекие тупые и пустые😉
Гость
Гость
Это первые долгие отношения! Может поэтому мне так сложно с этим фактом смириться...
НЕ НУЖНО МИРИТЬСЯ с деградирующими отношениями. Живи ДЛЯ СЕБЯ А НЕ какогото ло.шка ублажай
Гость
Гость
Так в том и дело, что в МАГАЗИНЕ ЕЩЕ ПОЛНО НОВЫХ И КОТОРЫЕ БУДУТ РАДОВАТЬ 😊
Форум: Семья
Всего: 94 662 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова