Какие комплименты нравятся парням?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну что хороший человек, что с ним интересно наверное. Внешность наверное.
Гость
какой он умный (даже если умом там и не пахнет)
Гость
Какой у тебя член большой!!!
У тебя очень красивое лицо!!!
Такое красивое и лицо и богатый внутренний мир редко сочетаются в одном человеке, но я нашла его, и это ты!
У тебя очень красивое лицо!!!
Такое красивое и лицо и богатый внутренний мир редко сочетаются в одном человеке, но я нашла его, и это ты!
Родной мой. Вот этот комплимент очень хочется услышать. Хоть когда нибудь.
Гость
«Обожаю твой большой толстый пенис. Хочу доить его и опустошать твои яйца. Хочу брать в рот твой член постоянно. Хочу чтобы ты трахал меня им в рот, писю, попу и спускал спускал спускал в меня литры спермы. Хочу жадно пить твою сперму и чтобы ты кончал мне в писю.» примерно так
Про большой член им нравится, и что в постели типа с только с ним так хорошо)) Каждому мч такое говорила и они прям раздувались от гордости))
Гость
«Обожаю твой большой толстый пенис. Хочу доить его и опустошать твои яйца. Хочу брать в рот твой член постоянно. Хочу чтобы ты трахал меня им в рот, писю, попу и спускал спускал спускал в меня литры спермы. Хочу жадно пить твою сперму и чтобы ты кончал мне в писю.» примерно так
Я бы еще добавила "Моя вагина трепещет при виде тебя, и жаждет насыщаться твоим пенисом, засасывать его глубоко-глубоко, в тайну тайн моего естества! Мой рот без твоего пениса беззвучно раззевается, как у рыбы, выброшенной на берег! Мои сиськи истекают вожделением и сочатся похотью, предвкушая твои мацанья!"
Гость
Смешные вы, женщины. Ваша ложь будет легко раскрыта и вы выйдете из зоны доверия. А чтобы вам доверяли вы должны хвалить парня за то в чём он действительно разбирается.
Гость
Какой он секси, какай у него классная пи..ка и круглая по..ка, какое у него хорошее чувство юмора, как у него волосики растут везде и это так возбуждает, как с ним уютно чувствуешь себя, как он красиво и секси одет и как у него виднеется за джинсиками его дружок. Как-то так.
Гость
я думаю что любые, потому что комплиментов они почти не слышат, мне кажется.
Гость
Я бы еще добавила "Моя вагина трепещет при виде тебя, и жаждет насыщаться твоим пенисом, засасывать его глубоко-глубоко, в тайну тайн моего естества! Мой рот без твоего пениса беззвучно раззевается, как у рыбы, выброшенной на берег! Мои сиськи истекают вожделением и сочатся похотью, предвкушая твои мацанья!"
кормящие мамки в фантазиях?
Лиана
Про то что он действительно хорошо делает. Честные комплименты самые приятные.
Гость
Не надо мужикам самооценку повышать, они потом считают себя самцами и по другим бабам бегают.
Наоборот надо внушить, что такое как ты кроме меня никому не надо скажи спасибо, что я тебя подобрала))
Наоборот надо внушить, что такое как ты кроме меня никому не надо скажи спасибо, что я тебя подобрала))
Злобный Пупсик
"ого, он у тебя такой большой!" действует безотказно
Апрель
Ты мой суперсамец!
Ольга
Делаю мужу комплименты, которых действительно он достоин. Член большой, это правда и говорю ему о том, как он меня возбуждает. Руки золотые, тоже говорю. Работящий и воспитанный. Обожаю как он пахнет и какой он заботливый. Вообщем хвалю и по существу.
Гость
Люблю тебя. Жить без тебя не могу. Ты самый лучший, самый мужественный. Мне нравятся твои сильные руки. Хочу быть задушенной в твоих объятьях.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 458 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?8 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?7 ответов
- На улице знакомства4 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности16 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?12 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег23 ответа
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Ред-флаги в мужчинах114 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка105 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным66 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине39 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Какие красивые слова нравятся парням, какие бы они хотели услышать?