Гость
Статьи
Замуж за программиста

Замуж за программиста

Девушки, вы бы вышли замуж за программиста? Ну вот за того самого интроверта, который за компом сидит весь день, а то скоро тридцатник, я и призадумался, что пора и детей завести
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анна
вышла бы, но главное какой человек, характер, а не профессия. В целом мне нравятся люди технического склада ума. И я бы хотела , наверное интроверта, т.к. сама больше интроверт. Так что программисты не пугают. А вот характер и привычки и отношения - это важно.. главное, чтобы после работы не сидел дальше за компом играя в танчики, а все таки уделял время семье
Маша
Интересно нашел ли ты девушку? За 4 года)
Гость
Что вы подразумеваете под программистом? Разработчика ? Автоматического тестировщика?/и тд
Гость
Мур
Упаси бог выходить за программиста! Это реально комнатное растение, они *** не хотят делать кроме как сидеть за компом! Все дела, быт, досуг, дети будут полностью на вас. Реально единственный плюс это деньги, и то, эти гады добрые только по началу, а чем дальше тем заднее. А ещё они будут все бабки тратить на свой комп! А сами ходить как обсосы, хорошо если помоются ещё)) многие бороды поотрастят, из за лени. И правильно писали, вокруг них гора фантиков и прочего мусора, вставать из за компа им лень. Ну об обвисшем теле, и слабости мышц я вообще молчу. Программисты выглядят либо как тощие *** в очках либо жиртресты заросшие и все неопрятные. Все! Мое мнение не оспаривать я на него имею право, я с такими общалась, поначалу они притворяются хорошими и даже поддерживают активность, но потом маска спадает и они обратно врастают корнями в свое проперженное кресло и ничего им не надо.
Павел Дуров с Вами бы не согласился )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 824 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем
Следующая тема
Предыдущая тема