Хочу себе парня программиста, мне 19, пытаюсь найти еще студента, чтоб уж точно к себе привязать) сама я чудаковатая домоседка, но трудоспособная, т.е его сидение за компьютером меня вообще не смутит, а это будет только плюсом, сама я учусь на графического дизайнера. Где их искать? На сайтах знакомств?Форумах молодых прогеров?)
Надо быть эффектной красавицей, как я. Но не всем дано такое.
Гость
[407629422]
в программе
Гость
[2789560703]
В каком вы городе? Выгоняю сейчас одного такого - не продлила ему договор - засранца.( 26 лет. Грёбаный программист.((( Не женат.)
Гость
[2090238027]
Почему именно за программиста? Если речь только об их стабильном заработке, так зарабатывают не только программисты. А как люди они все разные, но почти все - социально неадаптированные, проблемные в быту и вообще малоадекватные. Жить с ними сложно. Если авторша сама чудаковатая домоседка, ей в пару нужен нормальный человек, а не чудаковатый домосед. Не "программист".
Императрица
[3870762114]
Ищите в коворкингах Я по работе несколько дней снимала место обалдела там сплошные молодые программисты, мне было неактуально но если я была б молодой ищущей мужа программиста то это идеальное место
Гость
[3229307479]
На сайтах знакомств много. Даже начальники водятся
Гость
[3229307479]
Императрица
Ищите в коворкингах Я по работе несколько дней снимала место обалдела там сплошные молодые программисты, мне было неактуально но если я была б молодой ищущей мужа программиста то это идеальное место
В коворкингах фрилансеры обычно. Они нестабильные в плане работы. Стабильные в больших компаниях.
Гость
[3060559888]
Они все с прибабахом. Зачем вам такой?
Гость
[1322860248]
Ищи среди анимешников, они все поголовно айтишники и ищут домашних гикш-фрикш.
В интернете они ей сами напишут, если заинтересовать сумеет.
Симптичные не пишут😁, в основном у "серых мышек чутьё", проверено. 👍
Гость
[2197104154]
Да через сз, просто надо научиться фильтровать, чтобы найти нормального. Мой сын программист знакомился, был удивлен чудачествам в требованиях девушек, то оплатить такси до ресторана, то ещё что придумают.. хотя знакомство нужно и ей тоже, она же тоже ищет для создания семьи, а не одноразовый секс.
Ви
[2349132641]
Гость
Почему именно за программиста? Если речь только об их стабильном заработке, так зарабатывают не только программисты. А как люди они все разные, но почти все - социально неадаптированные, проблемные в быту и вообще малоадекватные. Жить с ними сложно. Если авторша сама чудаковатая домоседка, ей в пару нужен нормальный человек, а не чудаковатый домосед. Не "программист".
Как жена программиста, подтверждаю Ваши слова😀
Ви
[2349132641]
Гость
Да через сз, просто надо научиться фильтровать, чтобы найти нормального. Мой сын программист знакомился, был удивлен чудачествам в требованиях девушек, то оплатить такси до ресторана, то ещё что придумают.. хотя знакомство нужно и ей тоже, она же тоже ищет для создания семьи, а не одноразовый секс.
А что такого в том, чтобы оплатить понравившейся девушке такси до ресторана?
Гость
[2596693367]
Гость
Пусть сам заезжает. Все остальные мужчины так делают или такси оплачивают, ваш что, избранный, халявить вздумал?
Гость
[2596693367]
Гость
Семьи с таким кто жмотит на такси все равно НЕ будет.
В интернете они ей сами напишут, если заинтересовать сумеет.
В интернете сообщения от них она даже не заметит или фильтранет, так как обычные додики со стремными фотками напишут "приветкакдела", в то время как еще пара десятков Чедов осыпят их комплиментами. С кем по твоему она будет общаться?
Гость
[3409683400]
А вк страницу дай? Заценить фотку надо ж.
Гость
[2049109426]
Гость
Семьи с таким кто жмотит на такси все равно НЕ будет.
Вы правы, но это если они уже встречаются. А если только познакомились , и она уже его на деньги разводит, первая заявляет про такси, то такая девушка тоже вряд ли для семьи подойдёт
Гость
[2046881557]
Гость
Сообщение было удалено
Смотрю, у вас рабочий рот. Вы запросто можете больше 200 к заработать.
Знайте, что просят оплатить такси до ресторана только шл-ю-хи, эскортницы. Это у них привычка такая. От таких сразу бежать. Он п"и
Гость
[1620577480]
Ви
А что такого в том, чтобы оплатить понравившейся девушке такси до ресторана?
Такси просят оплатить только эскортницы. У них такая привычка. Не пались, Ви.
Гость
[748500716]
Гость
Надо быть эффектной красавицей, как я. Но не всем дано такое.
Хватить минусовать, завистницы. Все время мне на вуман завидуют, прям в каждой теме
Ну я. Правда мне 27, зато жизни, так сказать, вкусил, с низов поднялся. Какой город хоть? Я хоть и интроверт, но могу такую *** отмутить, из клуба выгонят за непристойное поведение
Гость
[2915342242]
Гость
это точно. еще у них девиации частенько или просто сексоголики,мне так показалось..