Как и где найти мужчину, чтобы выйти замуж и он полностью обеспечивал, родить детей и не работать? Знакомлюсь, встречаюсь, но мне постоянно попадаются с серьезными намерениями, но они за то, чтобы жена работала, объясняют это тем, что каждому человеку нужно развитие и самореализация и т.д. #брак#работа
Пфф, мой муж тоже пел эту песню с работой, а у меня дети дошкольники и квартира 190 КВ м, которую надо убирать, муж из уборки только на смыв нажимать умеет в сортире. Я сказала, знаешь чё, я тебе не рабыня, хрен тебе, весь день бегать с детьми и уборками готовками и ещё и пахать? Отстал и сам устроился на вторую работу:)
?
[2493035470]
Гость
Сейчас нет uдиотов, чтобы финансировать халявщиц. Нет смысла позволять тебе не работать
Вали на свой мужской форум коксинель!
Гость
[585114066]
Гость
Обеспеченные 40+ женаты
Далеко не факт. Но неженатые на тебя и не посмотрят, поскольку они неженаты добровольно
Гость
[2007060372]
Гость
Сейчас нет uдиотов, чтобы финансировать халявщиц. Нет смысла позволять тебе не работать
В смысле халявщиц? А вынашивать потомство, тратя своё здоровье? А готовка, уборка, уход за детьми, кружки, уроки и т.д, это всё тоже труд
Гость
[2182660095]
Гость
Как будто тебя кто-то спросит
Trigger
[3937037929]
Уже , вряд ли . Время другое Из разряда равноправного партнерства двух полноценных личностей . Если и найдется тот , кто дома посадит , то скорее всего - домашний тиран . Вставайте на ноги , работайте и ищите не спонсора , но мужа . ( беременность ., роды , декрет после рождения вполне решаемые вопросы для двоих любящих )
Уже , вряд ли . Время другое Из разряда равноправного партнерства двух полноценных личностей . Если и найдется тот , кто дома посадит , то скорее всего - домашний тиран . Вставайте на ноги , работайте и ищите не спонсора , но мужа . ( беременность ., роды , декрет после рождения вполне решаемые вопросы для двоих любящих )
Не все как ты хотят альфонса тащить
Гость
[585114066]
Гость
Как будто тебя кто-то спросит
Еще как спросят. Или отправятся за дверь
Гость
[2337069267]
Эдже
Пфф, мой муж тоже пел эту песню с работой, а у меня дети дошкольники и квартира 190 КВ м, которую надо убирать, муж из уборки только на смыв нажимать умеет в сортире. Я сказала, знаешь чё, я тебе не рабыня, хрен тебе, весь день бегать с детьми и уборками готовками и ещё и пахать? Отстал и сам устроился на вторую работу:)
А не проще ли работать обоим и выполнять домашние обязанности тоже? Не у всех такие же бытовые инвалиды
Гость
[2337069267]
Автор так сразу при знакомстве озвучивайте свои требования, 10 сразу отсеются, а 11 может и на содержание возьмёт. Только не делайте так, не хватайте пополамщика и не требуйте от него содержания. Только время зря потратите.
А не проще ли работать обоим и выполнять домашние обязанности тоже? Не у всех такие же бытовые инвалиды
Ну у той форумчанки так не получилось. Не каждый м схватит тряпку и начнет по дому пыль бегать протирать, или после работы встанет к плите и начнет на всю семью готовить. Это редкость.
Гость
[2182660095]
Гость
Да пожалуйста. Я бы отправил
С тобой и встречаться никто бы не начал. Кого тебе отправлять?
Гость
[585114066]
Гость
Автор так сразу при знакомстве озвучивайте свои требования, 10 сразу отсеются, а 11 может и на содержание возьмёт. Только не делайте так, не хватайте пополамщика и не требуйте от него содержания. Только время зря потратите.
И этот 11 будет из Афганистата
Гость
[2337069267]
Гость
И этот 11 будет из Афганистата
Да хоть откуда. Авторке главное, чтоб содержал.
Гость
[585114066]
Гость
Не проще. Не возбуждает мужик-финансовый инвалид, с которым надо работать.
Не возбужданет баба-инвалидка, не умеющая работать
Гость
[585114066]
Гость
С тобой и встречаться никто бы не начал. Кого тебе отправлять?
Так мне халявщицы и не нужны
Гость
[3189671098]
Трёхцветная кошечка🐱
*** жЫрнок, ты какое право имело на мои налоги распузятиццо?
Гость
[2182660095]
Гость
То есть ноль
Нет, муж полностью содержит. Был бы ноль, то работала бы.
Гость
[2182660095]
Гость
Так мне халявщицы и не нужны
А ты - им.
Гость
[2007060372]
Гость
Ну у той форумчанки так не получилось. Не каждый м схватит тряпку и начнет по дому пыль бегать протирать, или после работы встанет к плите и начнет на всю семью готовить. Это редкость.
А выходных типо не бывает? Что же это за лошадиная работа такая?
Гость
[585114066]
Гость
Нет, муж полностью содержит. Был бы ноль, то работала бы.
Ну, если он готов покупать г..но по цене золота, то кто ему доктор?
Гость
[2182660095]
Гость
Не возбужданет баба-инвалидка, не умеющая работать