жена ушла с маленьким ребенком
от моего мужчины жена ушла с годовалым ребенком на руках. я его знаю еще плохо, но что это значит? может вы подскажите? это значит что он совсем плохой, да? и стоит ли связываться с ним.
яблочко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи516 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 405 ответов
- Как распознать альфонса?5 240 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это значит,что ребёнка она наеппла на стороне.Ссыт,что это вскроется,вот и свинтила.
Гость
Лучше с мужчинами-брошенками не связываться.
Тем более, когда бросила женщина аж с маленьким ребенком.
Тем более, когда бросила женщина аж с маленьким ребенком.
Гость
Это значит,что узнала,что трахается на стороне и ушла .Теперь ваша очередь глаза открыть.
Гость
это значит,что как мужик он-***. вас такая же участь ждет, если с ним останетесь, так же придется уходить с маленьким ребенком. вас чужие ошибки ничему не учат?
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. Мой бывший муж - дважды брошенка. Сначала от него ушла жена с двумя (!) детьми. А я подобрала. В итоге и я ушла с ребенком, потому как выяснилось много чего в процессе жизни. И я поняла, почему ушла первая.
Так что для себя сделала вывод - если ушла жена аж с ребенком, то это неспроста!
Так что для себя сделала вывод - если ушла жена аж с ребенком, то это неспроста!
Гость
Сообщение было удалено
Да я бы рада была, если б он был счастлив. Но он таскается за мной с печальным видом уже лет 12 после развода. Хоть бы нашел какую бабу, я бы себя лучше чувствовала. Но нет ведь!
Елизавета
Узнала, что есть любовница (вы). Вот и ушла. Скоро подстережет вас в подворотне и плеснет вам кислотой в морду.
Гость
Да я бы рада была, если б он был счастлив. Но он таскается за мной с печальным видом уже лет 12 после развода. Хоть бы нашел какую бабу, я бы себя лучше чувствовала. Но нет ведь!
а так молиться же надо и просить, чтобы ему боженька послал. Я вот своему БМ быстренько бабу выпросила - ибо мне лично хватило и полугода таких вот "тасканий", уж как я просила, это кто бы только знал! Между прочим, практически один в один какую просила - такую ему боженька или уж там вселенная, без разницы, в общем-то, и послали!)) По сей день живут, уж тому почти лет 20 - уметь надо!)
Гость
а так молиться же надо и просить, чтобы ему боженька послал. Я вот своему БМ быстренько бабу выпросила - ибо мне лично хватило и полугода таких вот "тасканий", уж как я просила, это кто бы только знал! Между прочим, практически один в один какую просила - такую ему боженька или уж там вселенная, без разницы, в общем-то, и послали!)) По сей день живут, уж тому почти лет 20 - уметь надо!)
С такими связями наверху ты просто бесценный кадр! Давай я за тобой с полгодика потаскаюсь, а ты мне жену вымолишь, чтобы с ней хотя бы 20 лет прожить можно был.
Гость
Конечно! Женщина с мелким детем на руках крайне уязвима и если сбежала от мужа в тот момент когда высиживала кладку, значит, что он сделал ее жизнь невыносимой. Это не звоночек, автор, это набат. Это знак наихудшего зла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнемНет ответов
- Интернет-отношенияНет ответов
- Что ответить парню12 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?22 ответа
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?6 ответов
- Как его выгнать?3 ответа
- Появилась перманентная тревога, что мы расстанемся скоро2 ответа
- А вы кому-нибудь желали плохого?1 ответ
- Почему россиянки так не любят семейных парней?5 ответов