жена ушла с маленьким ребенком
от моего мужчины жена ушла с годовалым ребенком на руках. я его знаю еще плохо, но что это значит? может вы подскажите? это значит что он совсем плохой, да? и стоит ли связываться с ним.
яблочко
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Это значит,что ребёнка она наеппла на стороне.Ссыт,что это вскроется,вот и свинтила.
Гость
Лучше с мужчинами-брошенками не связываться.
Тем более, когда бросила женщина аж с маленьким ребенком.
Тем более, когда бросила женщина аж с маленьким ребенком.
Гость
Это значит,что узнала,что трахается на стороне и ушла .Теперь ваша очередь глаза открыть.
Гость
это значит,что как мужик он-***. вас такая же участь ждет, если с ним останетесь, так же придется уходить с маленьким ребенком. вас чужие ошибки ничему не учат?
Гость
Сообщение было удалено
Бывает. Мой бывший муж - дважды брошенка. Сначала от него ушла жена с двумя (!) детьми. А я подобрала. В итоге и я ушла с ребенком, потому как выяснилось много чего в процессе жизни. И я поняла, почему ушла первая.
Так что для себя сделала вывод - если ушла жена аж с ребенком, то это неспроста!
Так что для себя сделала вывод - если ушла жена аж с ребенком, то это неспроста!
Гость
Сообщение было удалено
Да я бы рада была, если б он был счастлив. Но он таскается за мной с печальным видом уже лет 12 после развода. Хоть бы нашел какую бабу, я бы себя лучше чувствовала. Но нет ведь!
Елизавета
Узнала, что есть любовница (вы). Вот и ушла. Скоро подстережет вас в подворотне и плеснет вам кислотой в морду.
Гость
Да я бы рада была, если б он был счастлив. Но он таскается за мной с печальным видом уже лет 12 после развода. Хоть бы нашел какую бабу, я бы себя лучше чувствовала. Но нет ведь!
а так молиться же надо и просить, чтобы ему боженька послал. Я вот своему БМ быстренько бабу выпросила - ибо мне лично хватило и полугода таких вот "тасканий", уж как я просила, это кто бы только знал! Между прочим, практически один в один какую просила - такую ему боженька или уж там вселенная, без разницы, в общем-то, и послали!)) По сей день живут, уж тому почти лет 20 - уметь надо!)
Гость
а так молиться же надо и просить, чтобы ему боженька послал. Я вот своему БМ быстренько бабу выпросила - ибо мне лично хватило и полугода таких вот "тасканий", уж как я просила, это кто бы только знал! Между прочим, практически один в один какую просила - такую ему боженька или уж там вселенная, без разницы, в общем-то, и послали!)) По сей день живут, уж тому почти лет 20 - уметь надо!)
С такими связями наверху ты просто бесценный кадр! Давай я за тобой с полгодика потаскаюсь, а ты мне жену вымолишь, чтобы с ней хотя бы 20 лет прожить можно был.
Гость
Конечно! Женщина с мелким детем на руках крайне уязвима и если сбежала от мужа в тот момент когда высиживала кладку, значит, что он сделал ее жизнь невыносимой. Это не звоночек, автор, это набат. Это знак наихудшего зла.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет9 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?67 ответов
- Любовь в отношенияхНет ответов
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов