Как распознать ,что с мужчиной можно рожать ребенка
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С ЯЗЫКА СНЯЛИ!!!Золотые слова!Ребенок,зачатый по обоюдной страстной любви(когда женщина сама ХОЧЕТ секса и кончает от него)-такой ребенок рывастает СЧАСТЛИВЫМ,ЗДОРОВЫМ,КРАСИВЫМ!!!Энергия любви закладывается в зародыш для его счастлдивого будущего.
Остальное-даже не пытайтесь зачать,если нет страсти.Зачастую женщина даже не может забеременеть/не может долго забеременеть,если нет страсти к партнеру!часто такое наблюдала!
Остальное-даже не пытайтесь зачать,если нет страсти.Зачастую женщина даже не может забеременеть/не может долго забеременеть,если нет страсти к партнеру!часто такое наблюдала!
рывастает=вырастает,сорри.
Гостья
А пригодны ли вы для мужчины? Какие гарантии что вы после родов не будете любить ребёнка больше чем мужчину??
От мужчины с такими рассуждениями точно рожать нельзя. Ни в коем случае. Туп, эгоистичен, начисто лишен способности испытывать отцовские чувства. Короче, бракованый. А может вы решили наглядно продемонстрировать автору с кем точно не нужно связываться?
Гостья
С ЯЗЫКА СНЯЛИ!!!Золотые слова!Ребенок,зачатый по обоюдной страстной любви(когда женщина сама ХОЧЕТ секса и кончает от него)-такой ребенок рывастает СЧАСТЛИВЫМ,ЗДОРОВЫМ,КРАСИВЫМ!!!Энергия любви закладывается в зародыш для его счастлдивого будущего.
Вы из страны розовых пони пишите? Да не зависит здоровье ребенка от темперамента мамаши.
Что за чушь.
Что за чушь.
Бывает. Знаю случаи, когда человек заботится о новой семье, " новых " детях от второй жены и внуках. А от детей от первого брака отрёкся и на них плевать. Тут речь о человеческой порядочности вообще. Она появляется и по отношению к животным, например, кошкам, собакам. Старикам, вообше слабым. Ну и к своим родителям в первую очередь. К друзьям. Вообще к людям по жизни. Хотя заранее не прочитаешь 100%. Нельзя быть уверенным до конца, к сожалению. Все может быть.
Нет, стоп. Если во второй семье всё хорошо, а от первой отрёкся - то тут может быть и не в мужчине дело. Один случай такой знаю.
Кисюнечка11111
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как распознать? 1. У женщины должно быть ПРИДАННОЕ - НЕ менее новой 2-ух комнатной квартиры 2. У женщины НЕ должно быть интимного прошлого 3. Женщина ДОЛЖНА быть скромной, послушной и податливой из ПОЛНОЙ семьи, с ГЛАВОЙ-ОТЦОМ , где у вас принято, что ЕГО слово - ЗАКОН. При этих МИНИМАЛЬНЫХ условиях - тебе МОЖНО рожать от МУЖЧИНЫ
Гость
А вот как можно распознать, что с женщиной можно рожать ребенка? Что она не расхочет секса с мужем после родов? Не переключит полностью внимание на ребенка, оставив мужу роль банкомата? Что не начнет находить придирки и не свалит от мужа к родителям, прихватив ребенка с собой и оставив мужу только алименты? Что не найдет новую любовь и не сбежит к ней с детьми? Где гарантии, что автор достойна того, что б мужчине заводить с ней детей?
НЕТ никаких гарантий, заводить детей с рассеянской бабой - это ДНО
Булочка с корицей
И тоже есть исключения из правил
Увы и ах. Как вы правильно заметили, нет рецепта. Можно даже планы строить, знакомить со всеми в окружении, кредит брать, ездить на отдых и даже решать какие-то бытовые вопросв ... А потом окажется, что это просто приятное времяпровождение. Вроде надёжно, приятно, ценности одинаковые. Ан, нет
Увы и ах. Как вы правильно заметили, нет рецепта. Можно даже планы строить, знакомить со всеми в окружении, кредит брать, ездить на отдых и даже решать какие-то бытовые вопросв ... А потом окажется, что это просто приятное времяпровождение. Вроде надёжно, приятно, ценности одинаковые. Ан, нет
у меня все так и получилось. Наверное, хорошо, что предал до свадьбы, показал свою сущность. Но пока отойти не могу, больно очень.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Обычно,рожают,когда любят,а не когда муж,подруги и родня хочет.
Гость
Мужик в принципе не может завести детей. Природой не дано.
Заводит детей женщина и в большинстве случаев всю ответственность за них несёт женщина
Мужик что? Удовольствие получил и пошел дальше. Свободный как ветер.
Заводит детей женщина и в большинстве случаев всю ответственность за них несёт женщина
Мужик что? Удовольствие получил и пошел дальше. Свободный как ветер.
Я НЕ знаю, кто такой "мужик", но знаю кто такие - МУЖЧИНЫ. ТОЛЬКО МУЖЧИНА ДАРИТ НОВУЮ жизнь, баба - это лишь лифт-переносчик. Баба за СЕБЯ ответсве-сть нести НЕ может и НЕ способна, поэтому как для УО - умственно отсталой госУПЫРЬ создают законы под бабу. Баба что?Похоть свою удовлетворила и пошла дальше. Не нужен бабе ребенок - взяла и убила его - абортировала и выбросила в мусорку. Баба - это животное существо
Гость
У меня есть 3 примера:
- сестра ( он военный , с первой женой развелись, умер через месяц после рождения, но почему умер не понятно. С самого начала там шли разговоры о 3 детях, многодетной семье, своём доме , собаке,подарки, цветы, предложение, свадьба какую захотела , родственники взахлёб детей и внуков - хотя родители и я говорили пусть жильё покупает в браке с тобой, *** свадьба. Так вот она беременеет: везде она сама, сама военная , прописала его в жилье. При родах чуть не сдохла, мои родители так переживали , а его и он сам бухали взахлёб как свиньи. Мать его сломала палец её ребёнку, муж неувидел как ребёнок с лестницы скатился со второго этажа и это всё до года и всё типо случайно. Родители его не уважают, потому что в жизни ничего не достиг, но пытается учить других, ведом родителями как телёнок. Жильё покупать не торопится.его родители её выгнали со словами: нахлебники не нужны.Ей говорят, чтобы с ним в браке ничего не покупала. Развод обязательно будет, вопрос времени. Она делает вид, что всё ок из-за того что он по мелочам всё покупает и ей 36. Рожать от него она уже не хочет, он жалуется что ребёнок его не любит, хотя времени не проводит с ним , а сбрасывает либо своим, либо моим и утыкивается в телефон. Мы просто сами чаще всего не слышим родителей и другие знаки,а после страдаем из-за страсти и безответственного выбора.
- сестра ( он военный , с первой женой развелись, умер через месяц после рождения, но почему умер не понятно. С самого начала там шли разговоры о 3 детях, многодетной семье, своём доме , собаке,подарки, цветы, предложение, свадьба какую захотела , родственники взахлёб детей и внуков - хотя родители и я говорили пусть жильё покупает в браке с тобой, *** свадьба. Так вот она беременеет: везде она сама, сама военная , прописала его в жилье. При родах чуть не сдохла, мои родители так переживали , а его и он сам бухали взахлёб как свиньи. Мать его сломала палец её ребёнку, муж неувидел как ребёнок с лестницы скатился со второго этажа и это всё до года и всё типо случайно. Родители его не уважают, потому что в жизни ничего не достиг, но пытается учить других, ведом родителями как телёнок. Жильё покупать не торопится.его родители её выгнали со словами: нахлебники не нужны.Ей говорят, чтобы с ним в браке ничего не покупала. Развод обязательно будет, вопрос времени. Она делает вид, что всё ок из-за того что он по мелочам всё покупает и ей 36. Рожать от него она уже не хочет, он жалуется что ребёнок его не любит, хотя времени не проводит с ним , а сбрасывает либо своим, либо моим и утыкивается в телефон. Мы просто сами чаще всего не слышим родителей и другие знаки,а после страдаем из-за страсти и безответственного выбора.
Гость
Компромат важно нарыть. Тогда точно не бросит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 782 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности40 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?16 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения4 ответа
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Муж взрывается без повода125 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности46 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что он не бросит тебя с ребенком или без .какие качества должны быть видны на этапе встречания?