Грублю малознакомым людям
В общем, так получилось, что у меня есть человек, который мне нравится, я стесняюсь его. И всегда, когда он мне говорит что-то, я начинаю грубить ему, защитная реакция что ли. Со мной за всю жизнь противоположный пол не говорил, поэтому я просто в ступор впадаю и волнуюсь очень сильно. А сегодня он сказал, что его раздражает, что я его "с г**ном мешаю" и что я веду себя так, будто он мне дом сжог. Очень плохо себя чувствую из-за этого, прямо места уже себе не нахожу. Подскажите, что делать в следующий раз (если он будет, конечно)
AggD
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Извиниться и нормально отвечать.
Гость
Так обычно ведут себя, когда в детстве изнасиловал отец или старший брат. И с тех пор отвращение к противоположному полу
Василиса
Грубить людям плохо, особенно если у этих людей резкий нрав и хорошие мышцы, но твоя проблема пройдёт, это вопрос времени, как только тебе поправят лицо, то сразу грубость пройдёт. Так что подумай о том, что если не перестать трепать языком, то будет очень больно, сразу желание разговаривать нормально появится. Больше думай и следи за собой, когда есть стимул следить за собой, то всё получается, ведь ни один заядлый курильщик не курит в бензиновой луже.
AggD
Так обычно ведут себя, когда в детстве изнасиловал отец или старший брат. И с тех пор отвращение к противоположному полу
Да, было что-то вроде изнасилования, в начальной школе урод, который был старше и здоровее в 2 раза сделал подоьное(как бы не по-настоящему) , также его же одноклассники часто могли ударить и лбщывали меня постоянно. Так что теперь не знаю, что и делать
Наташенька🍁
Да, было что-то вроде изнасилования, в начальной школе урод, который был старше и здоровее в 2 раза сделал подоьное(как бы не по-настоящему) , также его же одноклассники часто могли ударить и лбщывали меня постоянно. Так что теперь не знаю, что и делать
К психологу) Пролечивать свои былые травмы, если не хотите на всю жизнь калекой остаться.
И перед пернем извинитесь, он не заслужил наказания. Можете объяснить ему, что в раннем возрасте было много неприятностей от противоположного пола.
И перед пернем извинитесь, он не заслужил наказания. Можете объяснить ему, что в раннем возрасте было много неприятностей от противоположного пола.
AggD
AggD
Да и не смогу я ему про это рассказать, мы же не общаемся толком, так, когда с общими друзьями встречаемся, обмениваемся парой слов
Тут подходит тока одно, ты сумасшедшая и тебе не к психологу надо а к психиатру.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Разведенный мужчина бередит душу8 ответов
- Отношения между людьми3 ответа
- Как построить крепкие отношения?4 ответа
- Отношения с Мужчиной5 ответов
- Стоит ли встречаться с полным мужчиной средних лет?59 ответов
- Помогите с предложением4 ответа
- Как переориентировать себя?3 ответа
- Вырыл себе могилу и боюсь, что испорчу отношения3 ответа
- Моя девушка пьёт5 ответов