Странные чувства
Sabrina)
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Сумрак
Ах Питер, парадная, паребрики. Монамуру)))
Алкаш ваш сосед, и бабник, в 30 лет бухать с друзьями, не жены, не детей, это неудачник. Напишите ему на двери ё.б.ы.рь, тау вот моему соседц написали, всегда выходил смотрел и вспоминал, ах да этоже дядька ё.бы.рь))))
Алкаш ваш сосед, и бабник, в 30 лет бухать с друзьями, не жены, не детей, это неудачник. Напишите ему на двери ё.б.ы.рь, тау вот моему соседц написали, всегда выходил смотрел и вспоминал, ах да этоже дядька ё.бы.рь))))
Гость
Ах Питер, парадная, паребрики. Монамуру)))
😂😂 да Питер )
Слушайте , мозгами все понимаю ! Я на самом деле вообще такая очень всегда , всегда все в голове оценю , взвешу .. вообщем не особо эмоциональна !
А тут ,прямо, голова почему то на втором плане !
Более того , слышала от соседей других , что вроде как уже с верхнего этажа или этажей к нему приходили какие то девушки ... не знаю как долго эти встречи продлились , но было дело . Так что он и правда и бабник и Алкаш . Что вдвойне удивительно , на таких я никогда не обращала внимания !
У нас двери , закрыты от общей лестницы ещё 1 дверью ... написать не смогу .. сразу понятно будет кто писал !)))))
Слушайте , мозгами все понимаю ! Я на самом деле вообще такая очень всегда , всегда все в голове оценю , взвешу .. вообщем не особо эмоциональна !
А тут ,прямо, голова почему то на втором плане !
Более того , слышала от соседей других , что вроде как уже с верхнего этажа или этажей к нему приходили какие то девушки ... не знаю как долго эти встречи продлились , но было дело . Так что он и правда и бабник и Алкаш . Что вдвойне удивительно , на таких я никогда не обращала внимания !
У нас двери , закрыты от общей лестницы ещё 1 дверью ... написать не смогу .. сразу понятно будет кто писал !)))))
Гость
Как я понимаю, у вас трусики мокнут. когда вы встречаетесь с ним.. Если так , то не мучайте себя, возьмите инициативу в свои руки и действуйте. А если трусики не мокнут, тогда забудьте про него
Гость
Может от вас просто воняет , помойтесь !
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 552 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
- Это все?4 ответа
- Докатился в Западной Европе27 ответов
- Хочу быть счастливой4 ответа
- Назойливый2 ответа
- Неприятно5 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?7 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?10 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?349 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?82 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?80 ответов
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв56 ответов
- Мужчина постоянно стебется47 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая37 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день32 ответа
- Мужчина сказал, что я ведьма32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но такой момент - 1 раз он мне сказал что от меня очень приятно пахнет ... а 2 раз в лифт со мной не Сел , пошёл пешком !
Короче делать выводы нравлюсь ли я ему - не из чего!
Плюс ко всему он гуляет - вечно вечерами Музыка и вечно друзья приходят - они там пьют вроде !
Вообщем !! Посоветуйте , что делать в такой ситуации ? Как эти Эмоции заглушить.... а то что то вообще ! Такого ранее за собой не замечала !