в критической ситуации мужчина скатился до матов
Что бы вы сделали ,если бы в критической ситуации ,ну сложной ваш мужчина скатился до матов ? Вы бы ушли в момент ,молчали ?продолжили общение после ..что бы вы делали ?мат не в вашу сторону ,а в сторону сложившейся проблемы
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не вижу в этом абсолютно никакой проблемы, так как сама употребляю мат.
То есть он обматерил не вас, просто матюгнулся вслух? И вы на это так реагируете? Вы случайно не в пансионе для благородных девиц воспиьывались?
Гость
То есть он обматерил не вас, просто матюгнулся вслух? И вы на это так реагируете? Вы случайно не в пансионе для благородных девиц воспиьывались?
Ну, если мужиков бросать за то, что матом выругался, так это точно лучше тогда одной. Почитайте другие темы: мужья не работают, с детьми не помогают, пердят и рыгают при женах. Так что вам с матершиником еще повезло.
Гость
А если это спроецируется на меня ?он оч часто раздражён ,передразнивает коверкает что я говорю .какой то озлобленный фон .отношения год .рад был когда он мне сказал ,заткнись *** !я сделала замечание про его произношение .
Гость
Мат - визитная карточка маргиналов. Ограниченный словарный запас, низкий интеллект, эмоции перекрывают логическое мышление. В критической ситуации он просто не успевает подобрать слова. Два три слова - заменяют ему все остальные.
Гость
А если это спроецируется на меня ?он оч часто раздражён ,передразнивает коверкает что я говорю .какой то озлобленный фон .отношения год .рад был когда он мне сказал ,заткнись *** !я сделала замечание про его произношение .
Вы мазохистка? Вы сотворили что то страшное в жизни и теперь считаете что должны страдать и расплачиваться за это? Ну тогда вперёд. Вот он ваш палач.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда удивляло, что многие реально считают, что мат используют люди с ограниченным словарный запасом. Вы правда думаете, что если человек говорит "6лят.ь", он не знает слов и словосочетаний "черт возьми/побери, о Господи, боже мой, какой кошмар, ой мамочки"?
Гость
Всегда удивляло, что многие реально считают, что мат используют люди с ограниченным словарный запасом. Вы правда думаете, что если человек говорит "6лят.ь", он не знает слов и словосочетаний "черт возьми/побери, о Господи, боже мой, какой кошмар, ой мамочки"?
Но ведь он не успевает подбирать слова. Психическая неустойчивость не позволяет ему сфокусировать мысль. Проще говоря - это дауны.
Мужчина
Но ведь он не успевает подбирать слова. Психическая неустойчивость не позволяет ему сфокусировать мысль. Проще говоря - это дауны.
Или напротив умеет, и в ситуации, когда нужно успеть излить поток мыслей, он выбирает краткое, эмоциональное и очень вариативное "бл-ть". Это не же школьное сочинение "как я провел лето", а скорее "как я обосрался вчера"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представьте, что полка, на которой стояла куча баночек с гвоздями, шурупами, болтами разных размеров упала. Всё рассыпалось. Представили? Попробуйте в такой ситуации не сказать "*** ть"
Представьте, что полка, на которой стояла куча баночек с гвоздями, шурупами, болтами разных размеров упала. Всё рассыпалось. Представили? Попробуйте в такой ситуации не сказать "*** ть"
Гость
меня послал открытым текстом, по смс. для меня такое было впервые)) Пошла, даже когда в этой стране была -не навестила, не интересно стало, не о чем разговаривать с таким. да, ушла наффуй и занаффуй, исчезла))
Фразу из фильма помните? Этот ... нехороший человек Алибабаевич мне батарею на ногу уронил!
Camozlo
Неправильно
При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8. Следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом. Для примера приводится фраза:
32-ой - приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям -
32-ой - ёбни по этому хую!
И вот теперь вы такая *** или даун объявляете , быстрый вывод проблемы и её решение с отдачей команды есть очень плохо . У вас явно плохо с причинно следственной связью .
При анализе Второй мировой войны американские военные историки обнаружили очень интересный факт. А именно, при внезапном столкновении с силами японцев американцы, как правило, гораздо быстрее принимали решения - и, как следствие, побеждали даже превосходящие силы противника. Исследовав данную закономерность, учёные пришли к выводу, что средняя длина слова у американцев составляет 5.2 символа, тогда как у японцев 10.8. Следовательно, на отдачу приказов уходит на 56% меньше времени, что в коротком бою играет немаловажную роль. Ради "интереса" они проанализировали русскую речь - и оказалось, что длина слова в русском языке составляет 7.2 символа на слово (в среднем), однако при критических ситуациях русскоязычный командный состав переходит на ненормативную лексику - и длина слова сокращается до (!) 3.2 символов в слове. Это связано с тем, что некоторые словосочетания и даже фразы заменяются одним словом. Для примера приводится фраза:
32-ой - приказываю немедленно уничтожить вражеский танк, ведущий огонь по нашим позициям -
И вот теперь вы такая *** или даун объявляете , быстрый вывод проблемы и её решение с отдачей команды есть очень плохо . У вас явно плохо с причинно следственной связью .
Гость
Вообще-то да. Люди не могут подыскать экспрессивных нематерных выражений. Хотя они всегда есть. Просто для описания эмоций нужно знать и употреблять много разных слов, а в мате слов нужно знать мало и они универсальные.
Гость
Неправильно
А у вас плохо с историей, лингвистикой и воспитанием. И да, ещё у вас плохо с причинно-следственными связями 🤣😂🤣😂
Camozlo
А у вас плохо с историей, лингвистикой и воспитанием. И да, ещё у вас плохо с причинно-следственными связями 🤣😂🤣😂
Где обоснование ваших слов ???? Или школота решила тупо облить грязью , не имея никаких доводов ??? Вероятнее всего да , очередной школьник высказал своё фи , не имея никаких доказательств своих слов . Ещё раз для идиота ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ВАШИХ СЛОВ . Я привёл пример , где ваше опровержение ???
Гость
Автор, а вот это все реально грустно. Если зло передразнивает и коверкает слова - то это будущий абьюзер. А мат сам по себе еще не показатель. У меня красный диплом МГУ, но за рулем могу и выругаться в опасной ситуации. :)
Форум: Семья
Всего: 479 605 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Я чувствую себя невидимкой: на работе, в магазине, даже дома. Как вернуть себе внимание?2 ответа
- Сестра притворяется ЛукашенкоНет ответов
- Абьюзеры родственники и их бывшийНет ответов
- Свёкры2 ответа
- Мужчина странно себя повел после заключения брака ...14 ответов
- Муж в командировках месяцами. Я чувствую себя одинокой матерью, хотя он приносит деньги9 ответов
- Муж все время защищает других женщин19 ответов
- Муж молчит9 ответов
- Муж съел мой пирожок21 ответ
- Муж не дает работать, как развестись3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как жить, если ты никому не нужен?49 ответов
- А нужна ли семья в современном мире?36 ответов
- Что можно нажить в браке женщине?29 ответов
- Как бы вы отреагировали на такое со стороны родственников мужа?22 ответа
- Измена по переписке22 ответа
- Ненавижу сына моего мужа21 ответ
- Муж съел мой пирожок21 ответ