Я молчу и он молчит не пишет
Это что значит ?накануне я через час ответила на его сообщение .выходила в сеть и ответила .пожелал Спок ночи .вчера ничего не написал .складывается впечатление ,что я его раздражаю ,но женится то надо возраст .может такое быть ?на вопрос зачем общаешься если не нравлюсь говорит не знаю типо ...плечами .при этом все же провл инициативу .не вижу особенно интереса ко мне ,помощь вся через кислое лицо если делает сам .постоянно в плохом настроении !в хорошем он только ,когда мне испортит.еще заметила ,если смотрим какую то передачу из школьной программы он все знает ,а я нет не помню .возможно он смотрел выпуск до того .и у него поднимается настроение ,получается когда я *** !
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
14 ответов
Последний —
Перейти
🌚
Судя по тексту ты и правда тупенькая и он с тобой только ради секса и то с тобой уже надоело но другую пока не нашёл.
Гость
Судя по тексту ты не особо то и умная. Если замуж пора ибо возраст то уже все, заводи кошек. Думать нужно было когда была молодой и свежей а не по уям скакать, пожинай что посеяла.
А3333
Печалька однако)))...
Гость
Судя по тексту ты не особо то и умная. Если замуж пора ибо возраст то уже все, заводи кошек. Думать нужно было когда была молодой и свежей а не по уям скакать, пожинай что посеяла.
Почему вы думаете ,что все скачут .я с ним только и начала хоть и поздно !не надо всех обощать по одну гребёнку !это обидно .я норм девушка приличная .и не старая в 30
Гость
Да не нужны Вы ему. Если только для редкого слива. Поэтому и звонить лишний раз не хочет. И настроение при Вас у него всегда на нуле. Общается, чтобы с крючка не сорвались и держались лишь в качестве запасного аэродрома, если облегчиться срочно понадобится...
Гость
С чего ты взяла , что ему пора жениться? Мужчины вообще не имеют сроков давности. Мужик и в 90 лет жених, в то время, как баба уже после 35 ***. Так что не тупи и не трать время на этого самца, а то постареешь и вообще не выйдешь замуж. Ищи другие варианты.
Гость
Да не нужны Вы ему. Если только для редкого слива. Поэтому и звонить лишний раз не хочет. И настроение при Вас у него всегда на нуле. Общается, чтобы с крючка не сорвались и держались лишь в качестве запасного аэродрома, если облегчиться срочно понадобится...
Так он только сказал ,что если яуйду , то типо того ему хреново будет
Гость
Ну тогда почему бы не сказать ,что это все !ор спросил а сама ты как хочешь ?
Гость
Конечно, плохо! Кто ему давать будет по первому щелчку за просто так? На ком он будет срывать плохое настроение? На кого замахиваться, кого передразнивать? Кто ещё будет терпеть такого мутного чела? Но на вас он не женится, выкинет когда совсем надоедите и прибор откажет.
Гость
Конечно, плохо! Кто ему давать будет по первому щелчку за просто так? На ком он будет срывать плохое настроение? На кого замахиваться, кого передразнивать? Кто ещё будет терпеть такого мутного чела? Но на вас он не женится, выкинет когда совсем надоедите и прибор откажет.
Давайте посмотрим .дайте координат как с вами связаться ,просто интересно .и я вам напишу что дальше ,лично вам .весьма
Гость
Давайте посмотрим .дайте координат как с вами связаться ,просто интересно .и я вам напишу что дальше ,лично вам .весьма
Что за ХХХуйня, Автор? Лично я в таких отношениях уже 9 лет. Так и будет все, без развития. Мне было 33, сейчас 41. И что ??? Не будьте дурой. Мне уже умнеть поздно, а Вам еще 30. Еще есть время найти другого мужика. Мне 41 и я тоже хочу найти другого. Это самый верный выход из ситуации. Впрочем, Вы меня все равно не слышите, потому что у Вас в голове опилки и вата, у меня тоже так было.
Гость
Мне лично не надо. Вы и так весь форум ставите в известность своими бесконечными темами, на советы не обращаете внимания, строчите одно и то же. Займетесь саморазаитием, у вас свободного времени вагон и тележка, а вы его тратите на бесполезные вещи.
Валентина Григорьевна
Вряд-ли ему интересны вы , максимум это ваша рогатка .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема