делать какие то шаги ради вежливости
Может ли мужчина делать что то ради вежливости или потому что ему совестно ? Например писать девушке если она ему уже не нужна
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Мур - мяу👠👗👛
Ес) может совесть заела. Мало ли, они же тоже люди))
Гость
Тут нужно все индивидуально рассматривать. От человека зависит, от характера, воспитания, итд.
Некоторые, если женщина не нужна, перестают совершать какие-либо действия в ее сторону , звонить писать и прочее
Некоторые не могут так сразу отойти, и тянут волынку до последнего, оставляя сомнения и ряд не нужных вопросов .. причины разные могут быть..совесть не позволяет, или человек еще до конца не определился, либо просто держит про запас, привычка может.. разные случаи бывают.
Некоторые, если женщина не нужна, перестают совершать какие-либо действия в ее сторону , звонить писать и прочее
Некоторые не могут так сразу отойти, и тянут волынку до последнего, оставляя сомнения и ряд не нужных вопросов .. причины разные могут быть..совесть не позволяет, или человек еще до конца не определился, либо просто держит про запас, привычка может.. разные случаи бывают.
Гость
Может из жалости.
Гость
Тут нужно все индивидуально рассматривать. От человека зависит, от характера, воспитания, итд.
А зачем?
Гость
Они могут просто спать с ней,даже если девушка не нужна
Linder
Конечно, может быть! Мужчина - это тот же человек, что и женщина - только с пи*сюлькой! У некоторых из них даже грудь больше женской...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?2 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемсяНет ответов
- Парень постоянно с его сестрой2 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общенияНет ответов
- Отношения на расстоянии1 ответ
- Парень и другая страна3 ответа
- Я был не прав в этой жизни14 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него20 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж взрывается без повода124 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями99 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?39 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи38 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема