Непонятка, стоит ли делать первый шаг?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Вас уже отшили несколько раз. Мало?
Гость
Сходи к Психологу.
Cвета
Фу, автор - противная липучка.
От тебя все парни будут шарахаться.
От тебя все парни будут шарахаться.
Гость
Ничто не ново под луной. Как всегда молодые дурочки влюбляются в преподов, стоматологов, тренеров и начальников, считая, что она одна такая и он видит только ее. Открой глаза, дурында, таких, как ты сотни. А таких, которые привлекательнее тебя - тысячи. Препод делает свою работу, и малолетние пи3дючки его не возбуждают.
пушистая
нет конечно. тоже такой в молодости была, а обидно кстати. не делайте. пожелаете, пошел он
Гость
почему? да потому что самолюбие должно быть. вот еще, стелится вам перед мужчиной который отшил вас уже несколько раз. вы о семейном положении знайте? может у него жена/девушка есть? 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️
он не отшивал, сказал, что не хочет общаться. при этом избегает вопроса. в чем сложность сказать, что не нравлюсь? все мы люди. всякое бывает в жизни, но это не самое худшее
Гость
Вы пока на скамейке запасных
Гость
он не отшивал, сказал, что не хочет общаться. при этом избегает вопроса. в чем сложность сказать, что не нравлюсь? все мы люди. всякое бывает в жизни, но это не самое худшее
Нужно пристегнуть к батарее, и защемить пальцы дверью. Пытать, так по настоящему. Вы ж человеческого языка не понимаете, вам надо бутылку об голову разбить, чтобы мысль зародилась, что Вам не рады.
Гость
Ему не нужны серезные отношения. И ему еще учить вас. Подойдите к нему в конце курса обучения
Гость
Нужно пристегнуть к батарее, и защемить пальцы дверью. Пытать, так по настоящему. Вы ж человеческого языка не понимаете, вам надо бутылку об голову разбить, чтобы мысль зародилась, что Вам не рады.
сколько негатива, это было и так понятно. негативных куда больше людей, чем адекватных и понятливый
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 610 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
- Влюбилась4 ответа
- Большая разница в возрасте и финансах33 ответа
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?21 ответ
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет24 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии35 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?4 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин223 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?167 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант61 ответ
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я Учусь в Универе, первая неделя учебы. была физра, все как обычно. был новый физрук (молодой) ему 25-28, а мне 20. Я заметила взгляд на себя, но особо не обратила внимание, когда пошла в раздевалку, то девочки начали шептаться и меня обсуждать, как он смотрел на меня. Меня заинтересовал. Я такой человек, что не боюсь делать шаг. Нашла его в соцсети, так получилось, что начали общаться. Все было норм, но он избегал встречи, но это понятно, он физрук, а я студентка. Мне он начал нравиться еще больше, прям радовать. со временем призналась ему, он офигел. но потом наше общение закончилось, он сказал не хочет общаться. но. все равно продолжает смотреть мои сторис в тг, потом я попробовала еще сделать шаг, но на общение не шел. я задала вопрос «я Тебе не нравлюсь?» он игнорил, потом вовсе сказал, что не будет отвечать, не хочет. и все, не общаемся, но при этом дальше смотрит сторис. стоит ли еще делать шаг?